Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сдача на милость победителя.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
POLAX

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Сдача на милость победителя. Ответить с цитатой

Предлагаю что -нибудь с этим решить. Проводишь нападение или дуэль . Все близится к логическому завершению. И тут " Бац". Сдался твой противник. У тебя жуткий измот плюс отсутствие опыта. Особенно этим Светлые грешат. Из десяти нападений почти десять сдаются. Предлагаю за сдачу наказывать снятием опыта. Причем серьезно. А то некоторые игроки просто поражают.На дуэли не идут, при нападении сдаются. Потом смотришь- а у него уже левл круче твоего. Повторяется история в Бете?. Снова растут Монструозные качки?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Re: Сдача на милость победителя. Ответить с цитатой

POLAX писал(а):
Предлагаю что -нибудь с этим решить. Проводишь нападение или дуэль . Все близится к логическому завершению. И тут " Бац". Сдался твой противник. У тебя жуткий измот плюс отсутствие опыта. Особенно этим Светлые грешат. Из десяти нападений почти десять сдаются. Предлагаю за сдачу наказывать снятием опыта. Причем серьезно. А то некоторые игроки просто поражают.На дуэли не идут, при нападении сдаются. Потом смотришь- а у него уже левл круче твоего. Повторяется история в Бете?. Снова растут Монструозные качки?

На дуэли он идёт, только не с тобой. Каждый имеет право выбрать себе противника по силам. А про нападения - идите в сад, дешёвые тёмные. Вас в два раза больше в игре, и вы этим пользуетесь беззастенчиво. Нападаете толпами вечно. Потому что в дуэлях мало кто из вас что-то из себя представляет. И ещё хотите возложить на светлых _обязанность_ быть вашими грушами для битья. Я вас даже шакалами больше не буду называть, дабы не обижать этих милых животных. Отныне вы будете гОПНИКАМИ.
Azernot

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Re: Сдача на милость победителя. Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Отныне вы будете гОПНИКАМИ.

Да будет так!

По теме: Я за то чтобы сдаться в дуэли нельзя было. Но в нападениях - пусть будет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Scope

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже обсуждается в соседней теме. Так что эта тема идёт в сад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAuBeP

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, не надо убирать возможноть, а стоит снимать опыт именно за сдачу в дуэлях.
По поводу нападений, даж говорить не хочется... хватит талкать игру к полному анархизму: напали стаей на тебя, а ты отбивайся; сбежал от стаи - трус... ИМХО бред!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это жесть. Темный жалуется. Very Happy
Блин, да когда вас вчера в МГУ, как ложков мочили, вы ВООБЩЕ ТОЛЬКО СДАВАЛИСЬ!
Пока хай левелы (4), не пришли. Так что, сиди уж, "сдавака" молчи уж.
А в дуэле - сдается только последнее чмо.
И Темные мне так уже не раз делали.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: