Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SaTiS

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: Предметы Оружие и прочее |
|
|
Обьясните плиз зачем тут вообще нужно оружие ? проста так чтоли , смысл его покупать если при проигрыше его заберут , я про артефакты и говорить не буду , щас вроде бы ввели наказание за кражу предметов денег , может ктото обьяснить как это происходит , в смысле наказание , оружие возращают или что ? Если нет , то по моему будит правильно сделать чтото типа бк или теры , чтобы оружие в руках было и никто не мог его забрать .  _________________ Пишу со скоростью 1000 символов в секунду , такая фигня получается .
Последний раз редактировалось: SaTiS (Вс Авг 21, 2005 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо чем то рисковать _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaTiS

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тупо это , денег и так мало дают , на последние купишь какую нибудь фигню и то её заберут _________________ Пишу со скоростью 1000 символов в секунду , такая фигня получается . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не рисковать - обвешанный артефактами, может и победишь в дуэли, но когда десяток светлых шокалов навалится - а это происходит повсеместно, и Таганка, к сожалению, не исключение, хошь-нехошь, шмотьё отдавать придётся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SaTiS писал(а): | тупо это , денег и так мало дают , на последние купишь какую нибудь фигню и то её заберут |
Сейчас за воровство будут строго наказывать.Я предлагал идею о возвращении материального ущерба,но..... _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас, ты сам-то в это веришь? Мне, например, стремно теперь качать огнестрел. Невесть откуда накопить 14800 на Стечкина, еще на патроны, а потом потерять это в первом же бою. На ДД я не надеюсь совершенно. Не заслужили доверие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Сейчас за воровство будут строго наказывать. |
Это как? На сутки лишать лицензий? или на два часа в дятла превращать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaTiS

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Ромитас, ты сам-то в это веришь? Мне, например, стремно теперь качать огнестрел. Невесть откуда накопить 14800 на Стечкина, еще на патроны, а потом потерять это в первом же бою. На ДД я не надеюсь совершенно. Не заслужили доверие |
Вот вот , спрашивается зачем все эти гифы в магазинах висят . ДД больше нечем заниматься как материально возращать каждому ущерб . _________________ Пишу со скоростью 1000 символов в секунду , такая фигня получается . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SaTiS писал(а): | Dalwynd писал(а): | Ромитас, ты сам-то в это веришь? Мне, например, стремно теперь качать огнестрел. Невесть откуда накопить 14800 на Стечкина, еще на патроны, а потом потерять это в первом же бою. На ДД я не надеюсь совершенно. Не заслужили доверие |
Вот вот , спрашивается зачем все эти гифы в магазинах висят . ДД больше нечем заниматься как материально возращать каждому ущерб . |
У НД и ДД куча проблем!Самая главная набить опыт за преступников _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaTiS

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): |
У НД и ДД куча проблем!Самая главная набить опыт за преступников |
это точно , я сам подал заявку может возьмут в ДД правда , я тёмный , там много опыта не наберёшь , светлые мало нападают . _________________ Пишу со скоростью 1000 символов в секунду , такая фигня получается .
Последний раз редактировалось: SaTiS (Вс Авг 21, 2005 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SaTiS писал(а): |
У НД и ДД куча проблем!Самая главная набить опыт за преступников
это точно , я сам подал заявку может возьмут в ДД правда , я тёмный , там много опыта не наберёшь , светлые мало нападают . |
Сейчас в ДД не набирают,если бы ты их форум прочёл то понял бы.А про не нападение светлых это ты загнул.Зайди на сайт инков и глянь статистику дел. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaTiS

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Сейчас в ДД не набирают,если бы ты их форум прочёл то понял бы.А про не нападение светлых это ты загнул.Зайди на сайт инков и глянь статистику дел. |
я знаю что закрыт приём , но всё равно оставил мало ли , я там такую жестокую биографию написал , может понравится ) а чё там со статистикой ? _________________ Пишу со скоростью 1000 символов в секунду , такая фигня получается . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой оффтоп пошел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Ой оффтоп пошел... | Ну и закрой _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|