Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azernot

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: Опыт толко за перекач энергии! Че за тупизм?! |
|
|
Люди, мены, пиплы!
Очередное нововведение окончательно закрепит шакализм в игре! Теперь опыт шакалам дают и после сдачи, только за то что они передавали друг-другу ненужную вобщем-то энергию!
Раньше обороняющиеся могли выбирать, сдаваться на первом ходу и обламывать шакалов с опытом или изображать из себя Рэмбо и накачивать их экспой по самое немогу. Теперь даже такого выбора нет!
Что вы по этому поводу думаете?
Господа шакалы, можете не кричать "Рулез", это понятно... _________________ С уважением,
Зернятко А.В.
Последний раз редактировалось: Azernot (Пн Авг 15, 2005 9:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такое возможно тока в крупном мясе. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не нифига!
Я мг5, на меня напали вм6 и ин6, инкуб все ОД перекачивал энку в вампа, я сдался на 1 ходу, инкуб получил 11 (!) опыта! _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Azernot писал(а): | Да не нифига!
Я мг5, на меня напали вм6 и ин6, инкуб все ОД перекачивал энку в вампа, я сдался на 1 ходу, инкуб получил 11 (!) опыта! |
Если ты незнаешь,то за сдачу 5-го уровня врагу дают опыт,даже если и не кидал энку всё равно дали бы 11 опыта. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да?! Пардон, тему снимаю...
Т.е. мне теперь тупо сидеть дома? Или качать шакалов экспой... Хороший выбор... _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|