Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Даёшь свой форум адептам и слугам!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо ли?
да
78%
 78%  [ 33 ]
не фтыкаю фишку
11%
 11%  [ 5 ]
нет
9%
 9%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Даёшь свой форум адептам и слугам! Ответить с цитатой

Предлагаю на сайте создать 2 дополнительных форума:

1. Форум светлых иных.

2. Форум тёмных иных.

Фишка в том что на "светлый" форум могут зайти только светлые иные: свободный светлый иной и адепт света. Отверженным и недостигшим 6-ого уровня силы светлым и разумеется всем тёмным вход закрыт. Аналогично у тёмных.
na_Piru

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nado, nado nado! Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программно сложно, если вообще возможно. Но надо )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):

Хм. Насколько я знаю движок форума заточен под такое, но я могу ошибаться.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Dalwynd писал(а):

Хм. Насколько я знаю движок форума заточен под такое, но я могу ошибаться.

Это стандартный форумный движок. Не игровой )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было б хорошо)) правдо шпиёнов будет )) сделать что б ток с 5ого мона было зайти.. (тот уровень до которого нада риально качацца..)
а под движок можно не точить сделать модеров и запряч их заявки проверять ))) а людей заставить эти заявки подовать ))
как в группах =)
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль очень хорошая, но трудно осуществимая. Сделать бы конечно хорошо, но есть масса более важных вещей, которы ждут своего осуществления. Например квесты и фикс оставшихся багов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воин Света писал(а):
Мысль очень хорошая, но трудно осуществимая. Сделать бы конечно хорошо, но есть масса более важных вещей, которы ждут своего осуществления. Например квесты и фикс оставшихся багов.

У игры и форума разные админы Wink

Тапочек дело говорит, но вот реально ли нужны отдельные форумы, чтобы из-за них столько мороки было?
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Тапочек дело говорит, но вот реально ли нужны отдельные форумы, чтобы из-за них столько мороки было?

я думаю да.. это бы скоорденировало действие сторон.. сотне народу легче на форуме договориться чем в аське.. может тогда начнуться норм бои =)

и ещё там должны жОстко за флуд карать )) а то будет как на фсех закрытых крупных форумах.. =) "Топик для накрутке сообщений.. флудим что хотим =)"
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и сейчас такая ситуация, когда просто необходимо скоординировать действия света. Если написать в общем форуме "давайте соберёмся в таком то месте во столько то" то в это место сразу прибудут толпы тёмных и свет обламается. Прав Тапочек по аське стока народу не соберёшь. Вот и получается что нужно, сделать такой форум.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея конечно интересная, но кто будет ее осуществлять? Ну допустим создадим мы два новых раздела, назначим в каждый по 2-3 модератора и? Откуда они могут знать сторону и склонность ВСЕХ игроков? Это все будет возможно ТОЛЬКО если форум переведут на новый движок с ПОЛНОЙ привязкой к игре.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы устроим приемныю в игре. Кто прийдет на Манежку - того и пустим на соотв. форум. Темные налево, Светлые - направо Wink
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно)
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть будет... просто для всех желающих надо проверку организовать. К примеру.

Сегодня все желающие попасть в закрытый топик должны в .... прийти в ... там их переписать и открыть на них допуск......

Или еще проще, регистрация в дозорах.... а списки стырить мона Very Happy
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще сделать все через Дозоры и существующие системы подачи заявок в Дозор. Только принимающий заявку будет не в Дозор отправлять Иного, а просто регистрировать его на форуме.
Плюсы и минусы:
- Принимать заявок нужно будет много.
+ Разделы не нужно будет здесь дополнительные делать - достаточно закрытых разделов на форумах Дозоров.
+ Модераторов никаких дополнительных не нужно будет – техники Дозоров итак прекрасно справляются со своей работой.
+ Дозоры будут больше связаны с Иными своей Стороны Силы – они будут общаться на одном общем для них форуме, будут вместе участвовать в построении геймплея, проведении квестов и может быть даже в устраивании масштабных "крестовых походов".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: