Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Революционое предложение.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Революционое предложение. Ответить с цитатой

У меня есть предложение как можно задействовать лицензии.

Во первих энергия должна пополняться раза в два быстрее (или больше) должен быть определенный максимум энергии который восполняется автономно, но если иному надо сверх той энергии которая у него есть то он прибегает к магическому сбору энергии у людей каждый сбор будет стоить определеное кол-во лицензий и что самое главное это то что с людей можно викачиватй БЕСКОНЕЧНОЕ кол-во энергии или хотябы число сильно превишающее обичний максимум........

Идею взял из книги "Ночной дозор" когда Антон собирал энергию от людей перед тем как Свете собиралисс переписатс судсбу "мелом" (он тогда собрал КУДА болйще чем мог накопить сам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, пользуйся поиском. Это не ново.
На заметку: http://translit.ru
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в кратце, автор предлагает систему 200%, только с неограничиным максимумом.... + еще за сбор брать лицензии, как вроде собирались делать....

Не пойдет, максимум надо ограничить, да же по той же книге, Антон не мог набрать бесконечное количество Е. А в игре, большое количество Е, только удлинит бой...

Лучше, увеличить Е которое даеться за уровень.

А вот, остальное вроде будет....
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Если в кратце, автор предлагает систему 200%, только с неограничиным максимумом.... + еще за сбор брать лицензии, как вроде собирались делать....

Не пойдет, максимум надо ограничить, да же по той же книге, Антон не мог набрать бесконечное количество Е. А в игре, большое количество Е, только удлинит бой...

Лучше, увеличить Е которое даеться за уровень.

А вот, остальное вроде будет....

ну я думаю что брать лицензии за простой сбор энергии это совсем глупо, тогда вообще весь интерес к игре проподет, потому что ждать пока энергия собирется сама ОЧЕНЙ СКУЧНО И ДОЛГО!!!!

Можно было бы сделать, чтобы собрать энергию у людей можно до тех пор когда твоя энергия не будет равнятся 2х кол-ву от обычного мах........другого вихода я не вижу, потому как я например маг 4ого ур у меня 468 энергии-мах и я во 2ом ур сумрака могу продерзатся мах 3-4 боевых хода, переверты же могут там сидеть скоко угодно (хотя маг-опирирует силами сумрака и должен в нем чутй ли не жить) это насчет удлиннения боя ЕГО НАДО УДЛИНЯТЬ как минимум В 2 РАЗА, а то маг против вампов и перевертов становится не силйнее мухи.....

Насчет книги если помнищ Антон мог собирать и собирать еще долго единственное что его ограничило, так это то что он дошел до того дома, где собирались переписать судьбу Светы... хотя можно и увеличитй саму энергию, но тогда в 2раза как минимум.
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто, счас твои 468 это 100%, а надо вернуться к старой системе, только базу увеличить раза в два... и тогда, Е будет сама восстанавливаться до 468, а еще 468 ты должен собрать с помощью лицензий....

Хотя, счас смысла нет обсуждать, что-то мне подсказывает, о скором появлении новых концепций Маньяка... где и будет решаться вопрос о лицензиях и энергии... А может уже все решено...

Хотя я могу и ошибаться, поэтому тему не закрою, но флуд буду тереть.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, если бы все было решено... Но вот про увеличение базы это ты загнул...
VladimirII, а ты что думал? ты на своем 4ом на второй слой должен тока так, на минутку заглядывать. Даже на третьем ты врятли будешь себя на нем уверено чуствовать...
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Джони, если бы все было решено... Но вот про увеличение базы это ты загнул...
VladimirII, а ты что думал? ты на своем 4ом на второй слой должен тока так, на минутку заглядывать. Даже на третьем ты врятли будешь себя на нем уверено чуствовать...

Понимаеш Станислав, все бы ничего, но проблема в том, что если не увеличить энергию в 1,5-2 раза, то маги станут через чур уязвимыми для перевертов и вампиров.

Да что там уж говорить, маг 4ого ур пусть даже со всеми апами по сравнению с темиже перевертами просто ничто, а это как понимаещ полное не соответствие с книгой, да и вообще я не удивлюсь, что и мага 3его будет делатй переверт 4ого только так, из-за того что маг не просидит ни на 2ом , ни на 3ем слое, хотя маги по логике должни уже достигнув 4ур бить сильнее перевертов.

Последний раз редактировалось: VladimirII (Сб Авг 20, 2005 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII, уважайте своих собеседников, пользуйтесь сайтами, переводящитми транслит на русский язык. (ссылка есть выше)
По теме: ваши аргументы неубедительны, поскольку не соответствуют теме обсуждения.
VladimirII

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
VladimirII, уважайте своих собеседников, пользуйтесь сайтами, переводящитми транслит на русский язык. (ссылка есть выше)
По теме: ваши аргументы неубедительны, поскольку не соответствуют теме обсуждения.

Да я чтото увлекся вобщем я щитаю что позиция Джонни самая оптимальная надо увеличить хотя бы немного сред уров енергии и дабавить к етому 2х норму набераемую при помощи лицензий но енергия долзна как минимум в 2-3 раза набиратся бистрее чем сейчас потому-что без лицензий ждать пока наберется енергия ето Оченй долго.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: