Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: Логи и Клиент |
|
|
а может сделать такую функцию, чтобы клиент записывал чаты и бои в какой либо файл на машине пользователя? вроде нужная штука... и пользователям легче будет воевать с плохими дозорными ну и кидать заявы на всяких плохих иных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там только логи боёв. Хотим ещё логи чата. Да, пускай хоть локально сохраняет! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Там только логи боёв. Хотим ещё логи чата. Да, пускай хоть локально сохраняет! |
А трёхсотгиговые жестаки будешь сам Приведению покупать  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | Там только логи боёв. Хотим ещё логи чата. Да, пускай хоть локально сохраняет! |
А трёхсотгиговые жестаки будешь сам Приведению покупать  | блин, парень, клиент должен сохронять не на сервере, а у юзера.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: Темный_я |
|
|
плохо сохраняются логи боев.Я сходил тут по ссылке и узнал что дрался сегодня всего в четырех боях .И нет боев после того как я поднял уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Темный_я |
|
|
Темный_я писал(а): | плохо сохраняются логи боев.Я сходил тут по ссылке и узнал что дрался сегодня всего в четырех боях .И нет боев после того как я поднял уровень. |
Просто они не мнгновенно там появляются, а с нехилой задержкой.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektronik
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что обновляется после того как персонаж вышел из игры то есть через 30 минут как закончил играть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | Там только логи боёв. Хотим ещё логи чата. Да, пускай хоть локально сохраняет! |
А трёхсотгиговые жестаки будешь сам Приведению покупать  |
Там уже терабайты бы пошли... А вот локально на это выделить сотню-другую метров на ПЖП диске может каждый _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|