Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEGAL

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 35 Откуда: столица мира- МОСКВА
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: учебка... |
|
|
думаю что необходимо при изучении новой магии или способностей ввест квест по их ИСПОЛЬЗОВАНИЮ...
МАГ(первая школа целитель)
в журнале появляеться задание или на почту приходит письмо, что типа необходима ваша помощь...на такойто улице оборотень напал на потенциальную ИНУЮ, вам надо ОСЛЕПИТЬ ОБОРОТНЯ в бою(путем присоеденинения к бою с БОТАМИ) и вылечить ИНУЮ...после удачного использования слепоты - оборотень ника не может попасть и Вы его очень быстро мочите... и попутно вылечиваете ПОТ ИНУЮ.
МАГ(первая школа ясновиденья)
задание- в такойто локации бой... и вам с вашими УМЕНИЯМИ необходимо присоединиться к нему...и и наложить ЯСНОВИДЕНЬЕ на всех...потом на себя и завалить какогонить БОТА, которого можно завалить только при нахождении под состоянем УДАЧЛИВ..остальные просто мажут...(можно проще- без использования ботов-просто присоединиться к любому бою и наложить ЗАКЛЯТИЯ на определенное количество союзников и на себя!)
ну и так далее...
такие квесты дадут возможность поближе познакомиться с новой магией!(если с ботами)
а без БОТОВ- просто появяться новые квесты... _________________ Самое главное в жизни то, что ты не умер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно, но одно НО... беря целительство, не все качают комул.... так что надо учитывать, будет ли работать у него этот закл, при раздаче заданий...
А так я за. _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Вс Авг 21, 2005 7:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кортес

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и все, я согласен!!!!! Отличная идея!!!!! Вот только раздавть этот квест должны, тем, ксто его осилит!!!!  _________________ Враг победивший тебя не всегда сильнее, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|