Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что же сднелать с НД чтобы они начали наконец выполнять свои прямые обязанности? |
Дать им Мегажезлы с критами под сотню и удачу 20 |
|
9% |
[ 4 ] |
оставить жезлы как есть, но увеличить численность НД в 3 раза |
|
20% |
[ 9 ] |
Сменить главу НД |
|
4% |
[ 2 ] |
Развоплотить каждого десятого |
|
39% |
[ 17 ] |
Ничё не делать, мне и так нравиццо |
|
23% |
[ 10 ] |
Другой вариант |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: ХАОС или чё это за дозёры такие? |
|
|
Сейчас в игре творится ХЗ чё. ПОЛНЕЙШИЙ ХАОС НА ТАГАНКЕ, где собирается на мой взгляд до 90% всех иных (в том числе и я), дозорные ходят как тени, никуда не вмешиваясь. Нет, я канешна понимаю, что
Цитата: |
Положения Великого Договора о Дозорах
Глава 1. Задачи и принципы.
1.1 Ночной Дозор создан Силами Света, чтобы следить за Силами Тьмы.
1.2 Дневной Дозор создан Силами Тьмы, чтобы следить за Силами Света.
1.3 Ночной Дозор и Дневной Дозор (далее Дозоры) являются органами дознания, лицензирования и надзора за соблюдением Великого Договора соответственно Сил Света и Сил Тьмы.
|
Но в библиотеке есть и вот такой текст:
Цитата: |
Глава 2. Обязанности Дозоров.
2.1 Вводить в курс игры и помогать разобраться в законах вновь инициированных Иных.
2.2 Соблюдать положения Великого Договора.
2.3 Оказывать помощь иным своей стороны Силы.
2.4 Осуществлять полномочия лицензирующего органа согласно Положениям о лицензиях.
2.5 Выявлять и раскрывать нарушения Великого Договора.
2.6 Возбуждать дела по нарушениям Договора, производить дознание и осуществлять следственные действия.
2.7 Обеспечивать порядок на территории входящей в юрисдикцию Дозора.
2.8 Изымать и обеспечивать передачу в схрон Инквизиции артефактов исключительной силы.
2.9 Исполнять постановления Инквизиции.
2.10 Производить надзор за исполнением Договора противоположной стороной Силы.
2.11 Преследовать нарушителей и приводить приговор Трибунала Инквизиции в исполнение.
2.12 Участвовать в заседаниях Трибунала Инквизиции на стороне обвинения подсудимых противоположной стороны Силы или на стороне защиты подсудимых своей стороны Силы.
|
Особенно мне нравится пункт 2.3
ДД канешна справляется с этой обязанностью по понятным всем притчинам они бы сней справлялись и сидя дома.
А вот что выдал НДшник АК-47 в ответ на чей-то благой светлый мат из мяса, явно сливаемого светлыми =]]] (не, ну мне реально панравилось)
светлый писал(а): | все светлые - самовлюбленные цуки, у них самопожертвованием в крови и не пахнет |
После чего Калаш положил на светлого молчанку и вместо того, чтобы помахать своим жезлом за защиту, благополучно слился из локации.
В связи с чем появилась следующая мысля, выраженная в качестве опроса.
ЗЫ: Модеры, куда вы дели мою предыдущую тему, про шОкальство дозёрных? Ну пихнули бы ее в курилку, зачем же так брутально? Хоть в личку в следующий раз пишите "ваша тема отправлена в топку" ато сидишь и гадаешь Хде же лубимый опрос? _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем дозорным вступаться в защиту, если они получают гораздо больше опыта за раскрытие нарушений?
PS. Не волнуйся, как только дозорные получат 3-2 уровни благодаря шакалам - будут опять заходить за защиту, ведь светлые вмешиваются в бой только если 100% уверены в победе! _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это уж точно, скорее тёмные полезут на защиту света чем они =]]] _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Efreytor

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Faith"]Зачем дозорным вступаться в защиту, если они получают гораздо больше опыта за раскрытие нарушений?
За какое такое раскрытие??? 12 раскрытых преступлений за 10 дней(НД)??? смешно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт получают за успешные сканы.
А еще в бете НД предпочитало не отправлять в Инквизицию по 1 нарушению (тогда и срок просто смешной), а собирать по 5-6 однотипных нарушений. Тогда наказание - сутки и больше. Видимо, и сейчас так же. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Да, это уж точно, скорее тёмные полезут на защиту света чем они =]]] |
Более того, глядя на то, как 5-ки, а сейчас уже и 4-ки светлых спокойно наблюдают за тем, как из их "собратьев по несчастью" делают лангет под трюфельным соусом, мне самой регулярно хочется вмешаться... и... хм... войти за светлого... А это уже совсем плохо...  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Розочка - ну почему плохо-то?)) По моему - очень даже хорошо, перевоплощайся и иди за нас - а то ты на мне уже живого места нигде не оставила, клеймо ставить негде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада чиво ты забыл в этой теме, агитатор ##ев? иди воплощай свою идею о баллансе дальше. Тёмным и так драццо нескем, за свет уже лезть хочется. Светлым и так быть очень просто. Я тут друга - светлого научил суперчитерской тактике светлых: приходишь на таганку без денег и во всех нападениях сдаешься, а попутно договариваешься о дуели. Он плюет на тёмных шокалов с высокой колокольни, ему, !!обору!! предложеня так и сыпятся, у него уже больше опыта чем у меня!!! Я так сам бы светлым стал, но у них вампиров нету =[[[ _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, может НДшников в каждом районе поставить по 5 штук на улицу?
Тогда меня точно наконец-то поимают  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Хех, может НДшников в каждом районе поставить по 5 штук на улицу?
Тогда меня точно наконец-то поимают  |
Тады галасуй за пункт нумер ДВА _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа да всё очень просто: Срабатывает принцип "А на халяву и уксус сладок." Когда НДозорный 4 уровня получает по 200 экспы за минуту... то зачем ему лезть в бой - там же могут убить и тогад придется топать назад а это потрея тысячи -полторы экспы. Одни словом - пока А) Темные не начнут вести себя более сдержанно Б) НД оторвется от кормушек и начнет таки исполнять свои обязанности - то будет это бред - светлых будт бить, а НД качать с этого прибыль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | Господа да всё очень просто: Срабатывает принцип "А на халяву и уксус сладок." Когда НДозорный 4 уровня получает по 200 экспы за минуту... то зачем ему лезть в бой - там же могут убить и тогад придется топать назад а это потрея тысячи -полторы экспы. |
Вот и я о том же)))) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Хех, может НДшников в каждом районе поставить по 5 штук на улицу?
Тогда меня точно наконец-то поимают  |
Думаешь? Меня не смогли, я даж в реале перед ними прыгал (ну естессно, зачем им задержания - лишний измот и, опять же, как сказал халловен, потеря тысячи-полторы экспы)  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|