Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Gader

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург.Россия
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: Бои |
|
|
Как то они не грамматно сделанны.Начнем с того что когда я вхожу в бой за свою сторону я не могу ходить до конца хода но противник меня видит и бьет .В итоге я вхожу труппом.Теряется всякий смысл захода.
Два если есть тот кто сидить глубже в тени он может перебить всех не вылезая от туда и при этом оставаясь в недосигаемость для остальных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Ангел
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Поэтому и надо заходить на последних секундах.
2. Вы книгу вообще читали? _________________ "Истина - дело твоих рук." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 как угодать какая там секунда.Может просветите.
2 Книгу я читал но аналогий не вижу.Если уж на то пошло там из сумрока не били уж не знаю почему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Ангел
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Форум надо читать. Крайне рекомендую, но специально отвечу: если вы заходите в бой и попадает на самое начало хода - Вас видят и могут отколошматить. Поэтому лучше заходить под конец хода. Уже яснее?
2. Гм. Гм. Перечитайте еще раз. Три раза. Десять раз.
Кто выше по уровням Сумрака - то у того преимущество: он быстрее и его бить нельзя. _________________ "Истина - дело твоих рук." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Talemaid

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле в книге нет прецедента, что бы кто-то выше уровнем бил другого, кто ниже, находясь на разных слоях сумрака. Там говорится что стирались краски, как реального мира, так и более низкого слоя сумрака. В принцыпе никто не говорил что атаковать нельзя, но никто этим мочемуто не занимался... это наверное парадокс сумрака =) _________________ На войне как на войне... обе стороны в говне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Talemaid писал(а): | На самом деле в книге нет прецедента, что бы кто-то выше уровнем бил другого, кто ниже, находясь на разных слоях сумрака. Там говорится что стирались краски, как реального мира, так и более низкого слоя сумрака. В принцыпе никто не говорил что атаковать нельзя, но никто этим мочемуто не занимался... это наверное парадокс сумрака =) |
Да у них там драки вообще были редкими и чем-то из ряда вон выходящим. Там за магическое воздействие 7 уровня уже предъяву катят, конечно не было мега-битв с разных слоёв..  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Talemaid писал(а): | На самом деле в книге нет прецедента, что бы кто-то выше уровнем бил другого, кто ниже, находясь на разных слоях сумрака. Там говорится что стирались краски, как реального мира, так и более низкого слоя сумрака. В принцыпе никто не говорил что атаковать нельзя, но никто этим мочемуто не занимался... это наверное парадокс сумрака =) |
НД. Дача у Тигренка. Антон:
"– Кровь, боль, страх, смерть, – в тон сказал я. – Бой на двух трех слоях реальности одновременно. Увернуться от огня, хлебнуть крови, протиснуться сквозь медные трубы." _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне память не изменяет, Антошка так издевался над новичком тёмным, когда выпихивал его из башни. Он-то вроде был на один слой глубже, разве не так? _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Если мне память не изменяет, Антошка так издевался над новичком тёмным, когда выпихивал его из башни. Он-то вроде был на один слой глубже, разве не так? |
Нет. Он его затащил на слой выше к себе, где он был беспомощен и там уже вытолкнул через окно. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос то был простои .Где указанно время текущего боя что бы я гарантированно входил именно на последних секундах.Допустим кода два или три хода уже сделанно.Умные советы мы все горазды давать только толку с них ноль. Канкретики не вижу.
А в книге действительно боев было мало и другие уровни сумрака использовались для передвижения или черпанья энергии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gader писал(а): | 1 как угодать какая там секунда.Может просветите.
2 Книгу я читал но аналогий не вижу.Если уж на то пошло там из сумрока не били уж не знаю почему. |
Сумрак через "А" пишется  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть через Ё СМЫСЛ при это м не меняется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Talemaid

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НД. Дача у Тигренка. Антон:
"– Кровь, боль, страх, смерть, – в тон сказал я. – Бой на двух трех слоях реальности одновременно. Увернуться от огня, хлебнуть крови, протиснуться сквозь медные трубы."[/quote]
Да, но не в одиночку. Один на одном слое, другой на другом, а иной на ином =))) _________________ На войне как на войне... обе стороны в говне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gader писал(а): | Да хоть через Ё СМЫСЛ при это м не меняется |
"При этом" слово "этом" слитно пишется  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда высказываю свои мысли не слежу за орфографией.ДЯ пишу для тех кто хочет общаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|