Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Z-lon
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: Несовпадение карты Москвы Иной и картой дающейся на сайте НД |
|
|
После проигранного боя у меня отобрали приездной. Сегодня целый день я тщетно пролазил по Москве Иной в поиске места, где бы купить проездной билет. Не нашел блин такого места! Трансагентства на карте отстутствуют Кремлевский банк находится не в Кремле, а в районе Китай-города.  _________________ Да освятит наш Путь благодатный Свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Несовпадение карты Москвы Иной и картой дающейся на сайт |
|
|
Z-lon писал(а): | После проигранного боя у меня отобрали приездной. Сегодня целый день я тщетно пролазил по Москве Иной в поиске места, где бы купить проездной билет. Не нашел блин такого места! Трансагентства на карте отстутствуют Кремлевский банк находится не в Кремле, а в районе Китай-города.  |
Карта там старая, дорелизная. С тех пор многое поменялось. В любом случае, трансагенства вы ищите напрасно. Проездных там нет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-lon
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что ж делать то? Где брать проездные? Сидеть у компа по полчаса не очень то хочется  _________________ Да освятит наш Путь благодатный Свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-lon
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Orim!  _________________ Да освятит наш Путь благодатный Свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z-lon писал(а): | А что ж делать то? Где брать проездные? Сидеть у компа по полчаса не очень то хочется  |
У иных сейчас нет проездных, это прерогатива человеков. Ездим только за наличные.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|