Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Папаша Димка
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: Предложение по проблеме "Большая загрузка" |
|
|
Чуть не проиграл в бою и еле добрался до Таганки с Сокола, продираясь через экраны "Извините, серверы перегружены".
Думаю, что народ со мной согласится - в таких ситуациях я предпочел бы, чтобы сервер переместил меня в домашнюю локацию. И черт с ним - с боем или дуэлью. Шел я домой по одной простой причине - чтобы кто-нибудь меня не замочил по дороге, прибавив мне поражений и подкачав свою экспу.
И вот только сейчас я смог разгрузить сервер от своей нагрузки. Хотя мог сделать это 15 минут назад.
Так что либо дайте кнопку на экране "Извините...", которая перемещает домой, либо перемещайте автоматом.
Заранее благодарю!
С уважением,
Папаша Димка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зайди в магазин и тебя перекинет через 20 минут после закрытия окна... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папаша Димка
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | зайди в магазин и тебя перекинет через 20 минут после закрытия окна... |
Спасибо за совет! Буду иметь в виду. Но предложение тем не менее не снимаю с повестки дня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|