Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Меньше ограничений
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли ограничения?
Да
23%
 23%  [ 8 ]
Нет
32%
 32%  [ 11 ]
Всего должно быть в меру
44%
 44%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Меньше ограничений Ответить с цитатой

Госпада Админы, не считаете ли Вы, что в игре слишком много ограничений и запретов?

Игра становится "приторной"...
Можно всех в шеренги построить и предложить дуэлиться по очереди.
Интерес подогревается конфликтами между Светлыми и Тёмными, а так же совершением преступлений.
Адреналин вызывает ощущение того, что сейчас в локацию зайдёт Дозорный и поймает!

Не мало вожную роль играет ощущение свободы в игре. Раньше игроки могли делать почти всё, что хотели и помешать им могли только Дозорные или другие игроки. Теперь по другому...

Я считаю, что проэкту нужно как можно меньше ограничений. Кто считает также, отпишитесь в теме.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ограничения должны быть, но не программные
Voland de Mort

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Ограничения должны быть, но не программные

Только законом! А за соблюдением законности должны следить Дозоры. Это симулятор реальной жизни, а в реальной жизни программы не ограничивают людей.
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про то же. Раньше и в дуэли можно было вмешаться *мечтательно*
Voland de Mort

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Я про то же. Раньше и в дуэли можно было вмешаться *мечтательно*

Над этим, кончно, стоит подумать...
Но думаю как раз это одно из немногих полезных ограничений.
А вот только одно нападение в локации-бред.
Запрет просмотра корманов в дуэли-тоже.
И нужно разрешить перебранку между Светом и Тьмой, НО только не матом!
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Re: Меньше ограничений Ответить с цитатой

Voland de Mort писал(а):
Госпада Админы, не считаете ли Вы, что в игре слишком много ограничений и запретов?

Игра становится "приторной"...
Можно всех в шеренги построить и предложить дуэлиться по очереди.
Интерес подогревается конфликтами между Светлыми и Тёмными, а так же совершением преступлений.
Адреналин вызывает ощущение того, что сейчас в локацию зайдёт Дозорный и поймает!

Не мало вожную роль играет ощущение свободы в игре. Раньше игроки могли делать почти всё, что хотели и помешать им могли только Дозорные или другие игроки. Теперь по другому...

Я считаю, что проэкту нужно как можно меньше ограничений. Кто считает также, отпишитесь в теме.

Да, Если учесть, Что Светлых в 3 раза меньше в игре, А темные просто Обнаглели от безнаказанности! Ограничения нужны!!! И Их еще мало!!!
Вот к примеру Считаю, Что ЗРЯ разрешили Дозорным присоединяться к нападениям, если таковы называются потасовками!!! Дозорный Должен Соблюдать РАВНОВЕСИЕ!!! А Никак НЕКОТОРЫЕ из ДД Подстрекают Темных А присоединиться к нападению, чтоб самим можно было поучаствовать в атаке!!!
ЭТО БРЕД!!! Дозорный ДОЛЖЕН следить за ПОРЯДКОМ!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Как и Остальные, Хоть чуточку Уважать своих противников...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Voland de Mort

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Re: Меньше ограничений Ответить с цитатой

Волланд Светлый писал(а):

Да, Если учесть, Что Светлых в 3 раза меньше в игре, А темные просто Обнаглели от безнаказанности! Ограничения нужны!!! И Их еще мало!!!
Вот к примеру Считаю, Что ЗРЯ разрешили Дозорным присоединяться к нападениям, если таковы называются потасовками!!! Дозорный Должен Соблюдать РАВНОВЕСИЕ!!! А Никак НЕКОТОРЫЕ из ДД Подстрекают Темных А присоединиться к нападению, чтоб самим можно было поучаствовать в атаке!!!
ЭТО БРЕД!!! Дозорный ДОЛЖЕН следить за ПОРЯДКОМ!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Как и Остальные, Хоть чуточку Уважать своих противников...

Тю... ИМХО бред. У Дозоров другие функции! Это не милиция. Если не читал книгу, то почитай Wink

Дозорный должен волноваться только за Иных своей стороны Силы, а остольные побоку.
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Re: Меньше ограничений Ответить с цитатой

Voland de Mort писал(а):
Волланд Светлый писал(а):

Тю... ИМХО бред. У Дозоров другие функции! Это не милиция. Если не читал книгу, то почитай Wink

Дозорный должен волноваться только за Иных своей стороны Силы, а остольные побоку.

Дозорный ДОЛЖЕН СОББЛЮДАТЬ ДОГОВОР!!! ПОДПИСАННЫЙ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ!!!
А НЕ НАРУШАТЬ ЕГО! И не содействовать жэтому! А насчет чтения Книг... Так Любезнийший, Я их Все прочитал, Все что Лукьяненко издал!!!
Гурьев Андрей

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Re: Меньше ограничений Ответить с цитатой

Voland de Mort писал(а):
Теперь по другому...

Я считаю, что проэкту нужно как можно меньше ограничений.

Ты что хочешь в игре посеять хаос !!!Evil or Very Mad В Москве-иной и без того мало запретов и ограничений, а ты хочешь свести их до минимума.
Видимо ты шагаешь по жихни с девизом - Законы созданы для того, чтобы их нарушать Cool
Voland de Mort

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДД борится с НД. Это суть игры. Тёмные не должны уважать Светлых-это истина. АКСИОМА!
Voland de Mort

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Re: Меньше ограничений Ответить с цитатой

Гурьев Андрей писал(а):
Voland de Mort писал(а):
Теперь по другому...

Я считаю, что проэкту нужно как можно меньше ограничений.

Ты что хочешь в игре посеять хаос !!!Evil or Very Mad В Москве-иной и без того мало запретов и ограничений, а ты хочешь свести их до минимума.
Видимо ты шагаешь по жихни с девизом - Законы созданы для того, чтобы их нарушать Cool

А это не жизнь-это ИГРА!
Я хочу чего-то нового. Хочу экшена, хочу приключений! Wink
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В природе тёмных стремиться к свободе. Меньше ограничений=больше свободы.
Теперь, чтобы не путаться, Светлого Воланда будем называть Хедин )))
na_Садко

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо програмные ограничения бред.... портит игровую атмосферу что ли.....

Твори что хочешь - если не боишься возмездия дозоров или игроков....

Запретили вмешиваться в дуэли. А по логики - почему нельзя? Сражаются 2-е. Да, это нарушение, но по вселенной возможно было вмешаться.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Ну и НДшники пошли Evil or Very Mad
Говоришь ДД подстрекают для атаки? Скажи это волченам и всяким др ндэшникам которые весь вечер в МГУ то и дело заходили за атакующих светлых, даже скриншот на память сохранил Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Я поддерживаю, нужно как в бете, но вмешиваца в дуэли нельзя. На то и дуэли.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме, автор, я счел возможным добавить пункт в опрос.
Вообщем то моя позиция, ограничения должны быть, но как можно меньше...

По обязаностям.

Voland de Mort, Вайлен, Волланд Светлый------по 1 предупреждению, я замучился за вами флуд тереть.

З.Ы. Я раз поднял тот же вопрос, мол много ограничений в последнее время.... Так Маньяк, сказал, что эти ограничения только у меня в голове....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: