Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: Старые таблички у некоторых дворов... |
|
|
Я что хотел сказать вот есть такая улица называеться Часовая,в районе Аэропорт там на улице когда заходишь в сумрак то табличьки с номирами дома как и должны быть серые но табличька двор дома#35,осталась прежней какой и была раньше в Бета тесте,тоесть Синей. _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можт зелёной? В сокольниках таже лажа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все "правые" таблички с номером двора почеу то остаются зеленые. Зато в них можно войти с любого слоя =) _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из реала все таблички зеленые, с первого слоя правые остаются зелеными( не все) левые серыми, на втором слое левые исчезают!
А сделано это просто ради идеи, то есть некоторыъ дворов в сумраке 2-ом просто нету как таковых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bilge_Rat писал(а): | из реала все таблички зеленые, с первого слоя правые остаются зелеными( не все) левые серыми, на втором слое левые исчезают!
А сделано это просто ради идеи, то есть некоторыъ дворов в сумраке 2-ом просто нету как таковых |
Так по идее в сумраке должны быть старые дворы, с деревянными табличками... А сейчас наоборот - на втором слое только новостройки.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дрЭвнейший двор 25 в мгу, всегда зелен и виден! _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | А можт зелёной? В сокольниках таже лажа... |
У меня Цветонедостаточьность (эт типа дальтоник я почьтишто) поэтому мне и кажеться что синяя _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|