na_Кай Крапивник
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: много разных багов |
|
|
и это за 2 дня нашел
начнем по порядку
1) ужасный интефейс. если чтото произошло - кто то в чате написал,ктото в комнату зашел, еще что нибудь - начинает перерисовываться все окно. то есть даже не только окно чата например а даже центральное окно (со статами) - его то зачем? если из дома выйти на оживленную улицу, все окно будет постоянно обновляться изза сообщений игроков
2) ну про банки и азбуку иного похоже все уже знают...
3) в бою серверу вообще похоже пофигу для какого хода я посылаю свои действия. если пошлю в последние секунды хода и сервер не успеет их принять - засчитывает как действия для следующего хода. и приходится еще полторы минуты ждать. приходится за полминуты минуту посылать свои действия
4) как то раз в бою сервер не принимал мои действия - подтверждение пришло, а на самом ходе это никак не отразилось - как будто я ничего не делал. отсылал свой ход и за 30 и за 50 секунд до конца хода
5)как то в дуэли с вампиром свой последний ход не успел отослать, меня убили и в окне появилось - ваши друзья одержали победу. но засчитали поражение
6) если у меня только 1 измот - всплывающая подсказка над ним не появляется, а также над кошельком и значком побед (над остальными есть). при двух измотах над правым подсказка есть
7) после трансформации в пантеру (или обратно) следующие активные скилы даются как для предыдущего состояния. то есть после трансформацию в пантеру можно накладывать щит мага , проклятье?
не совпадает таблица апов с тем что мне дают. по таблице 6 ур дают на 150 опыта и ап на 750и. у меня 147 опыта, я 6й ур и мне пишут что ап будет на 400х очках опыта
9)вызов на дуэль глючит. допустим я вызываю на дуэль. там есть кнопка отменить вызов. если тот персонаж выходит из комнаты или его дисконектит (не знаю что именно), в этом окне появляется сообщение, чтото типа невозможна сессия. после чего через некоторое время обновив экран (кнопкой) оказывается что я в бою и бывает что уже 3 хода пропустил (кнопку отменить вызов может потому что не нажал)
может конечно это все фишки игры. но если еще вспомню - допишу |
|