Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: Молчанки |
|
|
"Молчанка", конечно, наказание не слишком страшное - а потому отдана в безраздельное пользование дозорным. Но как они ей пользуются?
Сегодня во время боя я заявил, что шакалят только трусы - у кого не хватает смелости на честный бой.
После чего сражавшийся на стороне атаки дозорный заявил дословно следующее:
05:24 Halloween: >[Топор] Я получил свой 4-ый левел шакальством! И что, ты обвинишь меня в трусости?
После того, как я подтвердил свое мнение, я получил молчанку на 120 минут. Мотивировка была следующей: дозорного оскорбило то, что его назвали трусом.
Итак, что делать в этой ситуации? Я - Темный, обращаться в Ночной Дозор за помощью против родного ДД, естественно, не стану. Напрямую в трибунал Инквизиции? На мой взгляд, это прямое нарушение обязанностей дозорного и превышение власти. Хотелось бы узнать, что об этом думает руководство ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я рассмотрю вашу жалобу. О решении вам будет сообщено отдельно. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Темный Иной Топор.
Для начала Вы могли бы связаться с ДО ДД, либо со мной, т.к. мы вроде неплохо знакомы, и утрясти этот вопрос тихо.
Жаль, что Вы пошли по сложному пути. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Уважаемый Темный Иной Топор.
Для начала Вы могли бы связаться с ДО ДД, либо со мной, т.к. мы вроде неплохо знакомы, и утрясти этот вопрос тихо.
Жаль, что Вы пошли по сложному пути. |
Я, как обычно, пошел по всем путям сразу)))
И не хочу утрясать вопрос тихо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, а есть ли свидетели инцидента? Это значительно упростило бы решение вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): | Топор, а есть ли свидетели инцидента? Это значительно упростило бы решение вопроса. |
Свидетелей инцидента более, чем достаточно. В том числе - дозорных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы тут обсуждаете, при этмо не зная за что, Иной Топор получил Молчанку.
1. Он оскорбил меня трусом, при том что понятия "трусосоть" и "шакальство" совершенно разные.
2. Он задал мне вопрос, получил ли я должность цитирую "У Фингала", это оскробление омего начальтва -и в логе записана именно эта фраза.
3. На приведенное выше оскорбление он не привел ни скринов ни логов, и вообще отказался доказывтаь высказывание "трус".
Поэтому Иной Топор был наказан молчанкой, за оскорбление Дозорного, его начальства. Кстати он нарушил пукнты 229 и 230 УК РФ, Клевета и Оскорбление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Свидетелей инцидента более, чем достаточно. В том числе - дозорных. | Необходимо чтобы они отослали свои свидетельские показания на игровую почту Инспекторов Инквизиции (Veterok, Marta) и на адрес Инквизиции. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | вы тут обсуждаете, при этмо не зная за что, Иной Топор получил Молчанку.
1. Он оскорбил меня трусом, при том что понятия "трусосоть" и "шакальство" совершенно разные.
2. Он задал мне вопрос, получил ли я должность цитирую "У Фингала", это оскробление омего начальтва -и в логе записана именно эта фраза.
3. На приведенное выше оскорбление он не привел ни скринов ни логов, и вообще отказался доказывтаь высказывание "трус".
Поэтому Иной Топор был наказан молчанкой, за оскорбление Дозорного, его начальства. Кстати он нарушил пукнты 229 и 230 УК РФ, Клевета и Оскорбление. |
Трибунал разберется.
Но на вас, уважаемый сотрудник Дневного Дозора, уже очень много жалоб было. Поэтому пока что я склонен верить Топору нежели вам. От вас кстати тем более логов из чата, оправдывающих вас, не было.
Кроме того, на Топора надлежало поставить молчанку, но не на такой большой срок, так как предупреждения с вашей стороны не последовало и со стороны Топора не наблюдалось рецидива. Вы обвиняетесь в вынесении неправосудного приговора по статье 25 Положения Великого Договора о нарушениях. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Halloween писал(а): | вы тут обсуждаете, при этмо не зная за что, Иной Топор получил Молчанку.
Трибунал разберется.
Но на вас, уважаемый сотрудник Дневного Дозора, уже очень много жалоб было. Поэтому пока что я склонен верить Топору нежели вам. От вас кстати тем более логов из чата, оправдывающих вас, не было.
Кроме того, на Топора надлежало поставить молчанку, но не на такой большой срок, так как предупреждения с вашей стороны не последовало и со стороны Топора не наблюдалось рецидива. Вы обвиняетесь в вынесении неправосудного приговора по статье 25 Положения Великого Договора о нарушениях. | Протестую. Наличие недоказаных и не подтвержденных Трибуналом жалоб не может являться основанием для ужесточения приговора. Так же имело место совокупное оскорбление сотрудника Дневного Дозора и Главы Дневного Дозора. В виду этих обстоятельств прошу считать наложения заклинания молчания на 120 минут обоснованым, также ходатайствую о снятии обвинения с Дозорного Halloween.
Неофициально: У нас в возможностят отсутствует наложение молчания на 60 минут, что является сильной помехой в работе. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): |
Но на вас, уважаемый сотрудник Дневного Дозора, уже очень много жалоб было. |
Да, и как это доказывает мою неправоту, не кажется ли вам что ваши обвинения абсолютно голословные?
Цитата: | Поэтому пока что я склонен верить Топору нежели вам. |
А вам не кажется что как сотруднику Инквизиции вам надо руководтсвоваться юридическими понятиями, а термин вера является религиозным, т.е. не требующим доказательств. Правильно ли я понимаю что сейчас имеет место пытыка репресси по личным мотивам?
Цитата: | От вас кстати тем более логов из чата, оправдывающих вас, не было. |
Я уже сказал - что в лог игры записывается фраза, за что идет молчанка, и в той фразе присутсвует оскорбление Главы ДД, что по меньше мере должно каратсья наистрожайше. И сотрудники Инквизиции могут проверить данный факт, тем боеле было очень много свидетелей.
Цитата: | Кроме того, на Топора надлежало поставить молчанку, но не на такой большой срок, так как предупреждения с вашей стороны не последовало и со стороны Топора не наблюдалось рецидива. |
Станислав уже ответиЛ. за тчо был вынесено столь суровое решение. И я поддерживаю его протест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raima

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела спросить насчет молчанок. молчанки могут поставить ток дозорные? _________________ Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raima писал(а): | Хотела спросить насчет молчанок. молчанки могут поставить ток дозорные? | и Инквизиторы. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raima

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне как то на днях поставил молчанку не иквизитор и не дозорный .это как понимать?
Stanislav, а тебе вообще отдельный разговор. Но я тебе отомстила жаль ты поставил на меня молчанку и я не могла нахататься над тобой в чате. _________________ Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не отвлекайтесь от темы.
Инквизиция приняла к рассмотрению дело.
Топор - ждем свидетельских показаний.
Halloween - рекомендую прекратить несодержательные (впрочем, и содержательные тоже) препирательства. Оставим до Трибунала.
Всем остальным - рекомендую прекратить флудить. Вопрос о наличии либо отсутствии молчанок обсуждайте в других темах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|