Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Просьба помочь админов с входом на форум

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Pal

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Просьба помочь админов с входом на форум Ответить с цитатой

Дело такое. Был у меян чар. Еще с альфа теста. Сейчас им и играю. Ник Zero5. Но на форум зайти не могу под ником и пасом этим. Хотя профиль остался. Создал еще один акк чтобы хоть отписаца по этому поводу на форуме. С этого акк не играю так что просьба не блочить за мульт. Как только мне досутп на форум откроют с того акк этот не не понадобица.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Борис

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже самое. Не мог войти на форум, хотя пароль и логин там теже, что и у перса. Пришлось нового перса делать, а чтоб не быть редиской Cool еще и старого удалить.....
Можно на регистрационный почтовый ящик выслать логин\пароль для форума?
na_Pal

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно тем что с беты уже сделали фигню эту с форумом или нет? У меня ничо так и не пашет.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблему пытаюсь решить еще с самого начала совмещения игры и форума, но пока глухо. Надежды не теряю, вам советую тоже Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Pal

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну еси ты за это ответственный то прост перенеси базы акков на базы форума, еси они идентичны. Если нет то создать топик у кого такие траблы и загнать данные ручками. Мне нужно чтоб мне просто восстановили мой акк на форуме. ПРофиль еще существует но зайти я им не могу. Так что просто поставьте пасс от чара на пасс от акка форума.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pal писал(а):
Ну еси ты за это ответственный то прост перенеси базы акков на базы форума, еси они идентичны. Если нет то создать топик у кого такие траблы и загнать данные ручками. Мне нужно чтоб мне просто восстановили мой акк на форуме. ПРофиль еще существует но зайти я им не могу. Так что просто поставьте пасс от чара на пасс от акка форума.

Я не ответственный ))) Я простой активист Wink Не админ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pal писал(а):
У программистов сейчас нет свободного времени, чтобы все это сделать. Этот баг уже известен, но есть и более важные задачи. когда очередь дойдет, этот баг тоже исправят.

ЗЫ
Dalwynd писал(а):
Я не ответственный ))) Я простой активист Не админ
Я тоже, кстати, так что не надо здесь разводить - "сделайте - сделайте". Большой Админ скажет сделать и даст доступ - сделаем.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: