Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Регламент сект и орденов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кай Андерсен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Регламент сект и орденов Ответить с цитатой

Интересно как будет регламентироваться работа сект, это может перерости в беспредел(если все смотрели как шалят "Братья Регина", а после вышло все знают как). Может создать определенные нормы работы и существования сект. Я допускаю существование тайных, неизвестных. Но все же....
Twisted Evil[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_krok

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своего рода "беспредел" тоже нужен... надо же с кем - нибуть разбераться=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Регламент сект и орденов Ответить с цитатой

Кай Андерсен писал(а):
Интересно как будет регламентироваться работа сект, это может перерости в беспредел(если все смотрели как шалят "Братья Регина", а после вышло все знают как). Может создать определенные нормы работы и существования сект. Я допускаю существование тайных, неизвестных. Но все же....
Twisted Evil[/b]

Секту/орден нужно будет сначала зарегистрировать, указать миссию и все такое.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Mel

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 3:52 am    Заголовок сообщения: Re: Регламент сект и орденов Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
Секту/орден нужно будет сначала зарегистрировать, указать миссию и все такое.

Всё такое это чё? хочется конкретики...
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миссия, цели, состав.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Iris

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет финансирования? Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Mel

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
Миссия, цели, состав.

Ну что ж начинаю собирать единомышлеников для создания секты, сколько надо Иных для того, что бы открыть секту? Будет ли свой мастер, который контролирует секты, если да, то как с ним связаться (мыло или аська)?
Ив

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госпада, ну помоему полный контроль сект не возможен, да регистрация как организации, но зачем все приводить к виду БК? Вить не каждая секта зарегестрирована и не каждая афиширует себя... единственное ограничение сделать чтобы вся деятельность секты происходила внутри игры.. ну имеется в виду сходки и тд.. чтоб уж если на то пошло чтоб дозоры могли сделать налет на штаб секты и показать им кузькину мать... ну я кстати не исключаю налет секты на дозоры Wink Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_karma

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что только что должны знать другие о сектах,это то что они есть,а про другое...ну,конечно каждой секте или ордену решать по-ссвоему,но я думаю,что секты или ордена должны быть незамеченными
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Было бы прикольно если бы у сект в городе были свои здания, с ограниченным входам, там бы сектанты и общались, а у дозорных появилось бы новое хобби попытаться проникнуть на территорию сздания, возможно новые квесты Smile

это написал я, но я это убираю так как ответ нашел на сайте
http://www.dozory.ru/other.html
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: