Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: Ну вот и Стена огня =( |
|
|
Все гадали что будет со стеной огня.
Уже известно.
Сегодня в задержание на помошь главе ДД пришёл маг кудес 4-го левела.
Меня растроело.
Без крита стена бьёт всего лишь 20!(тогда в живых был визя и маг бил тока по нему), а критом бьёт по 50.
Плохо =( оч сильно ослабили.Как можно выиграть в дуэли если без критов отнимает 20!! И эти 20 он отнимает от иного ,который без щитов.А если враг с щитом??То повреждений небудет вообще!! =(
Ужас.Кудесы самые слабые теперь _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э, что - то перемудрили
А может это была случайность( ну у кудеса был измот - 8 )  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу - или модуляция у него слабая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да хватит вам плакаться...
Попривыкали стеной только и мочить...
Нам, ведьмакам, вообще не поиграть-только универсалкой и спасаюсь... ПРАВИЛЬНО что ослабили. А то что это за дело, когда стена по одному челу выносит по 50 жизни... Представьте это событие в реале - ведь не вся же энергия стены точно в цель бьет - очень много и мимо будет... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот и Стена огня =( |
|
|
Ромитас писал(а): | Без крита стена бьёт всего лишь 20!(тогда в живых был визя и маг бил тока по нему), а критом бьёт по 50. |
Ну а ты чего хотел? Оно и раньше так было. Вот доведёт модуляцию до ста, тогда и будет рулить. Ты не сравнивай только поднявшегося мг4 с качками времён конца беты!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Попривыкали стеной только и мочить... |
а чем еще????!!!! это единственный закл который на 3-4 дсотупен!
Цитата: | ПРАВИЛЬНО что ослабили |
чем правильно то, терь есть мега крутая некромантия, колдуны к которых фаеры и и лужин, и кудесы - у которых нет НИ_ЧЕ_ГО
где тут справедливость то??? _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_faer 2
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же морок? А как же подобия? Вот и радуйтесь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шо вы за чёс несёте дляя силы инкапс нужен вообщето !!!! у кудеса его нет в помине вот отуда и удар слабый !!!!!!!! у кудесов щиты у колдунов атака !!!!!! на кого качаетесь тем и учитесь играть !!! нефик было в бете тупо качаться чтобы щас вот атк возмущаться почему кудесы так слабо бъют!!!!!! _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkWizard писал(а): | шо вы за чёс несёте дляя силы инкапс нужен вообщето !!!! у кудеса его нет в помине вот отуда и удар слабый !!!!!!!! у кудесов щиты у колдунов атака !!!!!! на кого качаетесь тем и учитесь играть !!! нефик было в бете тупо качаться чтобы щас вот атк возмущаться почему кудесы так слабо бъют!!!!!! |
Чево-чево? Инкапсуляция для Силы? Какой ищё силы? Какое отношение инкапсуляция к Стене Огня имеет?
З.Ы. И смени уже свою подпись. Неактуальна она как-то. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | DarkWizard писал(а): | шо вы за чёс несёте дляя силы инкапс нужен вообщето !!!! у кудеса его нет в помине вот отуда и удар слабый !!!!!!!! у кудесов щиты у колдунов атака !!!!!! на кого качаетесь тем и учитесь играть !!! нефик было в бете тупо качаться чтобы щас вот атк возмущаться почему кудесы так слабо бъют!!!!!! |
Чево-чево? Инкапсуляция для Силы? Какой ищё силы? Какое отношение инкапсуляция к Стене Огня имеет?
З.Ы. И смени уже свою подпись. Неактуальна она как-то. |
я на память оставил )))) на силу удара магии она влияет ))) кумул на точность а модуль на длительность )) проснись))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_faer 2
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | DarkWizard писал(а): | шо вы за чёс несёте дляя силы инкапс нужен вообщето !!!! у кудеса его нет в помине вот отуда и удар слабый !!!!!!!! у кудесов щиты у колдунов атака !!!!!! на кого качаетесь тем и учитесь играть !!! нефик было в бете тупо качаться чтобы щас вот атк возмущаться почему кудесы так слабо бъют!!!!!! |
Заяц. У тебя есть хоть одно собщение где нет смайла Ты в него влюбился?
З.Ы. Сорь за флуд. По теме скажу что стенку давно пора было ослабить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
faer 2 писал(а): | zaiats_2k писал(а): | DarkWizard писал(а): | шо вы за чёс несёте дляя силы инкапс нужен вообщето !!!! у кудеса его нет в помине вот отуда и удар слабый !!!!!!!! у кудесов щиты у колдунов атака !!!!!! на кого качаетесь тем и учитесь играть !!! нефик было в бете тупо качаться чтобы щас вот атк возмущаться почему кудесы так слабо бъют!!!!!! |
Заяц. У тебя есть хоть одно собщение где нет смайла Ты в него влюбился?
З.Ы. Сорь за флуд. По теме скажу что стенку давно пора было ослабить. |
нееееее это привычка ))))) и не смайлик а "просто" скобки ))))))
А бета тебя так ниченму и не научила ))) Щас в проекте нет никого кто умеет играть кудесами )))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkWizard писал(а): |
я на память оставил )))) на силу удара магии она влияет ))) кумул на точность а модуль на длительность )) проснись))) |
Гы, ещё один библиотеки начитался... Не верь ты всему что там написано. На закл влияет тот навык, который для него требуется. Остальное - до лампочки. Иначе бы кудесы со 100% модуляции и 0% кумуляции вообще бы никогда ни по кому не попадали.
Цитата: | Заяц. У тебя есть хоть одно собщение где нет смайла Ты в него влюбился? |
Нету. Патамушта я ржунимагу над этим форумом.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыыыыыыыы я библиотеку в глаза не видел )))))
Это просто опыт со времён когда за пол часа делали из 7-го 3-го ... за 3 часа из него делали 2-го ... и как помниться за ночь я умудрился фономану накинуть 700к экспы .. поэтому как увеличивались повреждения длительность и точность для меня было вполне заметно )))
если я не ошибаюсь то были ситуации когда люди приводили 5-го - 6-го мульта 2-го 3-го уровня в мясо ))))) вот те люди как раз знаю вполне как влияют статы ))) потому что по 50 раз перекачивались и смотрели что длучше а что хуже ))
к примеру вопреки всем разговорам про кудес я КОЛДУН )) почемму я колдун я нескажу ))) но те понимают они знаю чт я имею ввиду )) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Цитата: | Попривыкали стеной только и мочить... |
а чем еще????!!!! это единственный закл который на 3-4 дсотупен!
Цитата: | ПРАВИЛЬНО что ослабили |
чем правильно то, терь есть мега крутая некромантия, колдуны к которых фаеры и и лужин, и кудесы - у которых нет НИ_ЧЕ_ГО
где тут справедливость то??? |
Угу, а нафик мне лужин, если все маги стали некросами?  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|