Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по игре..... Советую прочитать....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Предложение по игре..... Советую прочитать.... Ответить с цитатой

Незнаю что говорит реальная статистика, но на мой невооружённый взгляд в игре сейчас баланс сил по меньшей мере сейчас такой 40% светлых и 60% тёмных. Причём у тёмных весьма пользуется спросом такой уникальный класс (есть только у тёмных) как вампиры....

Так вот, с таким раскладом сейчас играть очень сложно и идеальный вариант был бы создать аналогичного персонажа у светлых (хотя сложно представить себе у светлых аналогичного персонажа, но это не главное, тут можно на форуме этот вопрос поднять и вам сразу предложат кучу вариантов, из которых потом можно что нибудь выбрать) или каким-нибудь способом ограничить тёмных (я не говорю обязательно ограничивать их магически или ещё как, ограничить можно просто закрыв на время вступление в игру за тёмных...).

Просто действительно трудно сейчас стало воевать в нападениях, когда на 20 светлых может накидываться до 60 тёмных... Конечно вы скажите, что в такой ситуации можно просто дуэлиться, я пробовал, но тогда игра становиться очень однообразной и скучной...

Может есть ещё какие предложения по этому поводу... Предлагайте, не стесняйтесь... Может кто-нибудь лучше что-нибудь придумает.
RomanWinner

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно , полностью согласен, тёмных на много больше,чем светлых, я сам светлый перевёрт, и хожу, боясь что нападут толпой, т.к знаю, что свои не помогут, потому что их просто нет!
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуйтесь поиском товарищи...Тему пока не удаляем, что бы все "Умные" могли высказаться...Но все таки - Поиск!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: