Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: Предложение по проклятью - Проклятье - заклинанье тёмных! |
|
|
Я бы хотел предложить вот что -
По книге, проклятье является заклинанием Тьмы... "Светлые не умеют проклинать" (из книги). Так вот я предлагаю убрать проклятье у светлых, а вместо этого добавить заклинание, которое насылает состояние, обратное состоянию "проклят"... По логике это должно быть благословление... Но раз оно уже есть в игре, можно сделать что-нибудь подобное... Всё-таки надо соотвествовать книге...
Я предлагаю сделать заклинание, увеличивающее силу (на 1, 2 ед., не больше, на 2 хода, как и проклятье) и назвать типа Сила Света, или Прилив Светлой Мощи (что-то в етом роде).
Всё.
Спасибо заранее. _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Книгу внимательнее перечитай... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе конкретно страницу сказать???  _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свтёые могли проклинать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Книге сказано что любой иной даже не желая того может проклять.. просто сказав будь ты проклят.. и светлый в том числе.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит мне показалось....  _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoiberg3

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот,кстати вы незнаете почему над моей головой всё время вороны летают?  _________________ Смерть найдёт нас везде!!!
--------
Тёмный оборотень,4+ слуга тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zoiberg3 писал(а): | Вот вот,кстати вы незнаете почему над моей головой всё время вороны летают?  | Может потому, что ты фильма пересмотрел? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые могли проклинать, но в НД их учили не делать этого _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по проклятью - Проклятье - заклинанье тёмных |
|
|
Fresh1991 писал(а): | Я бы хотел предложить вот что -
По книге, проклятье является заклинанием Тьмы... "Светлые не умеют проклинать" (из книги). |
Если быть точным то цитата из книги звучит так: "Светлые даже проклинать толком не умеют". А кто у нас тут в игре умеет проклинать толком? -3 это разве проклятие...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|