Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bavar
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: Молчанка |
|
|
Вот такой случай был: Я стоял на ул.Стромынка (чат там не работал тогда вообще), дуэлился с ДДшником и проигрывая он сдался. Выйдя из боя и перейдя в нормальную локацию (с работающим чатом) я обнаружил, что на мне весит молчанка. Провисела она приблизительно сутки. А я даже незнал за что на меня её кинули.
Да и вообще можете верить, можете не верить, но если в локации нет НД, то ДД оч сильно загибают сроки молчанки за пустяки, которые даже оскарблением назвать нельзя, да и просто так кидают молчанки иногда на тех, кто им не понравился...
Но это в общем предыстория.
Так вот в чём моё предложение: Добавте пожалуйста значёк молчанки, чтобы можно было смотреть когда она кончится, а то не всегда замечаешь когда её на тебя навесили, тем более что чат вытирается при вступлении и выходе из боя и переходе в др. локацию...
Если можно, то при наведении курсора на значёк пусть выводится информация о том, кто её кинул и за что (желательно за какую фразу)...
А то невозможно доказать сейчас что ты не верблюд...
Я лично не смог.... нужно было сделать скрин... а как я его мог сделать, если на Стромынке чат не работал и я не видел, что на мне молчанка.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sviridov
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar, согласен с тобой полностью и еще хотелось бы добавить значек как в аське - отошел от компьютера, если никаких действий не делаешь, а то бывает отвлечешься на пару сек и уже дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех.. не один ты такой))
вчера тоже весь вечер с молчанкой ходил, какой НД мстительный стал)) _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, то в кратце, молчанка вешается на фразу, а фраза вроде сохраняется потом.... Если вы считаете, что на вас кинули молчанку не справедливо, то жалуйтесь в противоположный дозор... жалобы или на сайте дозора, или тут на форуме _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Сб Авг 20, 2005 7:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если на меня дроннорд кинул молчанку не понятно за что (хотя предпологаю, за то что я одну феечку назвал феечка не зная что это теперь мат), так куда мне обращацца?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Если я не ошибаюсь, то в кратце, молчанка вешается на фразу, а фраза вроде сохраняется потом.... Если вы считаете, что на вас кинули молчанку не справедливо, то жалуйтесь в противоположный дозор... жалобы или на сайте дозора, или тут на форуме |
Где сохраняется? По моему ничего не сохраняется..... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar писал(а): | Джони писал(а): | Если я не ошибаюсь, то в кратце, молчанка вешается на фразу, а фраза вроде сохраняется потом.... Если вы считаете, что на вас кинули молчанку не справедливо, то жалуйтесь в противоположный дозор... жалобы или на сайте дозора, или тут на форуме |
Где сохраняется? По моему ничего не сохраняется..... | Джони истину глаголит. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ели чат не работает, то молчанку не кинуть. она только по нажатию правой кнопки мыши на имени в чате кидается.  _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем куда жаловаться, я вам написал... чтобы не флудили тему закрываю. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|