Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Бред нах
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Dgalz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: Бред нах Ответить с цитатой

Shocked водки в москве нет. Shocked азбуки иновго в москве нет Evil or Very Mad нахрена делать квесты которые выполнить В ПРИНЦИПЕ нереально?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Dgalz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Re: Бред нах Ответить с цитатой

Dgalz писал(а):
Shocked водки в москве нет. Shocked азбуки иновго в москве нет Evil or Very Mad нахрена делать квесты которые выполнить В ПРИНЦИПЕ нереально?

Я ездил гребанный ЧАС РЕАЛА по всей москве, вам че не поставить неограниченое количество квестовых итемов у вендоров? ппц тупо.
Т.е. если игра ограничена дуэлями (квесты выполнять не возможно из за отсутсвия квест итемов) то нафиг она такая хорошая нужна? Просто мож чето не понимаю. Но как пройти сюжетную ветку дальше если я не могу купить азбуку иного?.
na_Dgalz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я конечно понимаю что игра сделана для тех кто на работе и чтоб не сильно отвлекала сделаны эти милые поездки занимающие 98% игры, но этоже тупо. Имхо.
В игре есть воры? Было 310р - 10р с начало 300р за кровь, прошел инициацию денег 80р.ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ куда делись 230р? Так же пропали два проездныз (один отобрал в дуэли). Короче паршивенько сделано Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: na_Dgalz (Пн Авг 15, 2005 8:44 am), всего редактировалось 1 раз
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать надо информацию по квестам. Там все написано. И куда деньги делить в том числе.

А товары генерятся для квеста каждые полчаса (азбуки во всяком случае).
na_Solomon

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ОРИ!
Водка - да РАР. Но она бывает в магазинах, нужно только поискать.
Книга - тоже есть, только их в том магазине скупают перекупщики. Нужна книга - покарауль магазин.
na_Dgalz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solomon писал(а):
Не ОРИ!
Водка - да РАР. Но она бывает в магазинах, нужно только поискать.
Книга - тоже есть, только их в том магазине скупают перекупщики. Нужна книга - покарауль магазин.

Че не ори. Ппц водка ИТЕМ НА ПЕРВЫЙ КВЕСТ и его нет. 5с+ Про поискать не надо ля ля, не дебил обошел ВСЕ уневрмаги города. в магазине где должны продовать азбуку (знал зарание где был ПЯТЬ РАЗ в течени 2х часов их там нет, их там нет просто в принципе.)
na_Scope

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Че не ори. Ппц водка ИТЕМ НА ПЕРВЫЙ КВЕСТ и его нет. 5с+ Про поискать не надо ля ля, не дебил обошел ВСЕ уневрмаги города. в магазине где должны продовать азбуку (знал зарание где был ПЯТЬ РАЗ в течени 2х часов их там нет, их там нет просто в принципе.)

Ну не играй. Very Happy
А вообще игра ещё далека от идеала, она дополняется и исправляется и грех жаловаться на осутствие баланса или другие глюки. Надо просто говорить, что не работает, чтобы админы могли заняться проблемой. А создавать отдельную тему и вопить что нет водки это Confused

ЗЫ:
Цитата:
Нахрена мне что то читать по квестам?
Very Happy

Последний раз редактировалось: na_Scope (Пн Авг 15, 2005 8:56 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Dgalz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саймон Трайс писал(а):
Читать надо информацию по квестам. Там все написано. И куда деньги делить в том числе.

А товары генерятся для квеста каждые полчаса (азбуки во всяком случае).

Нахрена мне что то читать по квестам? Пость ботье читает всякие прохождение и прочию ересь. Да кстате от того что я почитал бы водка бы появилась в магазинах? А про деньги так вообще лол, деньги они либо есть либо их нет. Ппц они так каждый левел будут пропадать?

Последний раз редактировалось: na_Dgalz (Пн Авг 15, 2005 8:51 am), всего редактировалось 1 раз
na_Dgalz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scope писал(а):
Цитата:

Ну не играй. Very Happy
А вообще игра ещё далека от идеала, она дополняется и исправляется и грех жаловаться на осутствие баланса или другие глюки. Надо просто говорить, что не работает, чтобы админы могли заняться проблемой. А создавать отдельную тему и вопить что нет водки это Confused

Блин ну согласись первый квестовый итем в игру можно поместить в достаточном количестве?!!
p.s. а пока и не буду обожду пару недель Wink вообще просто случайно забрел.
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgalz писал(а):
Нахрена мне что то читать по квестам? Пость ботье читает всякие прохождение и прочию ересь. Да кстате от того что я почитал бы водка бы появилась в магазинах? А про деньги так вообще лол, деньги они либо есть либо их нет. Ппц они так каждый левел будут пропадать?

Ты читаешь то, что видишь или то, что хочешь? Тебе во время квеста говорится то, что если ты инициируешься - то потеряешь ВСЕ вещи и часть денег.
После этого все нормально.

Короче, юзай поиск.
na_Dgalz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори ппл, чето настроение с утра ни к черту еще и за водкой протаскался хз скока, знал бы просто туо дуэлился бы Wink Игра действительно с притензией на оригенальность мне понравилось но сыровато!
Oodi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За любую инициацию (квест, 5 боёв, 3000 с чем то сек Shocked )
пропадают вещи и деньги.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oodi писал(а):
За любую инициацию (квест, 5 боёв, 3000 с чем то сек Shocked )
пропадают вещи и деньги.

за час проведенный в игре... 3600 секунд...
na_Luminoso

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgalz писал(а):
Сори ппл, чето настроение с утра ни к черту еще и за водкой протаскался хз скока, знал бы просто туо дуэлился бы Wink Игра действительно с притензией на оригенальность мне понравилось но сыровато!

А водку нашел?

У меня типа та же проблема Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oodi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Беговой покупал Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: