SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос к разработчиком о Fair Play
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:05 pm    Заголовок сообщения: Вопрос к разработчиком о Fair Play Ответить с цитатой

Вопрос - а будет ли контролироваться количество персов от одного реального человека?
Не возникнут ли ситуации типа такой:
Человек решает стать диким иным, организовать некую секту или сообщество. После чего заводит еще 3-х персов, пытаясь войти ими в НД, ДД и инквизицию (к примеру), при помощи которых он будет в курсе карательных операций, предполагаемых относительно его секты, заведенный персом номер раз.
Или просто - создаются 2 персонажа, один в НД, другой в ДД. Происходит неконтролируемая утечка информации между дозорами, со всеми вытекающими...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что это как то будет реализованно, ну блокирование по IP, хотя если ты целью задался этим заниматься, то ты спокойно можешь договориться с другом и обмениваться инфой.
Twisted Evil но по моему это бесчестно и таких людей лучше не допускать, а то они всю игру испоганят!!!
ICQ Number
Nick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо одно дело - полноценный шпионаж - когда ты играешь только одним персом, который пытается шпионить, но несет ответственность за то, что натворит, а другое дело, когда создаются персы, которые только и предназначены для информирования другого персонажа, заведенного этим-же игроком
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick писал(а):
Имхо одно дело - полноценный шпионаж - когда ты играешь только одним персом, который пытается шпионить, но несет ответственность за то, что натворит, а другое дело, когда создаются персы, которые только и предназначены для информирования другого персонажа, заведенного этим-же игроком

Я понял тебя и это имел ввиду (создание нескольких персов), говоря что это бесчестно. А если ты случайно или под птками узнал о планах противоположной стороны то этовроде нечего Smile
К стате ты сильно зациклен на шпионаже Wink уже не в первой теме встречаю твои посты об этом Smile
ICQ Number
Nick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ургат ван Эйс писал(а):
К стате ты сильно зациклен на шпионаже Wink уже не в первой теме встречаю твои посты об этом Smile

Просто я бы очень хотел видеть игру, где можно плести всякие интриги, а не просто мочилово темные vs светлые. Rolling Eyes А что за интриги без толкового шпионажу? Wink НО я только за честный шпионаж - заведение кучи персов - неспортивно! Idea
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же Джймс Бонд жди ответа админов, возможно они что то пояснят, хотя врятли. Это сложно реализовать, особенно если у тебя динамический IP.
ICQ Number
Светозар

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто я бы очень хотел видеть игру, где можно плести всякие интриги, а не просто мочилово темные vs светлые. А что за интриги без толкового шпионажу?

В книге такие фокусы были невозможны, но в игре их, конечно, не запретишь. Однако такого шпиона будет достаточно просто вычислить, после чего его как минимум выгонят с позором из Дозора. А возможно еще и будут просить у Инквизиции его развоплощения, как злостного нарушителя законов мира Иных. Вобщем, безрадостная перспектива.
ICQ Number
Nick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светозар, в ЛСП сотрудник ДД внедрялся в секту, в НД Антон проникал в штаб ДД во время "охоты на дикаря" - чем тебе не примеры шпионажа? или ты про заведение виртуалов?
Мортон

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банить по IP или какому-либо другому признаку - бесполезно.
Необходимо четко организовывать работу дозоров и тщательно скрывать информацию от новичков Smile
ICQ Number
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мортон писал(а):
Банить по IP или какому-либо другому признаку - бесполезно.
Необходимо четко организовывать работу дозоров и тщательно скрывать информацию от новичков Smile

"Согласен, пока делом не докозал что ты нормален не фига получать сикретную инфу" - сказал тов. Штирлиц дорезаа очередного русского военнопленного, он то знал что пакет с донисением украденный у Мюллера будет вовремя доствален в Москву, и только Борман кричал и бронился, доказывая что он не виновен Twisted Evil
ICQ Number
Светозар

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick писал(а):
Светозар, в ЛСП сотрудник ДД внедрялся в секту, в НД Антон проникал в штаб ДД во время "охоты на дикаря" - чем тебе не примеры шпионажа? или ты про заведение виртуалов?

В ЛЧП ТЕМНЫЙ внедрился в секту ТЕМНЫХ, что было совершенно не трудно. В НД Антон проник в штаб ДД, развернутый с той лишь целью, чтобы Антон туда проник. Если бы Темные задались целью его туда не пустить - хрен бы он вошел.
И вообще, в здесь речь шла не о таких случаях, а о том, что Светлый будет сознательно работать на Темных, или наоборот.
ICQ Number
Nick

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светозар, перечтай плиз внимательней топик - здесь совсем не про это шел разговор. Я говорил о злонамеренном разведении одним игроком кучи персов и как следствие - доступность конфиденциальной (по-идее) инфы тем, кто в книге не мог получить ее так легко.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, банить IP протоколы не только бесполезно, но и нельзя. У тех у кого ADSL у низ вобще ИПы обычно одинаковые.
А вобще, просмотрите повнимательнее форумы, это уже много раз обсуждалось.
Нам было сказано, что у РазРабов своя система и они не собираются её раскрывать.

Так что не волнуйтесь.
ICQ Number
Bertas
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпионаш был есть и будет есть Smile). Думаю коректный шпионаш (во слово то Laughing ) не будет мешать игре, а только внесет в нее больше действия. А Bond'ов с двумя и более персонажов нужно будет ловить и ... Twisted Evil чем думаю с удовольствием займутся и Дозоры и Инквезиция и любой, уважающий себя, Иной.
Хотя разрабы я думаю зделают все возможное и невозможное чтобы таких Bond'ов было как можно меньше (в конце концов есть не только ип адреса, теже маки, перенья, сертификаты Twisted Evil, и все остальное о чем я даже не слышал ) Bond'ов будет не мало и священный долг каждого находить их и истреблять.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lomelin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Нельзя позволять держать двух персов! Лично я из-за этого потерял интерес к АРДЕ! Многие там так делали, а я попробовал и игра умерла....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: