Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: Смысл в защите преступника? |
|
|
В книге мы часто видим как Дозоры пытаются отбить преступника - спрашивается - "Зачем?", ведь судят все равно инки. Ответ дан "мы проведем собственное расследование" - а потом разумеется передадут дело инкам. Но, разумеется, несколько по иному описанное. В результате если следствие производится своим дозором - подозреваемому легче.
Поэтому предлагаю - если "своему" дозору удается отбить задержанного, то срок ему все же назначается, но не половина, как при сдаче, и не полный, как если отбиться не удастся, а скажем треть или четверть.
По моему это оживит игру. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему вобще уж если его отбили срок надо убрать, помоему в бете так было. Было дело я обвел дозорных вокруг пальца, полцчилось что они в моем же задержании сдались, а толку то? Меня через день задеражли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже не раз высказывал свое мнение по поводу системы арестов и наказаний но с удовольствием сделаю это еще разок.
Наказания ужесточить, причем сильно.
Преступника сажать в изолятор на весь срок а не выпускать в мир без Силы и лицензий.
В арест могут входить только Дозорные и члены организации.
Если арест отбит преступник переходит под юрисдикцию Дозора его Силы по данному приговору.
Любое серьезное правонарушение, совершенное Дозорным, (нападение, присоединение к нападению и т.д.) должно караться немедленным и пожизненным увольнением из Дозора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ниче, кроме последнего, за атаку то не оч, а вот если в потасовку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про потасовку речь не шла, хоть мне это тоже не очень и нравится. Вход в потасовку законен. Вход за аталу, о чем и шла речь выше, является тяжелым преступлением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наказания ужесточить, причем сильно. |
Хватит флуда....
ну сколько ты предлагаешь?
24 часа за 1! нападение?
-10% от всего опыта?
блок?
---
к в такое играть то будет_
тебя ж самого первого отправят в вечный КВЕСТ. _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент система наказаний игрушечна и не останавливает никого. Ты со мной не согласен?
Если согласен то должен понимать что что-то ведь по этому поводу надо делать.
Какой смысл в системе наказаний которая не пугает преступника ни на йоту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brod99ga

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: MinskЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я уже не раз высказывал свое мнение по поводу системы арестов и наказаний но с удовольствием сделаю это еще разок.
Наказания ужесточить, причем сильно.
Преступника сажать в изолятор на весь срок а не выпускать в мир без Силы и лицензий. |
Сразу видно светлый!!!
Цитата: | В арест могут входить только Дозорные и члены организации.
Если арест отбит преступник переходит под юрисдикцию Дозора его Силы по данному приговору.
Любое серьезное правонарушение, совершенное Дозорным, (нападение, присоединение к нападению и т.д.) должно караться немедленным и пожизненным увольнением из Дозора |
С этим согласен...
! | Гвиндор: | Предупреждение. Убрать картинку из подписи. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, но если один раз провенился... Допустим я...
В изолятор, без лицензий.. Тады давай создадим квест "побег из изолятора"
Если взял с собой закл заметание следов, то вообще реально
Ну как? Просто не будет очень ожесточена система арестов... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|