Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли? |
да |
|
78% |
[ 33 ] |
не фтыкаю фишку |
|
11% |
[ 5 ] |
нет |
|
9% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: Даёшь свой форум адептам и слугам! |
|
|
Предлагаю на сайте создать 2 дополнительных форума:
1. Форум светлых иных.
2. Форум тёмных иных.
Фишка в том что на "светлый" форум могут зайти только светлые иные: свободный светлый иной и адепт света. Отверженным и недостигшим 6-ого уровня силы светлым и разумеется всем тёмным вход закрыт. Аналогично у тёмных. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
nado, nado nado!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Программно сложно, если вообще возможно. Но надо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Программно сложно, если вообще возможно. Но надо ) |
Хм. Насколько я знаю движок форума заточен под такое, но я могу ошибаться. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Dalwynd писал(а): | Программно сложно, если вообще возможно. Но надо ) |
Хм. Насколько я знаю движок форума заточен под такое, но я могу ошибаться. |
Это стандартный форумный движок. Не игровой ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было б хорошо)) правдо шпиёнов будет )) сделать что б ток с 5ого мона было зайти.. (тот уровень до которого нада риально качацца..)
а под движок можно не точить сделать модеров и запряч их заявки проверять ))) а людей заставить эти заявки подовать ))
как в группах =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль очень хорошая, но трудно осуществимая. Сделать бы конечно хорошо, но есть масса более важных вещей, которы ждут своего осуществления. Например квесты и фикс оставшихся багов. _________________ Rome'n, Светлый маг
{мг5 75 435} Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воин Света писал(а): | Мысль очень хорошая, но трудно осуществимая. Сделать бы конечно хорошо, но есть масса более важных вещей, которы ждут своего осуществления. Например квесты и фикс оставшихся багов. |
У игры и форума разные админы
Тапочек дело говорит, но вот реально ли нужны отдельные форумы, чтобы из-за них столько мороки было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Тапочек дело говорит, но вот реально ли нужны отдельные форумы, чтобы из-за них столько мороки было? |
я думаю да.. это бы скоорденировало действие сторон.. сотне народу легче на форуме договориться чем в аське.. может тогда начнуться норм бои =)
и ещё там должны жОстко за флуд карать )) а то будет как на фсех закрытых крупных форумах.. =) "Топик для накрутке сообщений.. флудим что хотим =)" _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и сейчас такая ситуация, когда просто необходимо скоординировать действия света. Если написать в общем форуме "давайте соберёмся в таком то месте во столько то" то в это место сразу прибудут толпы тёмных и свет обламается. Прав Тапочек по аське стока народу не соберёшь. Вот и получается что нужно, сделать такой форум. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея конечно интересная, но кто будет ее осуществлять? Ну допустим создадим мы два новых раздела, назначим в каждый по 2-3 модератора и? Откуда они могут знать сторону и склонность ВСЕХ игроков? Это все будет возможно ТОЛЬКО если форум переведут на новый движок с ПОЛНОЙ привязкой к игре. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы устроим приемныю в игре. Кто прийдет на Манежку - того и пустим на соотв. форум. Темные налево, Светлые - направо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть будет... просто для всех желающих надо проверку организовать. К примеру.
Сегодня все желающие попасть в закрытый топик должны в .... прийти в ... там их переписать и открыть на них допуск......
Или еще проще, регистрация в дозорах.... а списки стырить мона  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проще сделать все через Дозоры и существующие системы подачи заявок в Дозор. Только принимающий заявку будет не в Дозор отправлять Иного, а просто регистрировать его на форуме.
Плюсы и минусы:
- Принимать заявок нужно будет много.
+ Разделы не нужно будет здесь дополнительные делать - достаточно закрытых разделов на форумах Дозоров.
+ Модераторов никаких дополнительных не нужно будет – техники Дозоров итак прекрасно справляются со своей работой.
+ Дозоры будут больше связаны с Иными своей Стороны Силы – они будут общаться на одном общем для них форуме, будут вместе участвовать в построении геймплея, проведении квестов и может быть даже в устраивании масштабных "крестовых походов". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|