Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: Ночной Дозор, а зачем он вообще?.. |
|
|
Что мы сейчас наблюдаем в Москве-Иной? Ночной Дозор, в обязаности которого входит защита Светлых, в том числе и боях, преспокойно стоит в локациях и качается на нарушениях темных. Речи о том чтобы помочь своим гибнущим собратьям вообще не идет - их вполне устраивает под стоны умирающих набивать карман халявным опытом. Если на них напасть - они сдаются, у них даже уважения к себе не осталось. Вы уж извините, но читая трилогию Лукьяненко я нигде не натыкался на подобное поведение со стороны светлых.
Очень часто я слышу реплики "шокал!", "трус!" и тому подобное, но как себя ведут наши ослепительно светлые и правильные феечко? Я вам расскажу как: они сбиваются в стаи и нападают на одиноких, отбившехся от своих, а чаще всего раненых и измотаных темных. А лишь только против них зайдут равные, или не дай бог превосходящие силы - сдаются или бегут сломя голову подальше, берегут свои драгоценные задницы. Именно так и ведут себя ваши любимые шакалы, гиены и тому подобные падальщики.
Светлые, что с вами происходит? Где ваша гордость? _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне это напоминает?! Где-то я уже видел подобную тему?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно бы её создал светлый.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно, что на эту тему думают дозорные. Меня, как темного, подобное поведение светлых вполне устраивает.
Я могу сделать вывод, что темные победили и осталось погасить несколько очагов партизанский сопротивлений Но хоть какая-то гордость у светлых должна быть? Тем более у сотрудников Ночного Дозора. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ прост:Посмотри на улицы Москвы и ты найдёшь все ответы на свои вопросы.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темные вам еще раз напомнить????
выхожу из дома после проигрыша....половина жизней...энергии ноль....тутже нападает 5 человек причем половина превосходит меня по уровню!!!! это нормально???? такчто Равен дик завали свое .... и свали с глаз долой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляк, во первых переход на личности характеризует тебя как обиженного, малолетнего нытика Во вторых - мой ник читается не так. В третьих - мы все начанали игру с равными условиями и в одно и тоже время, никто не мешал светлым прокачаться на шокальстве до 4-го уровня раньше нас и нападать впятером Так что отмаза не канает. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | темные вам еще раз напомнить????
выхожу из дома после проигрыша....половина жизней...энергии ноль....тутже нападает 5 человек причем половина превосходит меня по уровню!!!! это нормально???? такчто Равен дик завали свое .... и свали с глаз долой!!! |
Чё за чушь ты поришь?! ты со своим "выхожу из дома..." уже достал. Если по этому вопросу тебе нечего больше сказать, то "завали свое .... и свали с глаз долой!!!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НД вообще не нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoiberg3

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хммм....рядом же создана такая же тема,только она была создана раньше чем эта!  _________________ Смерть найдёт нас везде!!!
--------
Тёмный оборотень,4+ слуга тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp писал(а): | НД вообще не нужно  |
Самый логиЧЧный ответ в топе.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Намедни трое сотрудников НД обратились ко мне с предложениями сдаться и последовавшими за тем угрозами (в разных формулировках) "когда-нибудь мы тебя всё равно поймаем" (кстати интересен тот факт что меня и не пробовали ловить). Вопрос - когда же наступит "когда-нибудь" многоуважаемого Ночного Дозора?
Или "когда-нибудь" - сокращение от "вот качнемся до ВК втихую"? Думаю да, такие сокращения уместны, учитывая время, потерянное сотрудниками многоуважаемого Ночного Дозора на меня вместо рубки экспы в "оживленных" районах. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага!!!! чушь!!!! мать вашу!!!! вас послушать так темные вообще просто идеал, все правильно делают...все не правы одна тьма права....так чтоли??? вы не слишком много берете на себя ??? а то в ходит в защиту НД или нет это уж точно не ваше дело....и вообще по ходу беты НД вел себя куда лучше чем ДД.....тьма...пишите про свой дозор и нечего трогать НД...потомучто помоему это вам уже сказать нечего...из пустого в порожнее переливаете....не первая тема уже такая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | темные вам еще раз напомнить????
Светлые ведут себя так же. А Рейвен прав. Стоило лишиться светлым своих качков с 4 слоя - так сразу они показали свое истинную суть. За редким исключением - трусливые, подлые и постоянно ноющие существа.
Ждем пока НД прокачается на наших нарушениях. Тогда, может что-то изменится...  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|