Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: Решение по балансу в игре - гибкое и справедливое) |
|
|
При таком диком перекосе в сторону Темных иных есть разумное решение как помочь тем кто оказался в меньшинстве.
ПРИНЯТЬ ВЕСЬ ОПЫТ ВСЕХ ИНЫХ ЗА 100% И РАСПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО В СООТВЕТСТВИИ С КОЛ-ВОМ участников ИГРЫ за каждую стронону.
Т.е. приведу пример Если сейчас соотношение СВЕТЛЫХ ТЕМНЫХ 38/62, а опыт в дуэли магов на 6 уровне победителю дают в размере допустим 12 единиц, то в случае победы светлого дается 16 единиц опыта, а в случае поражения ТЕМНОМУ дается 9 единиц опыта. И так же поступить с массовыми боями.
Формула Ах2хВ/100
Где А - это общий процент участников побежденной в бою стороны
В - начисленный опыт если общее количество участников игры равно, т.е. сотношение сил СВЕТА И ТЬМЫ 50%
По моему все логично, если вас уважаемые Темные в ИГРЕ больше, то опыта вы будете получать меньше! Вот и все решение проблемы!
Таким образом прокачка более сильных в количестве будет проходить медленнее более слабых, и уже человеку самому придется выбирать или он бегает с толпой таких же как он на 6-5 уровне или растет гораздо быстрее и становится сильнее.
У меня все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В топку.
гениальная идея в стиле светлых -давайте нам куча экспы. БУдет кучка светлых высокого уровня расстреливать толпы темных и поулчать еще тонны экспы. Ну разве не идилия?
не будет этого.
А про количество не вам заикаться - когда по 7 светлых на 1 нападает (А далеко идти не надо - вчера в останкинском подобное было). _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читай внимательно - я не говорил что давать светлым - я сказал ДАВАЙТЬ ТЕМ КОГО МЕНЬШЕ!!!
ТЫ ИЗ СВОЕЙ ПАМЯТИ ВЫТАЩИЛ ОДИН БОЙ - А Я МОГУ ТЕБЕ ЩАС НА ТАГАНКЕ ТАКИХ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС 30 ПРИВЕСТИ!!!
И если Вы в данный момент Экспу гребете в груповых боях, то мы будем ее зарабатывать в дуэлях - вот и все - и сильных будет поровну с любой стороны...
А насчет - 2-3 светлых растреливающих толпу темных - так баланс все исправит - т.к. есль огромное кол-во людей которым впринципе все-равно за кого играть, за темных или за светлых - и если он увидит , что ему тяжело за какую-то сторону играть - он перейдет к сильнейшим, т.е. к тем кого меньше но уровни у них выше и баланс выровняется и будет поддерживаться на уровне 1:1
Хотя зачем я тебе это говорю - тебе же сегодняшнее положение вещей нравится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получив пятый уровень, я столкнулся с проблемой - нет равноценных противников для дуэлей. Любой светлый маг пятого уровня получает, наверно, по десятку предложений на дуэль ежеминутно. То есть, в то время, когда светлые маги вовсю участвуют в дуэлях и качаются, тёмные ищут противника по часу и более. А вы предлагаете ещё и опыта им больше давать?
поддерживаю: в топку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я и перешел на сторону Света - потому что трудно соперника найти в дуэли - не важно на каком он уровне - на 6, 5 или 1 при таком перекосе поэтому....
Для Сатураса - если примут мое предложение - то светлых 5-х станет сразу больше и тебе не надо будет искать по часу соперника для дуэли! Они тебя сами найдут!!!
Последний раз редактировалось: Торквемада (Вт Авг 16, 2005 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю: в топку!
Темные и светлые должны получать одинаковое количество опыта. А за равновесием пусть следит инквизиция!
Можно устроить пару квестов с реморализацией (было бы весело!!!) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу темным сегодняшнее положение вещей нравится - все трое если не ошибаюсь как раз эту сторону поддерживают???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как с осознанием ценности своего уровня, гордости за него? Как будет смотреть Светлый, получивший свой уровень за десяток дуэлей в виртуальные глаза Тёмному, угробившему на прокачку кучу времени, нервов и денег? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как смотрит щас Темный в глаза светлому прокачавшись на шакальстве??? Я не тебя имею в виду - т.к. тебя лично не знаю - но в большинстве своем ведь это так? Ведь вас 5-х и 4-х от того и больше что имеете возможность грести в мясе Экспу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Торквемада Кто гребет в мясе экспу? Разве что оборотни и вампиры, возможно.
Если нападение толпой на одного - то много экспы не получишь. И всегда можно сдаться.
Я получаю экспу в основном в дуэлях. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот поэтому и верна твоя подпись)) Насчет 6 уровня.
Ведь прокачка персонажа идет для участия как раз в груповых боях - а получается что светлым даже на 1 уровне будет и оставаться только что участвовать в дуэлях - зачем ваще тогда играть?
Последний раз редактировалось: Торквемада (Вт Авг 16, 2005 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада писал(а): | А как смотрит щас Темный в глаза светлому прокачавшись на шакальстве??? Я не тебя имею в виду - т.к. тебя лично не знаю - но в большинстве своем ведь это так? Ведь вас 5-х и 4-х от того и больше что имеете возможность грести в мясе Экспу.... |
Шакальство тоже труд. Он неблагороден, но я не берусь упрекать людей, серьёзно прокачавшихся на этом, ибо он не менее труден, и признаю полную ценность их персонажей.
По поводу того, что при облегчении прокачки сильных светлых станет больше:
Я ведь и хотел сказать, что Светлым и так никто не мешает качаться, им качаться легче чем Тёмным: Если у Тёмных пятого уровня развитие остановилось и они вынуждены шакалить, то Светлые опыт получают в полной мере на дуэлях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет - трудно или нет - я спорить не буду - моя цель этим предложение сделать так чтобы на Мясе могли прокачиваться обе стороны а не одна! А когда паритет востановится в силах - он восстановится и в колличестве игроков - поверь мне!!!
Ведь на Мясе получают больше чем в дуэлях - если конечно это более менее равное Мясо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как смотрит щас Темный в глаза светлому прокачавшись на шакальстве??? |
**** гонишь? 1 бой?!? я таких боев дестяки могу вспомнить!!!! светлые нападают НЕ МЕНЬШЕ
идиотская идея - есть бои, есть ценность убитых персонажей. все. нечего изварачиваться по поводу увеличения экспы и т п
четь, когда свет доминировал темные СТОЛЬКО не орали по поводу как все плохо _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дышите ровно - вы взволнованы!!! И просьба по существу высказываться - я же не предлагаю опыта больше светлым давать, я предлагаю опыта больше давать тем кого меньше!!!!
Так что отдыхай Вася! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|