Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: Обмен слепками аур, телами и т п |
|
|
По книге можно было слепками аур меняться..
давайте в игру добавим - для разных целей, поиск цели, перевоплощение ит п
Можно дома сделать еще хранилище аур, или какой нить арт их запоминающий
Так же обмен телами - маскирует намного сильнее, чем просто подмена, меняет авик и т п... ну и соответственно более крутой аурой это обнаруживается. К тому же сами персы меняются - т е заклы и т п навыки... сделать это может тока кто то крутой, 1 лв скажем. Или ВК... для чего нужно? ну, полагаю, для квестов каких нить в первую очередь.. впрочем, в частном использовании тоже можно найти применения.
ЗЫ просьба админам ответить что они думаю по поводу идеи, а то так предлагаешь, все вроде соглашаются, а реакции никакой( _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт подмены тел.Пускай чем выше левел,тем труднее понять,что это маскировка.В книге Гессер поменял телами легко(ибо сильный) ,а Ольга с трудом. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну можно и так....
И обычную маскировку тогда улучшить... или разнообразить что ли...
Да - буду признателен если кто нить объяснит, чем заклинание незначительности универсальной отличается от подмены кудесов??? эффект один и тот же(
По идее незначительности должно делать невидимым в локации для персонажей более низкого уровня... Имхо так будет логичнее, ато бред какой то.
К тому же это разнообразит и осложнит охоту за нарушителями.. .но труднее=интереснее. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|