Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
el-x

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: Как надо валить вампиров |
|
|
Я сам вампир 5-го ур. Со мной многие не хотят дуэлится. Именно для них я напишу как валить вампов (для некоторых классов 5-го уровня).
Маги-некроманты. Ставят на себя сферу и отрицание неживого - распады отнимают 0 жизни, энка уходит. Я умираю, если не повезет.
Превеверты. Я ВСЕГДА ДЕРУСЬ БЕЗ ОЧАРОВАНИЯ! У них больше жизни. Применяют когти, клыки иногда. Для тех кто бьется с вампами, которые используют очарование, надо кастовать защиту от зондирования (кастуется вне боя).
P.S. Меня валили маги некросы и один кудес (когда благо было +6), переверты валят 50/50 (зависит от их критов и моих). Так что вампов можно и нужэно побеждать, а то им скучно в борьбе, когда сразу знаешь исход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 5-м левеле:
Для грамотного мага - вампиры мясо.
Для грамотного переверта - вампир без очарования это добыча. Вампира же с очарованием, переверту завалить реально только в одном из 3-х случаев:
- вамп сильно тупит;
- у вампа кривые статы;
- у переверта есть 20% в инкапе и он кастует на себя Сферу, чем нейтрализует очарование вампа. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пн Авг 22, 2005 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вамп кастует перст и дасвиданья.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SkaTER29 писал(а): | Вамп кастует перст и дасвиданья.  |
Покажи мне хоть одного вампа с перстом. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | SkaTER29 писал(а): | Вамп кастует перст и дасвиданья.  |
Покажи мне хоть одного вампа с перстом. |
Пока нету.Появятся квесты.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уточню - в бете я побеждал магов на 3-м уровне без перста (совсем малое количество). Я говорю пор бой без применения спецвозможностей. Даже так можно побеждать - только долго, но что остается, когда с тобой никто не хочет бицца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без спецвозможностей вампир мяско для феечик и хомячкофф.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Для грамотного мага - вампиры мясо.
|
Только те вампиры, которые возомнили себя супернекромантами. И пытаются валить распадом. Если вамп не гнушается покусывать мага и лечиться - у него хорошие шансы на победу. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SkaTER29 писал(а): | Вамп кастует перст и дасвиданья.  |
Речь идет о 5-м леве
Что касается перста - реальная засада, вся надежда только на то, что защита от него все-таки будет работать.
ЗЫ: 4-х некромантов перст сейчас спасает далеко не всегда. Я уже выиграл 2 боя 1 на 1 с теми, кто пытался меня перстом долбить  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | SkaTER29 писал(а): | Вамп кастует перст и дасвиданья.  |
Речь идет о 5-м леве
Что касается перста - реальная засада, вся надежда только на то, что защита от него все-таки будет работать.
ЗЫ: 4-х некромантов перст сейчас спасает далеко не всегда. Я уже выиграл 2 боя 1 на 1 с теми, кто пытался меня перстом долбить  |
Защита от перста работает. Но она должна быть как минимум 10  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Raid Boss писал(а): | Для грамотного мага - вампиры мясо.
|
Только те вампиры, которые возомнили себя супернекромантами. И пытаются валить распадом. Если вамп не гнушается покусывать мага и лечиться - у него хорошие шансы на победу. |
Есть фигня, но слишком много в игре непроходимых магов... Кторые сферу кастуют раз в 2 хода, а потом кричат что вампиры читеры и вообще их еще фиксить и фиксить... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От перста есть защита?
Мне кажецца его ещё с бэты не пофиксили.
Криты по -250 и обычный удар на -150 через сферу 4-5 единиц. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | От перста есть защита?
Мне кажецца его ещё с бэты не пофиксили.
Криты по -250 и обычный удар на -150 через сферу 4-5 единиц. |
Есть, но по счастливой случайности она вся в школе Некромантия.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если судить по бете, то вамп на 4-м уровне - мясо для всех (в бете я его прошел когда еще были Танатосы, щас не знаю). Видимо трудно будет. Останется бицца с перевертами, хотя они и сечас иногда меня выносят, а у маггов появляется серьезная магия на 4-м. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x писал(а): | Если судить по бете, то вамп на 4-м уровне - мясо для всех (в бете я его прошел когда еще были Танатосы, щас не знаю). Видимо трудно будет. Останется бицца с перевертами, хотя они и сечас иногда меня выносят, а у маггов появляется серьезная магия на 4-м. |
Еще не дуэлился с вм-4, но по идее проблем быть не должно. Очаровашка-то на перевертов ложится "на ура"  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|