Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Pal
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: Просьба помочь админов с входом на форум |
|
|
Дело такое. Был у меян чар. Еще с альфа теста. Сейчас им и играю. Ник Zero5. Но на форум зайти не могу под ником и пасом этим. Хотя профиль остался. Создал еще один акк чтобы хоть отписаца по этому поводу на форуме. С этого акк не играю так что просьба не блочить за мульт. Как только мне досутп на форум откроют с того акк этот не не понадобица. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастер Борис

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 83 Откуда: Орден "Единство Света"
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже самое. Не мог войти на форум, хотя пароль и логин там теже, что и у перса. Пришлось нового перса делать, а чтоб не быть редиской еще и старого удалить.....
Можно на регистрационный почтовый ящик выслать логин\пароль для форума? _________________ Сейчас кто не работает, тот тоже не ест, а только пьет и пьет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Pal
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно тем что с беты уже сделали фигню эту с форумом или нет? У меня ничо так и не пашет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проблему пытаюсь решить еще с самого начала совмещения игры и форума, но пока глухо. Надежды не теряю, вам советую тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Pal
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну еси ты за это ответственный то прост перенеси базы акков на базы форума, еси они идентичны. Если нет то создать топик у кого такие траблы и загнать данные ручками. Мне нужно чтоб мне просто восстановили мой акк на форуме. ПРофиль еще существует но зайти я им не могу. Так что просто поставьте пасс от чара на пасс от акка форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pal писал(а): | Ну еси ты за это ответственный то прост перенеси базы акков на базы форума, еси они идентичны. Если нет то создать топик у кого такие траблы и загнать данные ручками. Мне нужно чтоб мне просто восстановили мой акк на форуме. ПРофиль еще существует но зайти я им не могу. Так что просто поставьте пасс от чара на пасс от акка форума. |
Я не ответственный ))) Я простой активист Не админ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pal писал(а): | Ну еси ты за это ответственный то прост перенеси базы акков на базы форума, еси они идентичны. Если нет то создать топик у кого такие траблы и загнать данные ручками. Мне нужно чтоб мне просто восстановили мой акк на форуме. ПРофиль еще существует но зайти я им не могу. Так что просто поставьте пасс от чара на пасс от акка форума. | У программистов сейчас нет свободного времени, чтобы все это сделать. Этот баг уже известен, но есть и более важные задачи. когда очередь дойдет, этот баг тоже исправят.
ЗЫ Dalwynd писал(а): | Я не ответственный ))) Я простой активист Не админ | Я тоже, кстати, так что не надо здесь разводить - "сделайте - сделайте". Большой Админ скажет сделать и даст доступ - сделаем. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|