Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт толко за перекач энергии! Че за тупизм?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azernot

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Опыт толко за перекач энергии! Че за тупизм?! Ответить с цитатой

Люди, мены, пиплы!
Очередное нововведение окончательно закрепит шакализм в игре! Теперь опыт шакалам дают и после сдачи, только за то что они передавали друг-другу ненужную вобщем-то энергию!

Раньше обороняющиеся могли выбирать, сдаваться на первом ходу и обламывать шакалов с опытом или изображать из себя Рэмбо и накачивать их экспой по самое немогу. Теперь даже такого выбора нет!

Что вы по этому поводу думаете?
Господа шакалы, можете не кричать "Рулез", это понятно...

Последний раз редактировалось: Azernot (Пн Авг 15, 2005 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое возможно тока в крупном мясе.
Azernot

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не нифига!
Я мг5, на меня напали вм6 и ин6, инкуб все ОД перекачивал энку в вампа, я сдался на 1 ходу, инкуб получил 11 (!) опыта!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azernot писал(а):
Да не нифига!
Я мг5, на меня напали вм6 и ин6, инкуб все ОД перекачивал энку в вампа, я сдался на 1 ходу, инкуб получил 11 (!) опыта!

Если ты незнаешь,то за сдачу 5-го уровня врагу дают опыт,даже если и не кидал энку всё равно дали бы 11 опыта.
Azernot

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да?! Пардон, тему снимаю...
Т.е. мне теперь тупо сидеть дома? Или качать шакалов экспой... Хороший выбор...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: