Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Money!!! Или способы решения финансового кризиса.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sneick

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Money!!! Или способы решения финансового кризиса. Ответить с цитатой

Предлогаю давать денег за уровень столько же скоко было в бете, а то денег банально не хватает. Я перевёрт мне и то деньги нужны(в метро покататься водочки для храбрости тяпнуть Laughing ), а представляете что твориться у ведунов, они же арты делать не могут, на 5-ом токо зеркало эрота может сделают и то до первого проигрыша.
Или хотя бы сделать так чтобы работала станция переливания крови. Сдал кровь получил измот на полчаса, и денег рублей 150. Вобщем надо что-то делать а то скоро ведуны вымрут как класс на ком качаться тогда Laughing .

З.Ы. Если у кого-нибудь есть другие решения проблемы пишите сюды.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малыш Инкогнито

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я предлагал раньше Wink ( не этим персом я сменил перса) ввести какуето работу для иных а то дозорные получают деньги а остольные лапу сосут. Вобщет так канешно нагло и с розмахои но мы такие Very Happy :
1. Вести возможность создания своих магазинов (через алминов).
2. Своих баров, ресторанов и прочей лабуды (для ордена, ну и просто посидеть там с друзьями пивка попить, в идеале зделать кабинки где в чате будет видно только треп вашей команды).
3. Возможность работать таксистом Wink (если канешно есть транспорт).
4. Как насчет церкви Wink небось комуто захочется соеденить судьбы ( помнится господину Алермо Лазарь из "Театра вампиров" предлагал Very Happy зы за рекламу мне отстегнули Laughing Laughing Laughing ).
5.Проводить турниры где будут розыгрыватся награждения (можно невсегда и денижные, тогда пункт 6).
6. Небыл и невидел возможно уже есть в комисеонке, покупка разного хламья.
7. Возможность податся в найм (какаето организация или даже НД или ДД наймет вас выполнить грязную работу Very Happy ).
8. Возможность податся в найм к персу ( типа телохранитель)

Можно канешно придумать и вспомнить еще много древних професий (будет сказано не при сукубах и инкубах Laughing ), но мне пора домой Very Happy .
Вобщем для начала думаю и этого хватит с головой..
Малыш Инкогнито

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зыыы ну и еще в догонку на самых злосных нарушителей ввести охоту при его убийстве и соответствующем скрине выдается награда. Типа аля дикий запад Wink Arrow и тут я прикинул за магом 4 уровня бежит ватага мобов 6 с криками стой завалим Laughing Laughing
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экономическая система Дозоров находится в разработке...Будут вам и личные магазины и т.д....Насчет первого сообщения - юзайте поиск, крику об возвращении старых сумм на апах и уровнях было много...Пока не вернут...
[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: