Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамплиер

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: Квест с кейсом |
|
|
Прошёл этот квест чуть не заснул, предлагаю его изменить типа Приходишь в гостиницу заходишь в номер берёшь кейс выходишь из номера и чувствуешь что за тобой кто то следит да ну... показалось.
Приходишь в коммисионку а там стоит бот 7-го левла и тут выбор либо игрок боиться и убегает или идёт дальше и машется с ботом выйгрывает получает опыт деньги за кейс и например биту, проигрывает теряет кейс и "Доброжилатель" ему отрывает голову как и обещал . квест провален |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамплиер

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно. Например квест с азбукой- стоят 50 иных с сосками и орут типа где азбука где азбука???!!! И стоит один спокойный инквизитор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про 50 это ты загнул всего то 100
А про бота реальная идея, а то идешь фиг знает куда и вещи переносишь, куда реальней получать опыт не только за таскание но и за битву. _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамплиер

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока нужно чтобы было если ты маг то и бот маг если перевёрт оборотень или вамп то такиеже боты чтоб всё по чесному |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Зион

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: Не мутити с кейсом для 7 уровней. |
|
|
Пусть лучше когда ты получил 6 уровень. тебе придёт письмо от доброжелателя, он просит перевести ещё пару кейсов, и даёт тебе Стечкин для защиты. А перед магазинам на тебя наедет несколько вампиров. и ты их должен убить. после прохождения, отдаешь кейсы и Стечкин.
Получаешь деньги опыт, и веселее чем для 7 уровней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темный Пастор
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: Прага средневековая
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, угу так всю игру от 7 до ВК и будем кейсы таскать........ 8((((((
Квест этот меня уже до истерики просто доводит... ну не смешно уже!!! Заходишь в комиссионку, а там все полки до потолка кейсами забиты! Ну хоть немного ж можно разнообразить, ну хоть парочку еще квестов для новичков, вместо одого *((( Даже магазы одни и те же на всех.......
да и рандомайзный бонус под конец квеста не помешает, типо кому ножик, кому ракетницу... И дальнейшее прохождение разнообразится, и знаешь что не зря побегал, да и иные уже на самом начальном уровне получают в боях какое-то отличие друг от друга...
...А я знаю, почему никаких ботов в этом Самом Первом Квесте нету и никогда не будет! Потому что никто не может придумать, как доброжелатель откурутит тебе голову, чтобы ты после этого остался жив Не разоплощать или обнулять же игрока, в самом деле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
was born for justice

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 31 Откуда: От мамы с папой...
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наказание за невыполнение - потеря статов (конечно же, временная), я думаю, всех бы устроила... а все равно, ничего такие рассуждения не дадут... уважаемые товарищи модеры и Аадмины!!! примите же хоть какое-нибудь участие в этих (далеко не бесполезных) дискуссиях!!!
Джони: не ори, не глухой
Найта: читаю. но вот отписываться желания нет. по разным причинам. _________________ feci quod potui, faciant meliora potentes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ja dumaju 4to nado sozdatj neskolko podobnih kvestov i v randomnom porjadke vidavatj ih novoiniciirovannim. _________________ Свободный темный, колдун 4 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minganus

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне история с кейсами напомнило нечто Аль Капоновское  |
|
Вернуться к началу |