Deutsch

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 103 Откуда: Уездный городЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: Dark Rebellion Detachment |
|
|
Темные Братья и Сестры!!! Слуги Тьмы!!! Я обращаюсь к вам с приглашением! Идет набор в Dark Rebellion Detachment - DRD, боевой отряд, станущий прототипом радикально темной секты. Двери открыты для всех, кто верен Великой Тьме и готов служить под ее знаменем. Наша цель - единство истинных темных. Мы будем рады каждому Слуге Тьмы, который придет к нам, вне зависимости от его класса и уровня. Мы ждем вас! Тьма ждет нас всех!
Контактный номер 342861632, спросить FreeZe )))
З.Ы.: хочу сконцентрировать ваше внимание на том факте, что это лишь боевая группа, которая должна пройти test of the time прежде чем стать сектой. К тому же пока еще закрыта регистрация, как я понял.
З.З.Ы.: Я понимаю, что идея единства Тьмы не нова, она даже банальна. Но я сказал, это радикально темная секта, так вот подумайте - все ли можно рассказать о своей организации на общем форуме где, информация доступна как для хороших людей, так и для НД. Я не прошу многого - просто стукните в аську и я докажу вам, что это стоящее дело. С вас не убудет, если вы меня выслушаете. Стучите, и вам воздастся. _________________ Да пребудет с нами Тьма и да будет она нашей судьбой... |
|
Deutsch

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 103 Откуда: Уездный городЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот несколько человек из нашей организации (представляю их по просьбе слушателей):
Deutsch - 5
Serzh90 - 4
Linderoth - 4
Zloy_Boss - 5
Снегурочка - 5
Ирдиз - 5
Эльжберта Батори - 5
Scary Movie - 5
Nigger - 5
Pimple - 4
Seeman - 5
Русдюк - 5
Это всего лишь несколько человек из нас, потому что некоторые предпочли не светиться, а о некоторых я еще не знаю - не один я вербую людей в клан. _________________ Да пребудет с нами Тьма и да будет она нашей судьбой... |
|