Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: КОНТРответ антинекросам(про плач) |
|
|
1. некрос это читерский класс лиш изза того что НЕ РАБОТАЕТ ВОСПИРЯТИЕ...и все!!!!
поясню... все ноют что у некроса есть защита от всего (чисто теоритически, ибо я знаю очень мало людей кто инку поднимает выше 20% до 3 уровня), щиты в универсалки напрямую, как впрочим и сама универсалка, зависит от КОНЦИНТРАЦИИ, а некромантия от ВОСПРИЯТИЯ.(по библиотеке).а так как восприятие не работает-все кидают в конц..следовательно вот и ЧИТ!!! не надо никаму ничего урезать, добалять од, вносить защиту от инферно в универс...
тоесть если некр хочет ХОРОШИЙ ТАНАТ, у него все в восприятие, а в конц - нет...и сфера на 3 подарок...а теперь ответьте друзья, как чувствует стенка или пламя эту самую сферу?...правильно...незамечает... марево не нравица на 4 уровне...так у такого некроса она хуже распадов бить будет, тем более от марева щитов немерено..
кудесы при введении восприятия не будут таким читерами, им придеца выбирать-или хороший любимчик, либо хорошая стена.
----------------------------------------------------------------------------
но и второе... если вам уж господа антинекросы так нравица твердить о так называемой ВСЕЗАЩИЩЕНОСТИ некросов, то пажалуста, пусть убирают эту самую стенку...
----------------------------------------------------------------------------
на 4ом уровне некроса спасает только перст...при битве с кудесом без подобий его стена просто нечто, убивающее ровно за 1 ход и 1 фазу..с подобиями тоже беда....даже если кудес вылетел из сумрака, то за ход поднятия некроса со 2ого на 1 собирает энки..на следующем ходу размножаеца почкованием и лечица, пока некрос не выпадит..дальше стена...ГЕЙМ ОВЕР...
с калдунами попроще...если без перста и лужи, можно попробовать его завалить МАРЕВОМ, но...
с зверями, если без перста и лечилки, вапще нет шансов...
в мясе калдун чувствует себя средня, но за счет того что кудесы постоянно кидают огненную стену, снимая щитки, их фаеры и пламя проходят нормально, плюз защита от зверей..некрос без защитной стены, которую щас перестали кидать-смертник(после 1ого хода, когда понимают кто тут некрос...)перст решает исход боя редко...так как враг востонавливаеца в реале и ждет беззащитного впрямом смысле слова некроса в реале)
-------------------------------------------------------------------------
и последнее- 3 уровень-это уровень некросов..они там боги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю )) все прально говоришь... и про 4 лив тоже =) _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо про Кудесов, а...был я Кудесом...это такая запара на 6,5 и возможно части 4го уровня, пока Стенки не появилось...потом уже с одной стеной до Бури..ну дальше понятно...хотя в групповом бою Стена -Аццтой, Буря по группе более 10 противников - параша...
ну вы меня поняли  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обиженная
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr,эх если бы все такими были, у всех мышление проще, я проиграл он читер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кудес...стенка...буря...как никтон е понимает что неркы - читеры, т.к. не работает воспр., так же никто не понимает что кудес маг поддержки... урон -8 фарева, так держать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нчиего они не читеры,ХВАТИТ НЫТЬ.На каждую тактику есть другая тактика...так что..думайте,напрягите мозги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИТ - это неработающее восприятие...вот и все..
он также относица и к кудесам... _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
если так сделать, колдуны будут в полной, извините, заднице. либо паук нудевой, норм любимец ход, либо любимец ход нулевые, паук норм. некросы все равно будут читерами. даже усилятся. им-то зачем защита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: Re: КОНТРответ антинекросам(про плач) |
|
|
mogr писал(а): | 1. некрос это читерский класс лиш изза того что НЕ РАБОТАЕТ ВОСПИРЯТИЕ...и все!!!! |
И НЕ всё! Учим мат часть.. Любимчик и ход на восприятии.. Так что некросы ещё сильнее усилятся, из-за ослабления других классов
mogr писал(а): | а теперь ответьте друзья, как чувствует стенка или пламя эту самую сферу?...правильно...незамечает... |
5 распадов тоже обходят сферку да и 4 тоже..
mogr писал(а): | кудесы при введении восприятия не будут таким читерами, им придеца выбирать-или хороший любимчик, либо хорошая стена. |
Покажи мне кудеса, юзающего постоянно любимчика? или мы фишку зеркал тоже не знаем?
mogr писал(а): | но и второе... если вам уж господа антинекросы так нравица твердить о так называемой ВСЕЗАЩИЩЕНОСТИ некросов, то пажалуста, пусть убирают эту самую стенку... |
Ага.. И тогда другие классы могут смело развоплощаться
mogr писал(а): | на 4ом уровне некроса спасает только перст... |
Самая бредовая фраза, которую я когда либо слышал
mogr писал(а): | при битве с кудесом без подобий его стена просто нечто, убивающее ровно за 1 ход и 1 фазу.. |
Ага.. А колдуну тоже самое! Абсолютно.. Без луж и подобий.. Или фразу такую не знаем?
mogr писал(а): | с калдунами попроще...если без перста и лужи, можно попробовать его завалить МАРЕВОМ, но... |
Ты прямо скажи - мясо для вас колдуны
mogr писал(а): | и последнее- 3 уровень-это уровень некросов..они там боги. |
А также на 6ом - с кинжалами, на 5том - с распадами, на 4том - с маревом, на 3, и на 2 в мясе.. Всего лишь то!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, не стебайся. Ну не хочет человек, что-бы его резали)))
mogr, у некров всегда была не защита а лажа, на 4-м распады идут не хуже марева. И лужой они не задерживаются. Плюс восприятие даст возможность увернуться от удара, так-что.... _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я колдун, выбрал этот путь сознательно (успел довести и удалить переверта 4-2 и знал что такое колдун) потому как Гессер и Завулон по книге не лохи позорные как в этой игре, но тем не менее были именно колдунами, а сильные маги.
И я не понимаю, почему от магии огня защита есть везде, а от инферно только в сфере до 1-го?
Может это потому, что магия инферно не изучена достаточно глубоко и мало специалистов в этой сфере? Так нет, 70% магов Москвы иной – некры…
И я не понимаю, почему заклинания магии смерти такие быстрые, сплести татан или распад можно за 2ОД, мне всегда казалось, что для удачного заклинания магии смерти нужно провести гримуар или как минимум подготовится, а наши некроманты буквально творят чудеса, щелкнул пальцами – татан…
И еще, я всегда думал что некромантия – магия придуманная людьми дабы упакаивать погосты, придавать забвению живых мертвецов… а не деле это магия против живых, которая тем же вампирам, по большей части почти не страшна…
Короче или защита в универсалку или татан 3ОД, или и то и другое… а еще развоплтить половину некромантов шоб знали какой я злой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта писал(а): | Поддерживаю )) все прально говоришь... и про 4 лив тоже =) |
Кстати, все почему-то забывают, что на 2м сумраке танатос стоит 28 энки (хоть и 2од), а огненная стена всего 25 (хоть и 3од)=поэтому некрос вылетает в реал намного быстрее, даже если его не убили  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор, ну, так сделать танатос 3 ОД и будете висеть в сумраке как все. Выдвигай идею в предложениях по игре, и все не некросы тебя дружно поддержат!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dzen Tiur

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно на ход и уносит с собой потенциально кучу народу, а кого унесет с собой колдун - максимум двоих, кудес - вообще непонятно кого - добьет самых предсмертных - а теперь вывод - кто унесет с собой всех - некрос, а может и не унесет - может они сами уйдут. Ладно - что с вами спорить - вы будете цепляться всем, чем можно, да я и не против того, что некросы должны быть убийцами - просто тогда не они одни, не только убийство должно рулить, и некросу должны убивать не оч. большим уроном, а невозможностью его отвратить.
Мне интересно другое - сколько настоящих некросов - которые отигрывают, а не банальные экспорубы - хотелось бы их узреть)
Имхо среди других, менее читерных профессий больше ролевого состава. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flak-41 писал(а): | Жан Моор, ну, так сделать танатос 3 ОД и будете висеть в сумраке как все. Выдвигай идею в предложениях по игре, и все не некросы тебя дружно поддержат!  |
пусть,тогда и дамаг увеличить для тана...мы выживаем за счет этих 2 од...сделать 3 и что тогда?на 2 ур-молния и групповой фаер за 3 од и буря за 4 с дамагом 240
и что тогда нам делать???
3 ур-полностью некросовский,а что дальше?со временем узнаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|