Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_lenya
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: подарки и подлянки? Украина !? |
|
|
Вопрос таков: могут ли Иные из Украины (украинские мобильные операторы) посылать друг-другу подарки и подлянки? Если нет, то будет ли в будущем ?
Просто несправедливость какая-то. ;-( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По идее не могут, что очень обидно... даже с учетом интернет-кошелечка...
Я например не буду парится с этой услугой и кошельком, но вот с мобильного пару подарков разослала бы с превеликим удовольствием!!! _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В теории можно - свяжись с диллерами, перешли им бабло на кошелек, и пусть пополнят твой смс счет... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изгоняюший тьму

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как быть тем, кто в других странах а ???
Например я в Германии и мне категорически никак закать себе чёнить не получится ?
Админы а мож подуваете над этим делом а ... ))))
Заранее благодарен )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_lenya
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
TigerZone писал(а): | В теории можно - свяжись с диллерами, перешли им бабло на кошелек, и пусть пополнят твой смс счет... |
Это понятно, но я хочу без памперса на голове.
Вопрос про мобильник и операторы Украины (КиевStar, UMC /\ не говорю про виртуальных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://8181.rambler.ru/about.html?id=regions
как только в этом списке появится ваша страна/регион/и т.д. - можете смело слать SMS. Пополнением этого списка занимаемся не мы. Пишите письма им в суппорт с просьбами расшириь зону, авось от наплыва заявок они и решатся это сделать. Мы против не будем.
То что зависело от нас по максимизации доступа к этим услугам, мы сделали: постарались найти фирму с максимальным охватом регионов и ввели возможность заказа услуг через web-интерфес с пополнением счета через дилеров. А дилеры принимают довольно много видов оплат - от наличных до банковских перводов и вебмани. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_lenya
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | http://8181.rambler.ru/about.html?id=regions
как только в этом списке появится ваша страна/регион/и т.д. - можете смело слать SMS. Пополнением этого списка занимаемся не мы. |
Великодушное спасибо. Теперь остается ждать и культурно спамить дилеров. Надежда умирает последний.
Тему можно закрыть. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|