Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kgregory

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: Наказание преступника |
|
|
Как вам идея снимать с нарушителей опыт вдвое больший, чем они взяли в результате своих незаконных действий?
Или ещё круче - на тебя напали, нападение зафикстровали, а опыт нарушителя перешел к ... пострадавшим)) и половину опыта получит дозорный, зафиксировавший нападение...... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохая идея _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За многие нападения нападающий непалучает опыта т.к. жертва сдаёцца.  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бывает, из дома не выйти из за шакалов-гопников... Вот и будет адекватное наказание. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наказание преступника |
|
|
kgregory писал(а): | Как вам идея снимать с нарушителей опыт вдвое больший, чем они взяли в результате своих незаконных действий?
Или ещё круче - на тебя напали, нападение зафикстровали, а опыт нарушителя перешел к ... пострадавшим)) и половину опыта получит дозорный, зафиксировавший нападение...... |
Меня за подобное предложение некто Станислав отправил в топку
А некто Джони закрыл тему...
Так как они оба темные, и им это не нравиться(ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наказание преступника |
|
|
kgregory писал(а): | Как вам идея снимать с нарушителей опыт вдвое больший, чем они взяли в результате своих незаконных действий?
Или ещё круче - на тебя напали, нападение зафикстровали, а опыт нарушителя перешел к ... пострадавшим)) и половину опыта получит дозорный, зафиксировавший нападение...... |
А обосновать сможешь?
Каждый нарушитель, нападая, идет на риск, за что ему и полагается опыт больше, чем он бы получил в дуэли. А пострадавшему-то за что опыт? Если он испугался - всегда ведь можно сдаться
И если не будет нарушений - как многие этого хотят! - чем же тогда будут заниматься дозорные? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохая идея (с) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |