Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: КАК РАБОТАЕТ НД. |
|
|
ВОТ ТАК ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗАКОННОСТЬ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ, ДЕЛАЕТСЯ НИЧЬЯ.
ОСОБО ОТЛИЧИЛСЯ THE SAINT, ОБРАТИВ СВЕТЛУЮ К ТЬМЕ.
Да здравствует продолжающийся беспредел!!!!!!!!!!!!
17:04 Shakall: >[The Saint] привет
17:04 Друг: >[БЛОНДИНКА] нехорошо светлого на светлого науськивать
17:04 INSIDE: помогитееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
17:05 Skay: привет The Saint
17:05 flesh: >[INSIDE] увы уже поздно...
17:05 DJIN-TONIK: НАРОД 4-ГО ПОМОГИТЕ
17:05 The Saint поднялся на 2 уровень Сумрака
17:05 Yanichar: Тута дозор>[INSIDE]
17:05 Ion: HADAR - IA ZASHEL ZA NIH KOGDA VSE UJE BILI NA 0 PROSTO SHTOBI BOI PODDERJATI
17:05 БЛОНДИНКА: >[Друг] А почему этот светлый обзывается? Его надо лишить разговора в чате!
17:05 Shakall: >[DJIN-TONIK] >[INSIDE] кто ж вам дурачкам поможет то?
17:05 Uma Turman: Хадар:Правильно говоришь!!!!
17:05 The Saint присоединился к бою на стороне Хадар
17:05 Zvenit показалась со стороны района Лосиный остров
17:06 Ion: HADAR - NO SHAKALI NE VSE
17:06 Эльмира пришла из двора дома '#66'
17:06 N E R O: ето правда как я
17:06 Хадар: В ЬОЙ НИКОМУ НЕ ВЛЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
17:06 Хадар: Ion ЕТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС
17:06 Пончъ показался со стороны района Лосиный остров
17:06 Друг: >[БЛОНДИНКА] лишат но только ДД а его здесь нет
17:06 Pan-Terra: >[Ion] ДА БЛИН ХАДАР САМ ШАКАЛ!!
17:06 Ангрем: а может харе обсирать друг друга??? виноваты все...
17:07 Pan-Terra: Хадар пидор
17:07 Друг: >[INSIDE] ой как вам невезет хе-хе
17:07 Grundic вышел из метро 'Сокольники'
17:07 Ion: HADAR - A POCHEMU PROSTO NE RAZNEATI NAS?
17:07 Shakall: >[Pan-Terra] красава! становись темным
17:08 Хадар: >[Pan-Terra] умрешь
17:08 L_o_r_d: народ , помогите !,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
17:08 Дмитрий_Д: >[dobrota] >[Pan-Terra] >[dirk] >[DJIN-TONIK] >[flesh] че вы паритесь сдавайтесь или бегите вы ему ничего не сделаете!!!
17:08 The Saint: Pan-Terra: рот закрой
17:08 Uma Turman: Pan-Terra зря ты так говориш.Вот посадит тебя в тюрьму.Лишат чего нибудь.Потом посмотриш
17:08 L_o_r_d: >[BAD_MISHGAN] вобще , что тут произошло , просто меня заглючило и я вышел?!
17:08 Shakall: >[Pan-Terra] бежать кстати самое время
17:08 DJIN-TONIK: 4-ГО уровня выручайте
17:08 Друг: Pan-Terra:теперь тебя точно развоплотят
17:08 Faragaut присоединился к бою на стороне INSIDE
17:09 Pan-Terra: Хадар шакал
17:09 L_o_r_d: каког он хоть уровня?!
17:09 Uma Turman: The Saint наколдовал разящая молния на Pan-Terra здоровье -24***** - ЭТО САМООБОРОНА!
17:09 Shakall: >[Друг] а что уже умеют?
17:09 Ion: The Saint - kto tak rabotaet?
17:09 Skay: Хадар наш чувак!!!
17:09 DJIN-TONIK: я лучше сдохну но не убегу
17:09 Хадар: В БОЙ НЕ ВХОДИТЬ РАБОТАЕТ НД КТО ВОЙДЕТ БУДЕТ НАКАЗАН
17:09 L_o_r_d: я уже обрадовался после того как меня заглючило , что я еще живой и вот те на разящая молния - 24!
17:09 Ангрем: >[Pan-Terra] ты не права...
17:10 INSIDE: ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плиз ззззз
17:10 Pan-Terra: >[Друг] да мне плевать...СВетлый и зашел против шакалов и мало того что не сделал ничью!!! а просто воспользовался неравным положением...
17:10 Друг: >[БЛОНДИНКА] ты права она теперь и на НД обзывается 17:07 Pan-Terra: Хадар пидор
17:10 L_o_r_d: люди , кто не боится , зайдите за нас !
17:10 Shakall: The Saint, интересно, как вы их посадите, когда поубиваете
17:10 Pan-Terra: >[Друг] ...ДЛя получения опыта
17:10 Ангрем: >[INSIDE] с дуба рухнул или под развоплот захотел???
17:11 DJIN-TONIK: >[Pan-Terra] ты права 4-ые светлые всегда шакалят...
17:11 БЛОНДИНКА: >[Друг] Животное попало...
17:11 L_o_r_d: а ког сажть , что-то я не понял!
17:11 The Saint: Никто не бьет
17:11 Некто_Пельмень: Друг: Я вот с пантерой согласен....НД...Хадар вот этот....экспоруб просто! Я уже второй раз вижу такое!
17:11 L_o_r_d: Меня лагало , так что народ скажите , что тут вобще произошло!
17:11 The Saint: Будет ничья
17:11 Shakall: The Saint: не бил.... а все таки?
17:11 Uma Turman: Да УЖЕ НЕ САЖАТЬ БУДУТ А УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17:12 Pan-Terra: ЕСли меня тьма возьмет на свою сторону буду очень рада!! =)))
17:12 flesh: >[DJIN-TONIK] че это за черт "Хадар" и че он такой матерый что мы его не видим??
17:12 Shakall: >[Uma Turman] где написано? и как?
17:12 Некто_Пельмень: ...
17:12 The Saint: Pan-Terra очень просто, обнулись и стань темной
17:12 Ion: da tut bolishinstvo v kome
17:12 DJIN-TONIK: иди к нам>[Pan-Terra]
17:12 Ангрем: на уровень сумрака глянь
17:13 DJIN-TONIK: он просто на 2 уровне сумрака
17:13 Shakall: The Saint: Pan-Terra очень просто, обнулись и стань темной - вау!!!! НД!!!
17:13 Ion: The Saint - nichia eto verno
17:13 Shakall: фраза дня!
17:13 Pan-Terra: The Saint я с самого начала наблюдала бой!!! =))) и знаю что говорю...
17:13 Друг: >[Pan-Terra] тебя теперь вообще никгто некуда невозьмет
17:13 Ion: >[Pan-Terra] ia toje
17:13 Uma Turman: как обнулиться??????????
17:13 Shakall: светлый обращает ко тьме!!!!!!!!!!!!
17:13 The Saint: А мне что?
17:14 Tobi: оооо..это че тут???
17:14 Pan-Terra: >[Друг] да ты что..=))))))))))))))
17:14 Tobi: >[Хадар] дозорный, помочь?
17:14 The Saint: Shakall: Ты всегда передергиваешь?
17:14 Хадар: Tobi НЕТ
17:14 Ion: tobi ))
17:14 Shakall: The Saint: прикольно. беспредельщики вы.
17:15 Shakall: почему передергиваю?
17:15 The Saint: Shakall где беспредел? Мы поставили ничью, ЗАКОННОСТЬ восстановлена
17:15 Pan-Terra пришла из двора дома '#66'
17:15 DJIN-TONIK: >[The Saint] ну ну
17:15 Shakall: всего то?
17:16 Shakall: а тут про развоплощение кричали
17:16 The Saint: Shakall потому что... Среди Светлых очень много таких, кто выбрал эту склонность ошибочно... Им следует после обнуления стать Темными... Ибо они делают Свет - серым... а ты все выставила так, как если бы я обращал истинного Светлого к Тьме...
17:16 Pan-Terra: кто может мне помочь ???
