Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уважаемые Творческие Личности!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Уважаемые Творческие Личности! Ответить с цитатой

Уважаемые Творческие Личности, поклонники трилогии Лукьяненко, мы с нетерпением ждем ваших писем с любой графикой на тему Дозоров, текстами, квестами. Ваше творчество поможет в создании игры!

Письма писылайте по адресу contacts@dozory.ru
Ждем-с Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно скромный,но буду т ли какие-нибудь виды поощрения,разумеется не в реальности!?
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Grey Diver
Будут будут....говорили уже об этом Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey Diver писал(а):
Я конечно скромный,но будут ли какие-нибудь виды поощрения,разумеется не в реальности!?

Будут поощрения Smile как же иначе
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_newfather

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Myp

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу а главное ХОЧУ помочь с граграфикой Wink
что конкретно надо Question [/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно по игре помощь не требуется. В Творчество можете присылать любые работы просто так.
Myp

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду стараться Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... над тож че-нить начеркать....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно у нас не было обновлений в разделе "Творчество"... Всегда ждем ваши работы по адресу contacts@dozory.ru. Ссылка с главной страницы сайта на Ваше произведение гарантирована Smile.
Dreamer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 12:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Уважаемые Творческие Личности! Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
Уважаемые Творческие Личности, поклонники трилогии Лукьяненко, мы с нетерпением ждем ваших писем с любой графикой на тему Дозоров, текстами, квестами. Ваше творчество поможет в создании игры!

Письма писылайте по адресу contacts@dozory.ru
Ждем-с Smile

По поводу того что уже находися в библиотеке и аватарах.
Я хотелбы узнать у тех кто это сделали буду премного благодарен если вы ответите на мои вопросы:
Вы рисуете на листе потом сканируют и обрабатываете рисунки или сразу рисуете на компе? И в какой программе работаете для рисования и/или обработки.
Если рисуете сразу на компе какой размер изначально берёте для рисунка и если в инете текстовые или видео файлы рассказывающие или показывающие как рисовать на компе. Или расскажите хоть немного как вы это всё рисуете.
Если рисуете сначала на листке, то чем пользуетесь(карандаши, мелки)? У всех предметов, артефактов и оружия красивый фон. Это изначально такой лист или обработка на компе? Если обработка на компе расскажите как это сделать.

Я хоть чем-то хочу помочь продвижению проекта.
Заранее спасибо.
С уважением, Dreamer
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемые Творческие Личности

особенно понравилась эта фраза=)
JIM_MORrison

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится И.И.Шишкин
можно я его пришлю?
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JIM_MORrison писал(а):
А мне нравится И.И.Шишкин
можно я его пришлю?

Археология чудесная наука)
JIM_MORrison

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

невижу связи
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: