Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как Вы думаете , честным ли путём на данный момент дошли все хайлэвэлы до 4 уровня ? |
Да |
|
26% |
[ 9 ] |
Нет |
|
44% |
[ 15 ] |
Может быть |
|
20% |
[ 7 ] |
Затрудняюсь подумать |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне всё-равно |
|
8% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
Итак , мне надоело смотреть и молчать как светлые 4 уровня плодятся как .. Я уверен на все 100 % , что дошли они до 4-го путём злостного нарушения правила игры , а именно - путём прокачки ..
Возникает сооблазн у других игроков видящих этот "качковый" беспредел и самим заняться тем-же .. Я думаю стоит админам серьёзнее подойти к этому вопросу .. Почему я и другие честно играющие напрягаемся беря 3 - 12 опыта в массовых боях и 45 - 60 опыта в дуэлях ( это при выигрыше ) , а другие берут уровни за несколько часов ?
А что-бы , то что я написал выше не выглядело голословным , ниже приведу ряд примеров ..
продолжение следует .. _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
immortal warrior
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойти без прокачки можно, но очень и очень сложно. У меня 3500 тысячи опыта. Я играю с первого дня часов по 6 в день! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админы ввели новую фишку. Юзай её и узнаешь кто как свой уровень палучил  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
постановку вопроса считаю некоректной,мало ли что кто думает ))),есть конкретные факты нарушений??? незнаеш куда обратится??? )))просматривай логи боёв ,уже есть такая возможность )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 3700 опыта . Согласен , я пропускал по 3 дня в каждой неделе , на выходных - бухал , не до игры было .. Но только сейчас мне кажется можно было дойти до 4 уровня нормальным путём . _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темные - в большинстве честно. Светлые - не уверен...ибо ничего кроме как "Сдаться" они до получения 4 уровня не умели... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Админы ввели новую фишку. Юзай её и узнаешь кто как свой уровень палучил  |
Это ты про дозорных ? А я про обычных игроков . _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argentina писал(а): | Интеллигентный Хулиган писал(а): | Админы ввели новую фишку. Юзай её и узнаешь кто как свой уровень палучил  |
Это ты про дозорных ? А я про обычных игроков . |
http://logs.dozory.ru _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
Argentina писал(а): | Итак , мне надоело смотреть и молчать как светлые 4 уровня плодятся как .. Я уверен на все 100 % , что дошли они до 4-го путём злостного нарушения правила игры , а именно - путём прокачки ... |
За всех не отвечаю, но вот лично я дошёл до 4го абсолютно честно. В основном дуэлями. Кто не верит - добро пожаловать, читайте мои логи сколько влезет. И не надо огульных обвинений. Если сами не умеете играть, это ещё не значит что и все такие же как вы. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Argentina писал(а): | Итак , мне надоело смотреть и молчать как светлые 4 уровня плодятся как .. Я уверен на все 100 % , что дошли они до 4-го путём злостного нарушения правила игры , а именно - путём прокачки ... |
За всех не отвечаю, но вот лично я дошёл до 4го абсолютно честно. В основном дуэлями. Кто не верит - добро пожаловать, читайте мои логи сколько влезет. И не надо огульных обвинений. Если сами не умеете играть, это ещё не значит что и все такие же как вы. |
И когда ты стал 4-ым ? _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
И чё это за факты? _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
Argentina писал(а): | Итак , мне надоело смотреть и молчать как светлые 4 уровня плодятся как .. Я уверен на все 100 % , что дошли они до 4-го путём злостного нарушения правила игры , а именно - путём прокачки ..
Возникает сооблазн у других игроков видящих этот "качковый" беспредел и самим заняться тем-же .. Я думаю стоит админам серьёзнее подойти к этому вопросу .. Почему я и другие честно играющие напрягаемся беря 3 - 12 опыта в массовых боях и 45 - 60 опыта в дуэлях ( это при выигрыше ) , а другие берут уровни за несколько часов ?
А что-бы , то что я написал выше не выглядело голословным , ниже приведу ряд примеров ..
продолжение следует .. |
Просто ты неудачник К тому же завистливый неудачник Логи моих боев доступны - смотрите и наслаждайтесь  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
Argentina писал(а): |
И когда ты стал 4-ым ? |
В прошедшее воскресенье. И то только потому, что много работал и много бухал. При нормальной игре можно было бы и на неделю раньше.
А твои факты "на скорую руку" - именно на скорую руку и есть. Нормальные там дуэли, без поддавков и с переменным успехом. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|