Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
много разных багов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Кай Крапивник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: много разных багов Ответить с цитатой

и это за 2 дня нашел

начнем по порядку

1) ужасный интефейс. если чтото произошло - кто то в чате написал,ктото в комнату зашел, еще что нибудь - начинает перерисовываться все окно. то есть даже не только окно чата например а даже центральное окно (со статами) - его то зачем? если из дома выйти на оживленную улицу, все окно будет постоянно обновляться изза сообщений игроков

2) ну про банки и азбуку иного похоже все уже знают...

3) в бою серверу вообще похоже пофигу для какого хода я посылаю свои действия. если пошлю в последние секунды хода и сервер не успеет их принять - засчитывает как действия для следующего хода. и приходится еще полторы минуты ждать. приходится за полминуты минуту посылать свои действия

4) как то раз в бою сервер не принимал мои действия - подтверждение пришло, а на самом ходе это никак не отразилось - как будто я ничего не делал. отсылал свой ход и за 30 и за 50 секунд до конца хода

5)как то в дуэли с вампиром свой последний ход не успел отослать, меня убили и в окне появилось - ваши друзья одержали победу. но засчитали поражение

6) если у меня только 1 измот - всплывающая подсказка над ним не появляется, а также над кошельком и значком побед (над остальными есть). при двух измотах над правым подсказка есть

7) после трансформации в пантеру (или обратно) следующие активные скилы даются как для предыдущего состояния. то есть после трансформацию в пантеру можно накладывать щит мага , проклятье?

Coolне совпадает таблица апов с тем что мне дают. по таблице 6 ур дают на 150 опыта и ап на 750и. у меня 147 опыта, я 6й ур и мне пишут что ап будет на 400х очках опыта

9)вызов на дуэль глючит. допустим я вызываю на дуэль. там есть кнопка отменить вызов. если тот персонаж выходит из комнаты или его дисконектит (не знаю что именно), в этом окне появляется сообщение, чтото типа невозможна сессия. после чего через некоторое время обновив экран (кнопкой) оказывается что я в бою и бывает что уже 3 хода пропустил (кнопку отменить вызов может потому что не нажал)

может конечно это все фишки игры. но если еще вспомню - допишу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого есть тема - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=7188
[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: