Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Volverstoyn
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: Куда и как вступить? |
|
|
Я первый раз на этом форуме,так что ваших порядков пока незнаю.
Но у меня возник вопрос : куда и как вступить?,надоело всё время драться,хочется чегонить нового,ну или драться так за свою организацию а не только ради опыта.Подскажите пожалуйста где как что,модеры не закрывайте сразу тему ну или дайте ссылку где можно узнать.Заранее благадарю за ответ.
З.Ы.за орфографию сильно внимания не обращайте,просто у меня карточка кончается,вот и торопился когда писал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Volverstoyn
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну полазил я по страницам дневного дозора,подал заявку,это туда что могут вступать только "избранные",я зделал такой вывод потомучто там мало народу состоит или принимается любой желающий?И что кроме двух организаций больше никаких нету? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я че-то не пойму, куда ты старался вступать? В клан? А ведь там тебе будут говорить куда тебе идти, и что тебе делать!
Обязательно будут - там же есть глава, гроссмейстер, предводитель команчей или еще кто-то))
А как же личная свобода каждого темного Иного???))
По моему глубокому розумению - Темным вообще нельзя создавать и вступать в кланы, секты, и другие групировки, т.к. таким образом они нарушают главную свою цель в игре - а именно посягают на свою личную Свободу!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СВОБОДА В ТОМ И СОСТОИТ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ. МОЖЕШЬВСТУПАТЬ, А МОЖЕШЬ И НЕТ ИТП _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|