Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rialmor
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: Террор |
|
|
Итак,я предлагаю внести в состав преступлений новое понятие. "Террор". Сейчас объяснюсь,что я имею в виду под этим термином.
не секрет,что во многих районах Светлому Иному просто невозможно выйти из дома,ибо сразу за этим следует нападение. Не успевает подвергшийся нападению выйти из боя,как ситуация повторяться вновь. Так может продолжаться бесчисленной количество раз. По моему личному мнению,это откровенный беспредел. Думаю,найдеться немало людей,готовых подтвердить обоснованность мною сказанного.
Так вот,под термин "Террор" я предлагаю как раз и подвести многочисленные нападения,совершаемые подряд одной группой Иных.
И караться террор должен серьезнее,чем простое участие в нападении. Ведь подобная ситуация приводит к тому,что процесс раскачки Светлого персонажа становиться невыносимо труднее,чем Темного. Надицо явный дисбаланс.
ЗЫ : заранее предчувствую бурю негодования со стороны тех,кто как раз подобным терорром промышляет : ) Чтож,как говориться,на воре и шапка горит. Вот и глянем,ху из ху : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь а ты не замечал что группа "качков" светлых теререзирует тёмных?И как в нападали по 20 человек на 1 ? мы нападаем по 6 по семь и не со 2 слоя ! Я не считаю себя террористом я просто так зарабатываю опыт, и делают так все !  _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rialmor
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Данное правило,естественно,должно касаться любой стороны,чьи действия будут классифицированны как "террор" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что мешает сделать террор и для светлых и для темных ? _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего с самого начала про светлого писать надо? Это как в жизни есть кварталы негоров(в нашей ситуацие это тёмные) и белых(свтлые), так что, не нужно усложнять игру! _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rialmor
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Усложняет игру как раз сложившаяяся ситуация,а не мое предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бобров писал(а): | А для чего с самого начала про светлого писать надо? Это как в жизни есть кварталы негоров(в нашей ситуацие это тёмные) и белых(свтлые), так что, не нужно усложнять игру! |
Мде, Москву захватили негры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам ты нэгор, я привёл пример ! _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я этим хотел сказать, что темных очень много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
многократные нападения расцениваются как рецедив и наказываются гораздо суровее...
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|