Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nick
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: Вопрос к разработчиком о Fair Play |
|
|
Вопрос - а будет ли контролироваться количество персов от одного реального человека?
Не возникнут ли ситуации типа такой:
Человек решает стать диким иным, организовать некую секту или сообщество. После чего заводит еще 3-х персов, пытаясь войти ими в НД, ДД и инквизицию (к примеру), при помощи которых он будет в курсе карательных операций, предполагаемых относительно его секты, заведенный персом номер раз.
Или просто - создаются 2 персонажа, один в НД, другой в ДД. Происходит неконтролируемая утечка информации между дозорами, со всеми вытекающими... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что это как то будет реализованно, ну блокирование по IP, хотя если ты целью задался этим заниматься, то ты спокойно можешь договориться с другом и обмениваться инфой.
но по моему это бесчестно и таких людей лучше не допускать, а то они всю игру испоганят!!! _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо одно дело - полноценный шпионаж - когда ты играешь только одним персом, который пытается шпионить, но несет ответственность за то, что натворит, а другое дело, когда создаются персы, которые только и предназначены для информирования другого персонажа, заведенного этим-же игроком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nick писал(а): | Имхо одно дело - полноценный шпионаж - когда ты играешь только одним персом, который пытается шпионить, но несет ответственность за то, что натворит, а другое дело, когда создаются персы, которые только и предназначены для информирования другого персонажа, заведенного этим-же игроком |
Я понял тебя и это имел ввиду (создание нескольких персов), говоря что это бесчестно. А если ты случайно или под птками узнал о планах противоположной стороны то этовроде нечего
К стате ты сильно зациклен на шпионаже уже не в первой теме встречаю твои посты об этом  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | К стате ты сильно зациклен на шпионаже уже не в первой теме встречаю твои посты об этом  |
Просто я бы очень хотел видеть игру, где можно плести всякие интриги, а не просто мочилово темные vs светлые. А что за интриги без толкового шпионажу? НО я только за честный шпионаж - заведение кучи персов - неспортивно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же Джймс Бонд жди ответа админов, возможно они что то пояснят, хотя врятли. Это сложно реализовать, особенно если у тебя динамический IP. _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светозар
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто я бы очень хотел видеть игру, где можно плести всякие интриги, а не просто мочилово темные vs светлые. А что за интриги без толкового шпионажу? |
В книге такие фокусы были невозможны, но в игре их, конечно, не запретишь. Однако такого шпиона будет достаточно просто вычислить, после чего его как минимум выгонят с позором из Дозора. А возможно еще и будут просить у Инквизиции его развоплощения, как злостного нарушителя законов мира Иных. Вобщем, безрадостная перспектива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светозар, в ЛСП сотрудник ДД внедрялся в секту, в НД Антон проникал в штаб ДД во время "охоты на дикаря" - чем тебе не примеры шпионажа? или ты про заведение виртуалов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мортон
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банить по IP или какому-либо другому признаку - бесполезно.
Необходимо четко организовывать работу дозоров и тщательно скрывать информацию от новичков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мортон писал(а): | Банить по IP или какому-либо другому признаку - бесполезно.
Необходимо четко организовывать работу дозоров и тщательно скрывать информацию от новичков  |
"Согласен, пока делом не докозал что ты нормален не фига получать сикретную инфу" - сказал тов. Штирлиц дорезаа очередного русского военнопленного, он то знал что пакет с донисением украденный у Мюллера будет вовремя доствален в Москву, и только Борман кричал и бронился, доказывая что он не виновен  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светозар
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nick писал(а): | Светозар, в ЛСП сотрудник ДД внедрялся в секту, в НД Антон проникал в штаб ДД во время "охоты на дикаря" - чем тебе не примеры шпионажа? или ты про заведение виртуалов? |
В ЛЧП ТЕМНЫЙ внедрился в секту ТЕМНЫХ, что было совершенно не трудно. В НД Антон проник в штаб ДД, развернутый с той лишь целью, чтобы Антон туда проник. Если бы Темные задались целью его туда не пустить - хрен бы он вошел.
И вообще, в здесь речь шла не о таких случаях, а о том, что Светлый будет сознательно работать на Темных, или наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светозар, перечтай плиз внимательней топик - здесь совсем не про это шел разговор. Я говорил о злонамеренном разведении одним игроком кучи персов и как следствие - доступность конфиденциальной (по-идее) инфы тем, кто в книге не мог получить ее так легко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, банить IP протоколы не только бесполезно, но и нельзя. У тех у кого ADSL у низ вобще ИПы обычно одинаковые.
А вобще, просмотрите повнимательнее форумы, это уже много раз обсуждалось.
Нам было сказано, что у РазРабов своя система и они не собираются её раскрывать.
Так что не волнуйтесь. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertas заместитель Главы НД
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шпионаш был есть и будет есть ). Думаю коректный шпионаш (во слово то ) не будет мешать игре, а только внесет в нее больше действия. А Bond'ов с двумя и более персонажов нужно будет ловить и ... чем думаю с удовольствием займутся и Дозоры и Инквезиция и любой, уважающий себя, Иной.
Хотя разрабы я думаю зделают все возможное и невозможное чтобы таких Bond'ов было как можно меньше (в конце концов есть не только ип адреса, теже маки, перенья, сертификаты , и все остальное о чем я даже не слышал ) Bond'ов будет не мало и священный долг каждого находить их и истреблять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Нельзя позволять держать двух персов! Лично я из-за этого потерял интерес к АРДЕ! Многие там так делали, а я попробовал и игра умерла.... _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|