Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
вампиры VS перевертыши

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEGAL

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: вампиры VS перевертыши Ответить с цитатой

вот несколько предложение, которые как мне кажеться сделают баланс более реалистичным :
1. ПРИ укусе клыками оборотня-вампиру даеться не 200% , а только 100% Е, так как переверт только лишь животное.
2. при укусе клыками вампира-оборотню вапще не даеться Е, так как у вампира мертвая кровь и т.д. и т.п.
3. немного плагиата: я где читал такое предложение - ВОСТАНОВЛЕНИЕ у перевертов ограничить...типа там мертвые клетки и т.д. - считаю очень целесобразно!- сначало переверт лечиться нормально, но с каждым разом все меньше и меньше...
4. ввести переверам(только) -магию СЕРЕБРЯННЫЕ КЛЫК..ну типа усиленные урон вампирам...а то у темных магии больше...чтоб хоть как то выровнять!
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, давно пр ничего не предлагал... вернемся к допотопной теме...

Закл Рев, эффект. на 3-2 уре

1 вар оглушен, - к восприятию....
2 вар. Усилен и ускорен, сразу, естествено либо также как волщебный клык и коготь, либо чуть лучше.

По поводу восстановления. Если и начинать его уменьшать, так не раньше чем через 10 ходов... или 10-15 раз применения ...или после того как восстановиться на 200%.

Т.е. если пр со 100 жизней за бой вылечил 200 жизней, то в следующий раз в этом же бою, он будет слабее лечиться...

Все цифры примерные.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
3. немного плагиата: я где читал такое предложение - ВОСТАНОВЛЕНИЕ у перевертов ограничить...типа там мертвые клетки и т.д. - считаю очень целесобразно!- сначало переверт лечиться нормально, но с каждым разом все меньше и меньше...

ФТОПКУ!
А если там массавая потасовка в сто ходов?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю LEGAL. Но, ИМХО серебряные клыки, это глупо))
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А маг живет в такой потасовке максимум 4 хода.

смотря какой маг... 5-6 ур - может быть.

А по перевертам - по поводу крови согласен...

Уже предлагал - возможность превращаться в разное зверье, переверты больше, оборотни меньше... Ну и спец удары для зверюшек.

Как вариант - второй круг зверья, на 1 уровне скажем... Саблезубые тигры, ящеры и т п Дают любо больше плюсов, либо большие минусы к одним статам, но еще большие к другим.

Например ящер.

+6 к силе
-2 к быстроте
-1 к восприятию
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто они? спец ударов нет (ну тока общие, я имел ввиду что у некоторых тварей спец атаки), во всякие сверх зверье они тоже не могут оборачиваться.

Это будет заменой тому, что переверты не смогут пить кровь в таком количестве и регениться хорошо.
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять к перевёртам привязались =) Выскажу своё мнение - я против! Считаю, что и оборотам и перевёртам и вампирам надо давать энку в размере 200%! Что такое 100% для дерущегося перевёртыша, ведь энки-то у него и так заведомо мало (уж точно гораздо меньше, чем у мага)!
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 удара когтямо есть сколько енки? 8-18? а магия есть 40 где-то Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Саблезубый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте обаяние пробиваемым хотя 1 раз из 2-3! Иначе у вампиров получается практически стопроцентная защита - бред!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: