Предыдущая тема :: Следующая тема |
Таганга "преемница" Манежки ? |
Да |
|
54% |
[ 50 ] |
Нет |
|
18% |
[ 17 ] |
По всей Москве будет Мясо. |
|
26% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
Hisako

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: Кремль=>Манежка=>Таганка? |
|
|
В Альфе я не играла. Играю тут только с мая. Но много слышала о пресловутой борьбе за Кремль. И насколько я поняла, в Альфе главное средоточие групповых боев, т.е. просто Мяса, располагалось в самом центре столицы.
В Бете я жила в Останкино. Но часто посещала Манежную площадь, куда то самое Мясо и сместилось с наступлением Беты.
А сейчас с наступлением Релиза только и слышно Таганка-Таганка-Таганка. Кстати, теперь, в связи с массовыми переселениями в Релизе мой новый дом оказался на Таганке.
Я сначала даже обидеться хотела, жила на северной окраине, а теперь оказалась на юго-восточной.
Но посмотрела освоилась и стала замечать, что по вечерам 90 Иных в моей локации это норма и постоянно идут бои. Да и на форуме разговоров, только о Таганке...
Это какая-то тенденция? Преемственность "мясных" локаций в игре?
Или мне только кажется?  _________________ Не выёживайтесь!
И да не выежены будете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще мгу, та тоже мясо часто(большое). Просто у народа денег на такси нету  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манежко это было место... а Таганка - это уже так... ничего особенного. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МГУ, однозначно. У нас жарко 24 часа в сутки.
и пешком топать слишком далеко... _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, был Кремль... В Альфе, это было самое простое. Ну встеались там. Все таки центр столицы... Хотя, там, бои были в основном вечером. Зато какие...
А на счет Манжки...из-за того что куа народу живет на Таганке, она и переняла Менжку...какой смысл уда ходить?
Но к несчатью, Тананке до Манежки долеко...
Ладно ,поживем - увидим... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто народу ездить куда-то нет резона. Вышел из дома и кинулся в бой. Так что, где теперь селят, там и бьются. Так сказать, не отходя от кассы. Начали селить толпой в МГУ - пошла резня в МГУ. Вот и вся тенденция. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше Манежка была местом встречи всех Иных. Со всех концов было примерно одинакого идти. А сейчас только из-за переселения на Таганку большого количества игроков там происходят массовые скопления. Мне туда идти из Соколов только что бы найти соперника по дуэли вообще не удобно. Прихожу чисто в массовках поучаствовать.
P.S. Манега все равно лучше  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесофффка
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 12 Откуда: Родная Россия,золотая Москва
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше жила на Таганке,да,мясо там было однозначно,зато в ту пору ни разу не была в МГУ,теперь я слышу постоянно,что на Таганке светлые мочат тёмных,не знаю уж чё там творится - давно не была,вот.А теперь,когда живу в МГУ,считаю что главное мясо тут,бои постоянно идут и днём и ночью,мне кажется что район МГУ стал преемником Манежки и отчасти Таганки  _________________ Отвернулась и задумалась)))А может быть и правда......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ БЛИН! ВСЕ ДУМАЮТ ТОКА О СЕБЕ! А ОБО МНЕ КТО ПОДУМАЛ?? _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что Манежка затиха не на долго. Скоро и туда люди по старой памяти потянуться.
Свет vs Тьма ученять... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ ОТПРАВИЛИСЬ БЫ ТУДА В 1 ДЕНЬ, А ТЕРЬ ВСЁ. НАДО БЫЛО ЛИБО ВСЕХ В 1\2 МЕСТА ЗАСЕЛЯТЬ ЛИБО РАВНОМЕРНО ПО МОСКВЕ. А ТЕПЕРЬ... МЕНЯ, НАПРИМЕР, ЗАСУНУЛИ В ТЬМУТАРАКАНЬ РЯДОМ С ЛОСИНЫМ ОСТРОВОМ И ЧЁ ТЕРЬ ДЕЛАТЬ? _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lih писал(а): | ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ ОТПРАВИЛИСЬ БЫ ТУДА В 1 ДЕНЬ, А ТЕРЬ ВСЁ. НАДО БЫЛО ЛИБО ВСЕХ В 1\2 МЕСТА ЗАСЕЛЯТЬ ЛИБО РАВНОМЕРНО ПО МОСКВЕ. А ТЕПЕРЬ... МЕНЯ, НАПРИМЕР, ЗАСУНУЛИ В ТЬМУТАРАКАНЬ РЯДОМ С ЛОСИНЫМ ОСТРОВОМ И ЧЁ ТЕРЬ ДЕЛАТЬ? |
Ходить на Таганку. всего-то 13 минут топать магом... Перевёртом ещё быстрее. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оборотни и Перевёрты быстрее чем метро перемещаюцца  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Оборотни и Перевёрты быстрее чем метро перемещаюцца  |
На 2м слое с когтем.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Интеллигентный Хулиган писал(а): | Оборотни и Перевёрты быстрее чем метро перемещаюцца  |
На 2м слое с когтем.  | В точку  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|