Предыдущая тема :: Следующая тема |
это надо? |
типа да |
|
39% |
[ 16 ] |
выпей ЙАД |
|
53% |
[ 22 ] |
Доработать |
|
7% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: Как сделать что бы Баланс не стал Баластом |
|
|
1. Ограничить критические удары любой магии или типа атаки - не более 40% от текущего здоровья персонажа против кого направлена атака, но не менее 50% максимально - допустимого повреждения от данной магии или типа атаки. при не пересечении этих показателей в общей точке брать среднее арефметическое значение между заложенными показателями..
2. Ограничить возможность перевертам, оборотням и вампирам постоянно регенерировать - добавив состояние "усталое тело" или "мертвые клетки" типа того... короче чем чаще оборомот использует регенерацию тем быстее насутпает это состояние.. грубо говоря при каком то максимально значении..этого состояния оборотень не сможет востанавливаться, с каждым разом уменьшается количество востановленного здоровья.. И лишь маги целители и ведуны с зельями смогут лечить постоянно..
3. Сделать измотанность уже начиная с 50% здоровья и энергии... Тебя бьют и ты устаешь в полне нормально, ты тратишь энергию и изматываешься... грубо говоря в бою измот будет идти на плюс лишь после боя в минус...
4. пожалейте Ведьм! _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем то да.
Но 1 пункт не понятен, если ты кочал что то одно ущемляя себя в другом то логично, что криты сильные.
2. Да, да и еще раз да.
3. Да измот после 50%.
4.Да, да и еще раз да. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3й пункт особенно замечателен. Тоесть вот я маг, всё кинувший в магию. Захожу в бой, пока ставлю щиты - вот уже половину здоровья и отняли... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | 3й пункт особенно замечателен. Тоесть вот я маг, всё кинувший в магию. Захожу в бой, пока ставлю щиты - вот уже половину здоровья и отняли... |
Тогда можно сделать разную таблицу для разных персонажей _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rikimoru ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Усталое тело... мертвые клетки... а не надоело ослаблять нас?
В конце концов у вампов и обормотов (ну, и перевертов, так и быть, туда же) есть свои слабости, которые можно вполне эффективно использовать) против нас
может еще на вампов накладывать ослабление днем (шучу, шучу... хотя где то я это уже слышал)
но если таковое осуществиться - орать маты не буду, все равно лечилки не часто доводицца юзать (кстати, если эти огрничения на лечение будут действовать и в быту, так ваще кирдык, придется орать лекарям, чтоб полечили, им же хуже))
Но это только по 2-му пункту, что касается остальных:
1) что ж... 40% потолок... да, вполне) хотя больше 40-ка, мне кажется и не сносили
3) я за)
4) эээ... а как их пожалеешь? давайте их дружно полюбим
Хотя так и быть, я их жалею :_(= Надо их качать, чтоб в обиде не остались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тока криты менять не надо. а то смешно получится. маг 4-й накастовал марево на маг 6, критическое попадание здоровье - 28. Бред )))) (тоже с перевертами об 4 куснул маг 4 крит -28 (а у них до 78 лдоходит )))))
А все остальное ок. _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё что ты написал, у вампов и так некромантию отобрали теперь и регенерацию? бип
Джони, первое предупреждение, сам знаеш за какое слово. _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
А что еще сделать? Тебе не говорили что обормоты вампы это ударная сила? Может вас магов на пару школ урезать?
Лучше бы чего нить для магов придумывали чем плакаца и придлагать урезать др. "персонажей"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет регенерации.. серъезно... - как говорится почуствуйте себя в шкуре обычных иных без трансформа...У вас ее не отбирают.. вам ограничивают возможность ее применения.. ни кто не может жить вечно... пролечился на 300% хп за 10 ходов отдыхай.. хватит тебе..
Вы и так боевой силой останетесь.. но только не вечной  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про700р туфту городит, вот посчитаемс))
1) маги-целители и ведьмы)) ХОРОШИЙ МАГ ТОЖЕ МНОГО ЛЕЧИТ!!!
2) измот с 50% хелов, мда, щас сдох в бое и ещё разок благодаря благу можешь побиться, а так один измот в бою плюс один измот после смерти..ШИШЬ ВАМ!!
3) Хватит оборов трогать! Давайте колдунам файер ослабим! а то по мне файер по 60-70 снимает!!
Вот вам моё встречное предложение!
ДАЁШЬ ОСЛАБЛЕНИЕ РАНДОМА!!!!!
А то как то неинтересно, то визя меня за 1 ход убивает, то я с 36 хелами его где логика!!!!
Про800р учи законы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Слинк

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единсвенное с чем я смогу согласится, так это с тем, что ведьм действительно надо пожалеть (а лучше дать денег, чтоб арты делать могли). Все остальное - нерационально. С критами получится просто глупо. Измот и так доканывает, а если сделать это нововедение, так впору вешаться. Но наибольшее возмущение вызывает у меня второй пункт. На высоких уровнях начнут рулить маги и перевертов они будут выносить за милу душу. Если еще и ограничить у них способность восстанавливаться, на высоких уровнях переверты превратятся в мясо. Так что я против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoiberg3

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж больно мне понравился второй вариант!  _________________ Смерть найдёт нас везде!!!
--------
Тёмный оборотень,4+ слуга тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вечно лечиться тоже нельзя... согласись....
а 300% здоровья для переверта это не так мало.... ты представь типа 200 хп у обормота он может себя на 600 пролечить ? Не хило да? _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
с афтором согласен по всем пунктам акромя 1го... урезать и некров... а то развелось понимаешь ли...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрачный Ягуар
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен со всем кроме ведьм их не жалеть надо а на руках носить и денег давать + ингридиенты какие-то для начала . Про оборотней вобще молчу оборотни(вампы. переверты) - это боевики если регенератор отнять они враз ложиться будут. Отдельный совет маги сопли утрите и перестаньте плакаться я сам маг и ничего играю. Руки просто надо прямые иметь и проблемы с оборотнями если не исчезнут, то на 2 план отойдут точно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|