Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Drog
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: Кто перед инквезицией защищает иных? |
|
|
Кто перед инквезицией защищает иных? Я хочу зделать бюро адвокатов! Имею ли я на это право? _________________ Свет в голове и наручники в карзине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если админы согласятся.... а так иного защищает дозор его стороны силы... точнее дип отдел соответствующего дозора..... Но если я правильо понял, то вя защита сводиться к попыткам уладить дело взаимозачетом...
Мы на Мишу дело не подадим, а вы на шалость Саши глаза закройте... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Но если я правильо понял, то вя защита сводиться к попыткам уладить дело взаимозачетом... |
Даже если говорить грубо, защита к этому не сводится. Юристы стараются найти отягчающие/смягчающие обстоятельства, на которые указывают в комментарии к делу...не часто удается найти нечто, что облегчит долю подсудимого. По поводу дел взаимозачетом, Миш и Саш...по идее, Трибунал должен разбирать дела злостных рецидивистов, Дозорных и тех, кого по каким-либо причинам просто необходимо арестовать и наказать, а остальные "невзрачные" дела пусть обмениваются на уровне Дозоров... Но это "по идее" от реальной ситуации отличается существенно...
Что касается предложения автора топика...не думаю, что на это согласятся. Хотя, все в ваших руках...разработайте, продумайте, авось и толк выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот например можно выбирать защитника сомому обвиняемому или назначить кого-нибудь из дозоров _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Drog
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если попробывать создать бюро адвокатов, чтобы толк был!!! К примеру за какуюто сумму, или бесплатно нанимать адвокатов на своё усмотрение. РАЗВЕ ЭТО ЗАПРИЩЕНО? _________________ Свет в голове и наручники в карзине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drog писал(а): | А если попробывать создать бюро адвокатов, чтобы толк был!!! К примеру за какуюто сумму, или бесплатно нанимать адвокатов на своё усмотрение. РАЗВЕ ЭТО ЗАПРИЩЕНО? |
Это не запрещено, но для этого не создана база.
Как происходит разбор дел - Лукичеву дают факт нарушения и он сразу объявляет наказание/срок по уже готовым шаблонам _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Drog писал(а): | А если попробывать создать бюро адвокатов, чтобы толк был!!! К примеру за какуюто сумму, или бесплатно нанимать адвокатов на своё усмотрение. РАЗВЕ ЭТО ЗАПРИЩЕНО? |
Как происходит разбор дел - Лукичеву дают факт нарушения и он сразу объявляет наказание/срок по уже готовым шаблонам |
Нет, всё не совсем так.) Готовых шаблонов нет, и к словам истца/защитника прислушиваются. Иногда удаётся сильно повлиять на меру и срок наказания. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Alexxey писал(а): | Drog писал(а): | А если попробывать создать бюро адвокатов, чтобы толк был!!! К примеру за какуюто сумму, или бесплатно нанимать адвокатов на своё усмотрение. РАЗВЕ ЭТО ЗАПРИЩЕНО? |
Как происходит разбор дел - Лукичеву дают факт нарушения и он сразу объявляет наказание/срок по уже готовым шаблонам |
Нет, всё не совсем так.) Готовых шаблонов нет, и к словам истца/защитника прислушиваются. Иногда удаётся сильно повлиять на меру и срок наказания. |
На час?  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда даже на два.
А если серьезнО, то если комуто надо защищаться в суде, то пусть этот кто-то оперативно обращается в Дозор своей стороны Силы. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | u1timate писал(а): | Alexxey писал(а): | Drog писал(а): | А если попробывать создать бюро адвокатов, чтобы толк был!!! К примеру за какуюто сумму, или бесплатно нанимать адвокатов на своё усмотрение. РАЗВЕ ЭТО ЗАПРИЩЕНО? |
Нет, всё не совсем так.) Готовых шаблонов нет, и к словам истца/защитника прислушиваются. Иногда удаётся сильно повлиять на меру и срок наказания. |
На час?  |
за некоторые преступления всего час и дают _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все бы хорошо.... но когда приходит тебе извещение, а часто через пару дней, то ты уже и сам не вспомниш что там было, а как вы хотите, что бы кто-то еще защишал вас?.. Вот когда ваши преступления сведуться к 1-2 в месяц, тогда еще можно,а так...
SETT может и так, но только чего их искать, база-то на лицо, а по ней видно сколько когда и что имено... А какие могут быть смягчающие? он первый раз шакалил?  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Drog
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У иных далжно быть право защищаться, а то какой смысл от инквезиции и суда, а также и другой ерунды. ДАЙТЕ ВОЛЮ ЛЮДЯМ! _________________ Свет в голове и наручники в карзине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drog писал(а): | У иных далжно быть право защищаться, а то какой смысл от инквезиции и суда, а также и другой ерунды. ДАЙТЕ ВОЛЮ ЛЮДЯМ! | Дубль два: если вам надо защищаться в суде, то оперативно обращаетесь в Дозор своей стороны Силы. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Если админы согласятся.... а так иного защищает дозор его стороны силы... точнее дип отдел соответствующего дозора..... Но если я правильо понял, то вя защита сводиться к попыткам уладить дело взаимозачетом...
Мы на Мишу дело не подадим, а вы на шалость Саши глаза закройте... |
Тогда, получается, я, как отверженный, лишен права на защиту - я Темный, преступления мои в Трибунал передает ДД. И кто меня защищать будет?
Кстати, я пока в материалах Инквизиции выступление защиты видел только один раз - когда судили Зевса Громовержца)))
А пока мне пришлось открывать адвокатскую контору - не дожидаясь разрешения Админов. А то этого разрешения можно ждать долго, а законность нужна сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Джони писал(а): | Если админы согласятся.... а так иного защищает дозор его стороны силы... точнее дип отдел соответствующего дозора..... Но если я правильо понял, то вя защита сводиться к попыткам уладить дело взаимозачетом...
Мы на Мишу дело не подадим, а вы на шалость Саши глаза закройте... |
Тогда, получается, я, как отверженный, лишен права на защиту - я Темный, преступления мои в Трибунал передает ДД. И кто меня защищать будет?
Кстати, я пока в материалах Инквизиции выступление защиты видел только один раз - когда судили Зевса Громовержца)))
А пока мне пришлось открывать адвокатскую контору - не дожидаясь разрешения Админов. А то этого разрешения можно ждать долго, а законность нужна сейчас. | Топор, понимаешь, адвокатская контора Иных не вписывается в мир Дозоров. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|