17:17 Pan-Terra: >[The Saint] хадар для меня сделал свет - темным!!! =))) ты так права..=)))
17:17 Shakall: >[The Saint] да ладно тебе. может ты бы их в карцере подержал и они бы ко свету обернулись ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью поддерживаю слова вышеперечисленные -весь беспредел организованный сегодня не только некоторыми "простыми смертными персонажами ", а НД-ом фактически..=)) И больше всего душит это бесправие...мало того что (НД) вошли в команду сильных шакалов так еще и сделали вид , что у них только благие намерения..=)) вместо правды - получили как обычно перенос проблемы до какого то времени. НД вообще разочаровал меня - и если бы была возможность без обнуления стать Темной - с радостью бы это сделала..=)))
п.с. ту НД- прежде чем лезть в бой - и делать ничью - попробуйте знать истоки ..=))) а то прям в лужу сели... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Никто кроме сотрудников ДД и НД не вправе "наказывать шакалов". Те, кто это делают, автоматически сами становятся "шакалами".
2. У меня, когда я вижу свалку, в которой учавствует сотрудник НД, есть 2 варианта действий:
а) войти в бой, убить всех противников
б) войти в бой, вывести бой на ничью
Я чаще использую 2-ой метод, он мне как-то ближе, ибо ничьи права не ущемляются и вообще все гуманно. Если кому-то не нравится - в следующий раз, конкретно против Вас буду использовать первый.
3. И последнее. Треплющие нам (Ночному Дозору) нервы Темные - это нормально, все по книге, никто не против в принципе. Но когда этим начинают заниматься Светлые...
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Хм...ну тогда скажу так..=)) кто вам сказал что это месиво вообще содержало какую-то долю шакалов ??=))) или у вас есть какой то прибор для распознавания..=))) возможно это задумка была такая- чем больше народу (7-5ур) будет - тем лучше...зачем зашли а не поинтересовались - кто-нить желает вас видеть в бою ??и нужна ли нам вообще ваша "ничья"
2. "войти в бой, вывести бой на ничью " - наш топик плод ваших действий..=)) Не значит ли что ваша система не совершенна??? а ?=))
3. Я светлой была - даже не шакалила, была за правду, справедливость и благородство....=)) буду бороться за это же - но на стороне тьмы..=)) Я светлая в душе - но "ваш свет" -не для меня..=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Это совершенно не понятно. Ситуация я и мой друг идут по Москве. На меня нападает некто и начинает меня убивать. Мой друг а) Следуя логики The Saint должен бежать и звать милицию. б) надает негодяю по морде.
Выходит дозор этим требованием ущемляет права простых граждан. Тем более что и найти то его, когда надо - проблема. Сделайте тогда себе хоть аську круглосуточную.
2. О каких вариантах речь, когда твой напарник был в слое, куда воюющие и подняться то не могли. Его могли убить по твоему?
Где тут допустимая самооборона? Да еще когда вы вдвоем навалились. Вроде как за такое значка то лишают...
3. А до книги игре еще очень далеко. Тьма сажает Тьму, Свет сажает Свет.... Инквизиция вообще не понятно где.
Придумайте тогда анкету что ли, которая определит, кем станет инициируемый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): |
2. "войти в бой, вывести бой на ничью " - наш топик плод ваших действий..=)) Не значит ли что ваша система не совершенна??? а ?=))
|
Ни одна система не совершенна. Моя - не дала получить Вам, Ваш нашакаленный опыт. В этом ее несовершенство.
З.Ы. по поводу "не того света" - я уже говорил, обнуляйтесь, становитесь темной... или просите админов перекрасить ник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда вообше взялась Эта ничья? в действиях есть тока два отходных действия сдаться или убежать......меня бесят ети крики ничья ничья....не сдался- сдохни, не убежал- сдохни......или бан на 3 часа, если "работает НД" .....мдя........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Откуда вообше взялась Эта ничья? в действиях есть тока два отходных действия сдаться или убежать......меня бесят ети крики ничья ничья....не сдался- сдохни, не убежал- сдохни......или бан на 3 часа, если "работает НД" .....мдя........ |
Нет, обычно (в 85% случаев) можно поставить ничью. Я вполне сторонник этого метода. Да и вещи у всех целы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту СКромник..=))) "ничья" была по воле Сайта и другого НД-ца..=))) и если б не было этой ничьей - то действия сотрудников НД можно рассматривать как шакальство - вошли в бой (7-5) когда сами явно на порядок выше=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту САинт - ваш метод "слегка" неидеален....и не нужно его выставлять в благом цвете.. ....а то покусаю. метод "ничьи" вообще ни одной из сторон не нужен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РАБОТНИКИ ДОЗОРОВ ДОЛЖНЫ ОСТАНАВЛИВАТь ДРАКУ, А НЕ ПРИНИМАТь В НЕЙ УЧАСТИЕ!!!! ЧИТАЙ ПОДПИСь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisa писал(а): | 1. Это совершенно не понятно. Ситуация я и мой друг идут по Москве. На меня нападает некто и начинает меня убивать. Мой друг а) Следуя логики The Saint должен бежать и звать милицию. б) надает негодяю по морде.
