Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: Money!!! Или способы решения финансового кризиса. |
|
|
Предлогаю давать денег за уровень столько же скоко было в бете, а то денег банально не хватает. Я перевёрт мне и то деньги нужны(в метро покататься водочки для храбрости тяпнуть ), а представляете что твориться у ведунов, они же арты делать не могут, на 5-ом токо зеркало эрота может сделают и то до первого проигрыша.
Или хотя бы сделать так чтобы работала станция переливания крови. Сдал кровь получил измот на полчаса, и денег рублей 150. Вобщем надо что-то делать а то скоро ведуны вымрут как класс на ком качаться тогда .
З.Ы. Если у кого-нибудь есть другие решения проблемы пишите сюды. _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я предлагал раньше ( не этим персом я сменил перса) ввести какуето работу для иных а то дозорные получают деньги а остольные лапу сосут. Вобщет так канешно нагло и с розмахои но мы такие :
1. Вести возможность создания своих магазинов (через алминов).
2. Своих баров, ресторанов и прочей лабуды (для ордена, ну и просто посидеть там с друзьями пивка попить, в идеале зделать кабинки где в чате будет видно только треп вашей команды).
3. Возможность работать таксистом (если канешно есть транспорт).
4. Как насчет церкви небось комуто захочется соеденить судьбы ( помнится господину Алермо Лазарь из "Театра вампиров" предлагал зы за рекламу мне отстегнули ).
5.Проводить турниры где будут розыгрыватся награждения (можно невсегда и денижные, тогда пункт 6).
6. Небыл и невидел возможно уже есть в комисеонке, покупка разного хламья.
7. Возможность податся в найм (какаето организация или даже НД или ДД наймет вас выполнить грязную работу ).
8. Возможность податся в найм к персу ( типа телохранитель)
Можно канешно придумать и вспомнить еще много древних професий (будет сказано не при сукубах и инкубах ), но мне пора домой .
Вобщем для начала думаю и этого хватит с головой.. _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зыыы ну и еще в догонку на самых злосных нарушителей ввести охоту при его убийстве и соответствующем скрине выдается награда. Типа аля дикий запад и тут я прикинул за магом 4 уровня бежит ватага мобов 6 с криками стой завалим  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экономическая система Дозоров находится в разработке...Будут вам и личные магазины и т.д....Насчет первого сообщения - юзайте поиск, крику об возвращении старых сумм на апах и уровнях было много...Пока не вернут...
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|