Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли ограничения? |
Да |
|
23% |
[ 8 ] |
Нет |
|
32% |
[ 11 ] |
Всего должно быть в меру |
|
44% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: Меньше ограничений |
|
|
Госпада Админы, не считаете ли Вы, что в игре слишком много ограничений и запретов?
Игра становится "приторной"...
Можно всех в шеренги построить и предложить дуэлиться по очереди.
Интерес подогревается конфликтами между Светлыми и Тёмными, а так же совершением преступлений.
Адреналин вызывает ощущение того, что сейчас в локацию зайдёт Дозорный и поймает!
Не мало вожную роль играет ощущение свободы в игре. Раньше игроки могли делать почти всё, что хотели и помешать им могли только Дозорные или другие игроки. Теперь по другому...
Я считаю, что проэкту нужно как можно меньше ограничений. Кто считает также, отпишитесь в теме. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Ограничения должны быть, но не программные |
Только законом! А за соблюдением законности должны следить Дозоры. Это симулятор реальной жизни, а в реальной жизни программы не ограничивают людей. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Я про то же. Раньше и в дуэли можно было вмешаться *мечтательно* |
Над этим, кончно, стоит подумать...
Но думаю как раз это одно из немногих полезных ограничений.
А вот только одно нападение в локации-бред.
Запрет просмотра корманов в дуэли-тоже.
И нужно разрешить перебранку между Светом и Тьмой, НО только не матом! _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Меньше ограничений |
|
|
Voland de Mort писал(а): | Госпада Админы, не считаете ли Вы, что в игре слишком много ограничений и запретов?
Игра становится "приторной"...
Можно всех в шеренги построить и предложить дуэлиться по очереди.
Интерес подогревается конфликтами между Светлыми и Тёмными, а так же совершением преступлений.
Адреналин вызывает ощущение того, что сейчас в локацию зайдёт Дозорный и поймает!
Не мало вожную роль играет ощущение свободы в игре. Раньше игроки могли делать почти всё, что хотели и помешать им могли только Дозорные или другие игроки. Теперь по другому...
Я считаю, что проэкту нужно как можно меньше ограничений. Кто считает также, отпишитесь в теме. |
Да, Если учесть, Что Светлых в 3 раза меньше в игре, А темные просто Обнаглели от безнаказанности! Ограничения нужны!!! И Их еще мало!!!
Вот к примеру Считаю, Что ЗРЯ разрешили Дозорным присоединяться к нападениям, если таковы называются потасовками!!! Дозорный Должен Соблюдать РАВНОВЕСИЕ!!! А Никак НЕКОТОРЫЕ из ДД Подстрекают Темных А присоединиться к нападению, чтоб самим можно было поучаствовать в атаке!!!
ЭТО БРЕД!!! Дозорный ДОЛЖЕН следить за ПОРЯДКОМ!!! Как и Остальные, Хоть чуточку Уважать своих противников... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Меньше ограничений |
|
|
Волланд Светлый писал(а): |
Да, Если учесть, Что Светлых в 3 раза меньше в игре, А темные просто Обнаглели от безнаказанности! Ограничения нужны!!! И Их еще мало!!!
Вот к примеру Считаю, Что ЗРЯ разрешили Дозорным присоединяться к нападениям, если таковы называются потасовками!!! Дозорный Должен Соблюдать РАВНОВЕСИЕ!!! А Никак НЕКОТОРЫЕ из ДД Подстрекают Темных А присоединиться к нападению, чтоб самим можно было поучаствовать в атаке!!!
ЭТО БРЕД!!! Дозорный ДОЛЖЕН следить за ПОРЯДКОМ!!! Как и Остальные, Хоть чуточку Уважать своих противников... |
Тю... ИМХО бред. У Дозоров другие функции! Это не милиция. Если не читал книгу, то почитай
Дозорный должен волноваться только за Иных своей стороны Силы, а остольные побоку. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Меньше ограничений |
|
|
Voland de Mort писал(а): | Волланд Светлый писал(а): |
Тю... ИМХО бред. У Дозоров другие функции! Это не милиция. Если не читал книгу, то почитай
Дозорный должен волноваться только за Иных своей стороны Силы, а остольные побоку. |
Дозорный ДОЛЖЕН СОББЛЮДАТЬ ДОГОВОР!!! ПОДПИСАННЫЙ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ!!!
А НЕ НАРУШАТЬ ЕГО! И не содействовать жэтому! А насчет чтения Книг... Так Любезнийший, Я их Все прочитал, Все что Лукьяненко издал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гурьев Андрей

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Меньше ограничений |
|
|
Voland de Mort писал(а): | Теперь по другому...
Я считаю, что проэкту нужно как можно меньше ограничений. |
Ты что хочешь в игре посеять хаос !!! В Москве-иной и без того мало запретов и ограничений, а ты хочешь свести их до минимума.
Видимо ты шагаешь по жихни с девизом - Законы созданы для того, чтобы их нарушать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДД борится с НД. Это суть игры. Тёмные не должны уважать Светлых-это истина. АКСИОМА! _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Меньше ограничений |
|
|
Гурьев Андрей писал(а): | Voland de Mort писал(а): | Теперь по другому...
Я считаю, что проэкту нужно как можно меньше ограничений. |
Ты что хочешь в игре посеять хаос !!! В Москве-иной и без того мало запретов и ограничений, а ты хочешь свести их до минимума.
Видимо ты шагаешь по жихни с девизом - Законы созданы для того, чтобы их нарушать  |
А это не жизнь-это ИГРА!
Я хочу чего-то нового. Хочу экшена, хочу приключений!  _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
В природе тёмных стремиться к свободе. Меньше ограничений=больше свободы.
Теперь, чтобы не путаться, Светлого Воланда будем называть Хедин ))) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо програмные ограничения бред.... портит игровую атмосферу что ли.....
Твори что хочешь - если не боишься возмездия дозоров или игроков....
Запретили вмешиваться в дуэли. А по логики - почему нельзя? Сражаются 2-е. Да, это нарушение, но по вселенной возможно было вмешаться. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:22 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Ну и НДшники пошли
Говоришь ДД подстрекают для атаки? Скажи это волченам и всяким др ндэшникам которые весь вечер в МГУ то и дело заходили за атакующих светлых, даже скриншот на память сохранил
Я поддерживаю, нужно как в бете, но вмешиваца в дуэли нельзя. На то и дуэли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
По теме, автор, я счел возможным добавить пункт в опрос.
Вообщем то моя позиция, ограничения должны быть, но как можно меньше...
По обязаностям.
Voland de Mort, Вайлен, Волланд Светлый------по 1 предупреждению, я замучился за вами флуд тереть.
З.Ы. Я раз поднял тот же вопрос, мол много ограничений в последнее время.... Так Маньяк, сказал, что эти ограничения только у меня в голове.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|