Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Talemaid

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: И что теперь?.. |
|
|
Появились дозоры. Ура, товарищи! Ни одного светлого на Таганке я так и не увидела. А тёмные - бывшие потребители экспы в мясе. И толку?
Конструктивное предложение:
У Лукъяненко для восстановления баланса возникали зеркала. А что тут мешает сделать что-то подобное?
Напали на гражданина N трое граждан А, В и С. А в команде гражданина N опявились 2 зеркала.
при условии что гражданин N маг6, а его супостаты - мг5, об6 и вп6 - получаем +рандомного класса зеркало 5 и ещё одно 6.
Ой как ужасно! Противники практически равны. Во избежание - не ломимся 20 против 5.
Овцы относительно целы. Переходим к экспе:
Враги стукают гражданина N и зеркал его стороны силы. Затюкивают - опыта получают как за полновесных игроков, а при победе команды N он получает как обычный участник группы. Но тут тоже есть засада. Зеркала тупые и групповой магией не пользуются, что не скажешь про живых игроков... И небудет толу от столь любимой всеми передачи энергии.
Ну дальше я ещё не придумала. И вообще - моё дело предложить...  _________________ На войне как на войне... обе стороны в говне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск поюзай
Да и к тому же явления зеркало редкий случай,а в твоём примере они так и сыпятся кучами. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Talemaid

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тебе не угодишь!!! То не копайся, то поиск юзай =)
З.Ы.: Там и нарушение договора редкое явление... _________________ На войне как на войне... обе стороны в говне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозоры обсуждаем в соседней теме. Идея о зеркале - баян жуткий. Поэтому просто
[closed] |
|