Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: АЛЬЯНС |
|
|
АЛЬЯНС
Снова настали смутные времена. Дозоры расформированы, царит шакальство, прокачка и беззаконие. И некому защитить новичков...
Мы, Союз Серебро, понимая, что дальше так продолжаться не может, официально заявляем о создании Альянса.
Цель создания: Прекращение беспредела на улицах Москвы - Иной на время неработоспособности Дозоров.
Да, дозоры уже начали формироваться, но, пока они слабы, наша цель - помочь им.
Принципы Альянса:
1. Беспределу – Конец.
2. Шакалу – Смерть.
3. Новичкам – Жизнь.
Правила Альянса:
1. Войти в Альянс может каждый.
2. После входа в Альянс боец Альянса не имеет права прокачиваться, шакалить, нарушать закон.
3. После входа в Альянс боец Альянса обязуется помогать тому, кто обратиться к нему за помощью, отказывая лишь в случае форс-мажорных обстоятельств.
4. Альянс существует на время прекращения работы Дозоров, после же ее возобновления – объявляется приостановившим свою работу до повторения подобной ситуации.
Правила поведения бойца Альянса:
1. Если боец замечает нарушение он не кидается в бой сразу же, а ждет 15 секунд и оценивает обстановку.
2. После этого, если он уверен, что происходящее – нарушение закона, он крупными буквами пишет в чат: «ИМЕНЕМ АЛЬЯНСА! ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!» (Требование может меняться). (Пояснение: фраза эта останется в чате, и другой боец Альянса, заметив ее, сможет прийти на помощь).
3. Если нарушитель не отреагировал на обращение в течение 10-15 секунд, – боец имеет право вмешаться и действовать далее по своему усмотрению, не нарушая, однако, принципов и правил Альянса.
Вот список тех, к кому можно уже сейчас обращаться на улицах Москвы – Иной и просить помощи:
1. Алекс Найт
2. Грешный Ангел
3. Стрелок
4. Keysi
5. JAM_m
6. Серый Страж
7. Орфус
8. stasfgh
9. siera
10. Albert Einsetin
11. Faromir
12. Zeebeed
13. Leon
14. Азриэль
Мы предлагаем другим, и светлым, и темным организациям, а также частным лицам, присоединиться к нам.
Мы знаем, что у многих из нас сейчас проблемы. Светлые косят Темных по углам, Темные мочат Светлых по подворотням... Поймите, в этой... Гамма версии... нет сейчас Светлых и Темных. И даже красных и синих нет. Есть шакалы и нормальные люди.
Если вы частное лицо и хотите присоединиться – просто напишите сюда о своем желании – и вы приняты. Впишите свой ник жирными буквами
Если вы глава организации, или тот, в чьей власти это решать – внесите сюда списочный состав вашей организации, или ее оперативного отдела. _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Крутой логотипчик=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смерть Альянсу! Даешь личную свободу! Нет такого слова "шакалить"! _________________ Земля квадратная - встретимся за углом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. Действие Альянса приостанавливается ввиду начала работы Дозоров. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока я видел только одного Дозорного - это раз. Во вторых он был, по-моему, седьмого уровня, это два. Именно поэтому пока не приостанавливается. И, даже если скоро приостановится - хочется знать, на кого еще можно рассчитывать в случае повторения ситуации. _________________ За отыгрыш!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, мысль хорошая. Мы пытались - у нас не получилось. Боюсь, не получится и у вас. Но мы, Антишакалье Братство, готовы бороться вместе с вами.
Кстати, наш предыдущий Договор еще в силе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да,в силе.Его никто не отменял. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drya писал(а): | Да,в силе.Его никто не отменял. |
Как не отменял? Сёрёбро распалось, мортик и малак уже самосожглись и поклонились аЦЦкому сОтОно, никто не хочет всупать в хор ложечников и воевать за несуществующие идеалы и против воображаемого врага, все хотят бить нд и феечкокачков, что и делают с большим успехом.
 _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | Drya писал(а): | Да,в силе.Его никто не отменял. |
Как не отменял? Сёрёбро распалось, мортик и малак уже самосожглись и поклонились аЦЦкому сОтОно, никто не хочет всупать в хор ложечников и воевать за несуществующие идеалы и против воображаемого врага, все хотят бить нд и феечкокачков, что и делают с большим успехом.
 |
Кому и как кланяться, Сеня - это личное дело каждого. Я, например, не кланяюсь никому) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Топор
Цитата: | Если вы глава организации, или тот, в чьей власти это решать – внесите сюда списочный состав вашей организации, или ее оперативного отдела. |
Благодарю. Я скоро займусь развитием Альянса. А то большинство орденов, пока специально не позовешь - сами не придут.
2 Сеня
Ложечники... А что, мне понравилось)  _________________ За отыгрыш!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сень,ну ты чего%) Серебро не распалось,Мортем - ты знаешь,почему он не играет,по-крайней мере,я говорила,может забыл,Малак это вообще другая песня..О чем ты?*) Мы живы*)) _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Мда.. Действие Альянса приостанавливается ввиду начала работы Дозоров. |
Увы, нет, в связи с тем, что бой с участием нападающих в количестве, большем пяти, официально теперь почему-то считается честным и как преступление не регистрируется, приостанавливать действие Альянса явно рано. А вообще логика странная - за групповое преступление во всем мире обычно серьезнее наказывают, чем за одиночное. А у нас наоборот почему-то)))
Так шакалы теперь в стаи сбиваются))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zick

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Алекс Найт :
Знаеш Алекс мне твоя идея нравится! Я хоть и темный но бои 20-10 не люблю а зашуганность светлых меня еще больше достала.Яб с радостью вступил но слишком у вас жесткие ограничения.К примеру судя по старому уставу ваши бойцы обязаны сотрудничать с НД а я их просто неперевериваю.(в общем ДД ненамного лучше!=(()Нельзя нарушать закон?Вроде еще толком неизвестно законно мясо или нет...А дуэлится со мной и так боятся а если еще и в организации состоять буду так о дуэлях можно ваще забыть!Ну и как повышать ур?
Вамп 6-го ранга _________________ Так чеснок мы сьели..кто нить знает капуста на вампов действует? Блейд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|