Выходит дозор этим требованием ущемляет права простых граждан. Тем более что и найти то его, когда надо - проблема. Сделайте тогда себе хоть аську круглосуточную.
2. О каких вариантах речь, когда твой напарник был в слое, куда воюющие и подняться то не могли. Его могли убить по твоему?
Где тут допустимая самооборона? Да еще когда вы вдвоем навалились. Вроде как за такое значка то лишают...
3. А до книги игре еще очень далеко. Тьма сажает Тьму, Свет сажает Свет.... Инквизиция вообще не понятно где.
Придумайте тогда анкету что ли, которая определит, кем станет инициируемый. |
1. Анекдот (старый, но в тему):
На дороге авария, столкнулись 2 машины. Ну вокруг сразу же набежала толпа, все советуют друг другу что делать, и вдруг через толпу, расталкивая всех начинает проталкиваться парень. Он всех расталкивает, вываливается в результате на свободное место и сразу же бросается к лежащей на асфальте девушке (а постаравших уже вытащили из машин естественно)... Щупает ей пульс, пробует делать исскусственное дыхание, потом добегает до ближайшей машины, хватает аптечку, достает оттуда нашатырь, водит им под носом у девушки... но все тщетно...
Вдруг какая-то тетка из топлы кладет ему руку на плечо, он удивленно оборачивается и слышит хмурое:
- Когда дойдете до пункта "вызвать врача" - я уже здесь.
Так что аналогия мимо. Я не советовал парню убегать, просто милиция уже здесь.
2. Где ущемляются права, пальцем покажите?
3. Мой напарник - не единственный, кто был в этом бою... Так были так же люди, которые его почему-то не послушали. Ну не послушали его, послушают меня. Что собственно и получилось.
4. Тьма не сажает Тьму, а Свет - Свет. Программно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): |
4. Тьма не сажает Тьму, а Свет - Свет. Программно. |
Ну Эту проблему вы уже смотрю решили раз не посадить, так навешать люлей.....или сделать темным(ой) а потом уже посадить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | ту САинт - ваш метод "слегка" неидеален....и не нужно его выставлять в благом цвете.. ....а то покусаю. метод "ничьи" вообще ни одной из сторон не нужен!!! |
Мда? Но если не ставить их, то крика будет куда больше. Если бы я Вас тогда просто поджарил и на ничью не сводил - Вы бы тут вообще желчью весь форум забрызгали
Скромник писал(а): |
РАБОТНИКИ ДОЗОРОВ ДОЛЖНЫ ОСТАНАВЛИВАТь ДРАКУ, А НЕ ПРИНИМАТь В НЕЙ УЧАСТИЕ!!!! ЧИТАЙ ПОДПИСь!!!
|
Свое скромное мнение на предмет введения убойных заклов я скромно оставлю при себе.
Ваше скромное мнение на предмет обязанностей Дозоров и методов их исполнения, рекомендую Вам тоже оставить при себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): |
Ну Эту проблему вы уже смотрю решили раз не посадить, так навешать люлей.....или сделать темным(ой) а потом уже посадить  |
А Вы думали мы ее не решим? Напомню, что "навешать люлей" было единственным методом воздействия до введения "расстрельных" заклинаний.
А вы (не Вы конкретно, но общественность) что тогда НЫЛИ, что никто не исполняет Договор, а Дозоры бессильны и ничего сделать не могут. Что теперь НОЕТЕ, призывая общественность к обгладыванию костей неугодных вам Дозорных, которые по вашему мнению превысили полномочия. Отсюда я делаю оч простой вывод: НЫТЬ вы будете всегда, вам даже повод не нужен, нужен только форум и "благодарные слушатели"... Ну и дурачок какой-нить, вроде меня, который будет всю эту лабуду читать и пытаться вам что-то объяснить.
Засим закончим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|