Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adski vamp
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: ОТНЯТЬ НЕКРОМАНТИЮ У СВЕТЛЫХ МАГОВ! |
|
|
Предлагаю отнять Некромантиюу Светлых магов,так как эта магию зла и разрушения!Быть такого не может что бы темный,злой вампир использовал такую разрушительную магию,и тут же её использует светлый маг! Так как некромантия больше относиться к тьме,а не к свету!ЧТо это за светлый маг.который пользуется магией мертвых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже создавал тему про это...засрали мою _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас я просто не видел твою тему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некромантия зла и разрушения, ага. А колдовство? Добра и созидания что ли?
Ещё чего у светлых отнять? Давайте сразу все предложения, не стесняйтесь!
У перевёртышей предлагаю отнять когти и клыки. Вместо этого ввести действия "заурчать" и "замурлыкать".
Инкубов - вообще запретить светлым, не могут светлые играть на чувствах других. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему, имхо, на этом можно и закрывать, так как игра по книгам, а некромантия была доступна светлым. Причем так же ограничено как и здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я согласен. Тока тогда кудеснечество и колдовство только светлым, так как это магия добра и созидания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а лучше дать аналогию некромантии...например экзотеризм....и тогда мона убирать некро у светлых _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkyTale
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книгу почитайте.... тот же антон знал некромантию.. и предлагайте убрать? а вот насчет магии у вампиров - я что-то не помню чтобы вампиры кроме высшых использовали магию - может до 1 уровня не давать им школы ?  _________________ just a ncux мг5
Последний раз редактировалось: na_SkyTale (Ср Авг 17, 2005 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, убирать не надо. Вампиров чем бить тогда спрашивается?
Всё уже много раз обсуждалось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а можно ещё в добавок добавить некромантов к тёмным, как класс. И тогда будет 6 классов против 4-х. Итак выходит, что светлых по части выбора классов обломили (ещё одна причина, почему все идут в тёмных - выбор больше), так ещё и некромантию отнять хотите  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отнимайте конечно!!! Зачем она нам светлым. А вместо нее предлагаю ввести для СВЕТА осколочную гранату, как гарантию мира во всем мире - и начать давать ее начиная с 6 уровня, для того чтобы мы "трусливые светлые" не сдавались когда соотношение 10:1 в не нашу пользу, а просто выдергивали чеку и....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отнять!! Отнять!! Меня эти некросы на 5ом рвут беспощадно, хорошо хоть ап уже близко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо отнять у светлых некромантию, колдовство , кудесничество и универсалку, оставить только чары(типа похлопать голубыми глазками, прочитать нотацию), также надо отнять у них возможность нападать, убегать и сдаваться.
З.Ы. А вобще идея бред. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|