Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Потасовки и роль дозорных в них...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юtНЛiЯ Torik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Потасовки и роль дозорных в них... Ответить с цитатой

Уже много раз встречался с этой проблемой (ИМХО) - вот в чем она заключается, начинается бой - ТЕмные как всегда нападают на Светлых, что мы видим дальше, Светлые с трудом отбивается от аравы Темных, исход боя еще не решен, но вот чудо, в "Потасовку" на стороне вмешивается ДыДешник на 2 слое и с улыбкой добивает всех светлых на 1 слое.- мое ИМХО в таком случае в потасовку как и ДД так и НД нужно запретить влезать в бой- темболее на 2 слое (если у стороны нет никого на 2 слое). так то... Confused

Еще 1 вариант с которым я встретился, на Светлых нападают около 6 Иных темных, в то время как бою около 2-3 светлых, бой сразу становится потасовкой и тут же входит ДД в атаку... Еще одно ИМХО - бой Должен получать статус "Потасовка" в том случаи если с стороны Защита приблизительное соотношение Иных и их левелов, а не так что 10 зашедший в атаку темный, против 1 светлого уже не преступник, и наоборот.... Evil or Very Mad

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в этот момент светлый дозорный сидит и записывает в блокнотик виноватых получая за это опыт.. (с)Дайлвинд
зЫ вольный пересказ =)
юtНЛiЯ Torik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, с этим тоже можно бороться- давать давать не 1/100 опыта Дозорным, а определенное количество на любом уровне- чтоб Дозорный быстро поднялся до левела так 4 а потом для него эти крохи опыта ничего не играли, а основной опыт выдавать в Задержаниях (точно знаю повторяю чьюто мысль- извените, просто собрал все мысли воедино в одном топе и теме). Smile
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юtНЛiЯ Torik писал(а):
Хм, с этим тоже можно бороться- давать давать не 1/100 опыта Дозорным, а определенное количество на любом уровне- чтоб Дозорный быстро поднялся до левела так 4 а потом для него эти крохи опыта ничего не играли, а основной опыт выдавать в Задержаниях (точно знаю повторяю чьюто мысль- извените, просто собрал все мысли воедино в одном топе и теме). :)

да это самая грамотная идея из того же топа..
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется надо ненмого поменять систему потасовки... начиналась что бы она, когда с каждой стороны не менее 7и Иных, а после того как началась потасовка, то это было бы не радостью для ДД, что бы можно было безнаказанно заходить, а наоборот... АБСОЛЮТНО ВСЕ присоединения к потасовке считались бы нарушением.

ЗЫ: только исключить такой прикол, если идёт бой 15 тёмных на 7 Светлых и за Светлых заходит группа из пяти или, тот же 911 Ночного Дозора, то вошедшие в один ход Светлые (те которые вошли после 10го Светлого в защите не наказывались бы, а те кто уже после, вот те да)
Петрик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...бред...зачем тггда потосовки? если все азходу нарушение.?
А вообще на самом деле ДД как и НД должно заходить только если их сторона испытывает проблемы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
юtНЛiЯ Torik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрик, мне не верится что ДД будет соблюдать это правило! Evil or Very Mad
Петрик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я захожу только так....и при мне ДД заходило тоже так... (тут же баланс не только по числу иных с двух сторон.)
юtНЛiЯ Torik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрик, читай мой первый пост, именно ДЕйствия ДД меня и побудило написать этот топ!
Петрик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты мне дашь скрин, где ДД зашел, когда тьма итак выйгрывала...и сможешь доказать, что они не правы...только тогда я с тобой соглошусь...
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношения выяснять в ЛИЧКУ!
юtНЛiЯ Torik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрик. скрина нет, но ник скажу, и вместо того чтоб спорить просто обьясните своему Дозорному что Так НЕЛЬЗЯ, я не обвиняю, прошу провести беседу с KROM I - именно ситуация с ним в первом моем топе описана...

Но темна не о том какие плохии ДД- она о том как бороться с шпкалами которые заходят 10 атакующим на 1 Защищающегося безнаказано Exclamation
Петрик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра, это мы рассуждаем.)
хм..пойми..пока я не увижу ситуацию..я ничего тебе не могу сказать...
может там темные были полудохлые и все 6....а у света было 5 5 пр...
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, у меня есть скрин, где напали на Светлых, двое зашли ему помочь, а за атаку нехватало одного для тусы. Так один сотрудник ДД (без имён, есичё) орал в чате "Ещё 1 в атаку". Тут уж ежу понятно, что он просто хотел безнаказанно зайти в потасовку и пошакалить наравне со всеми остальными.
Петрик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на самом деле свинство...у нас четко прописано... можно и привышение полномочий дать...хотя фиг докажишь)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: