Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глюк с кнопкой (Кликните чтобы посмотреть ваши дома)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Глюк с кнопкой (Кликните чтобы посмотреть ваши дома) Ответить с цитатой

Когда я шелкая на эту кнопочку (выглядит как домик), то помимо адреса моей квартиры, мне показывает адрес гостиницы..... срок аренды истек месяц назад - специально ходил в МГУ.

А дальше пошел офтоп не по теме Very Happy
И еще - когда нам пропишут офис и выдадут значек?
Когда будет исправлен баг, что я не могу своих камрадов защитить от мишек..... выдается сообщение что я не могу напасть на участника своей организации?

Извините не сдержался Sad

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Чт Сен 15, 2005 10:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну такая же лажа...А вот оффтоп - не сюда...спрашивай у своего начальства, они должны быть в курсе...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Богкуз

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Re: Глюк с кнопкой "Кликните чтобы посмотреть ваши дома Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
Когда я шелкая на эту кнопочку (выглядит как домик), то помимо адреса моей квартиры, мне показывает адрес гостиницы..... срок аренды истек месяц назад - специально ходил в МГУ.
Извините не сдержался Sad

И у меня такое же. Писал неоднократно. Видать руки еще у програмера не дошли...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: