Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: Глюк с кнопкой (Кликните чтобы посмотреть ваши дома) |
|
|
Когда я шелкая на эту кнопочку (выглядит как домик), то помимо адреса моей квартиры, мне показывает адрес гостиницы..... срок аренды истек месяц назад - специально ходил в МГУ.
А дальше пошел офтоп не по теме
И еще - когда нам пропишут офис и выдадут значек?
Когда будет исправлен баг, что я не могу своих камрадов защитить от мишек..... выдается сообщение что я не могу напасть на участника своей организации?
Извините не сдержался  _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров"
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Чт Сен 15, 2005 10:14 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мну такая же лажа...А вот оффтоп - не сюда...спрашивай у своего начальства, они должны быть в курсе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богкуз
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Глюк с кнопкой "Кликните чтобы посмотреть ваши дома |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Когда я шелкая на эту кнопочку (выглядит как домик), то помимо адреса моей квартиры, мне показывает адрес гостиницы..... срок аренды истек месяц назад - специально ходил в МГУ.
Извините не сдержался  |
И у меня такое же. Писал неоднократно. Видать руки еще у програмера не дошли... _________________ Братство Света!
http://fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|