Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orim
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: лаги? перегруз серверов? |
|
|
ерунда какая-то получается
ну с тем, что все тормозит (рефрешь, чат и прочее) смириться еще как-то можно
но вот вызвал я на дуэль, некоторое время спустя в окошке появляется надпись "неизвестная сессия", а еще через некоторое время я оказываюсь в бою за 4 секунды до конца второго(!) хода
можно представить, чем закончилась дуэль
я не понимаю смысла называть ЭТО релизом: квестов нет (а опыт, кроме как в боях, нигде не получишь), экономической системы нет, балланса нет, библиотека обновлена не полностью, элементарных функций по работе с аккаунтом нет (типа смены пароля и/или емыла)
даже возможности повторно использовать тот же ник нету (а была в бете)
ну назвали бы пре-релизом что ли и все были бы покрайней мере не настолько разочарованы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: лаги? перегруз серверов? |
|
|
Orim писал(а): | а еще через некоторое время я оказываюсь в бою за 4 секунды до конца второго(!) хода
|
Было раза три, а ещё веселей, когда вызванный тобой человек успевает выйти из сумрака запастись энергией и вернуться обратно, пока твоя энергия утекает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: Re: лаги? перегруз серверов? |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Orim писал(а): | а еще через некоторое время я оказываюсь в бою за 4 секунды до конца второго(!) хода
|
Было раза три, а ещё веселей, когда вызванный тобой человек успевает выйти из сумрака запастись энергией и вернуться обратно, пока твоя энергия утекает. |
в этом я ничего странного не вижу =) помойму это совершенно нормально и не баг =)
Аффтор дык это я думаю вытекает из бага того что когда вызываешь на дуэль нада постоянно обновляться а тут сервак лагает и нефига не обнавляеться.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|