Nikoz
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: Ночной Дозор - группа фанатиков |
|
|
Недавно во время внеочередного сидения во дворе где началось нападение (вообще с этими нападениями больше мороки но об этом в другом топе) припёрся(из-за поведения его именно припёрся а не пришёл) сотрудник ночного дозора и начал тёмным которые были в нападении орать(вот примерно что он говорил): "перестаньте, я на вас пожалуюсь и вас накажут, нападение запрещено... бла-бла-бла... мне плевать что нападение по договорённости двух сторон, я тут только чтоб свету было харашо"
Ну посмотрел я правила насчёт нападений(ужас). потом пошёл на страницы дозоров, посмотрел кого принимают там и пришёл к выводу что нд это группа фанатиков(судя по тому дозорному и условиям к принимаемым!) вот условия к принимаемым цитата:"Сотрудниками Ночного Дозора могут стать Светлые Иные, кто готов бороться за победу Света, нести нелегкую службу Дозорного и охранять мир Иных и людей."
Победы света в мире где должны присутствовать и свет и Тьма могут хотеть только фанатики! так что дорогой нд либо меняйте пару строк в условиях к принимаемым или соглашайтесь на "звание" фанатиков! _________________ а-а-ангел лети лети здесь уже никого не спасти |
|